Lu-Natik писал(а):
Что значит, "ноги вообще ни в какую"? Может, тебе пора подключить массаж?
Массаж?! Ох, Натик... мне кажется мой организм адаптировался уже даже к массажу! Он у меня такой, ко всему привыкает!!! И после первого шока ВСЕГДА приходит "в себя" во всех смыслах. Я с массажем познакомилась впервые 2,5 года назад. Баночный и медовый, помимо того, что они были ОЧЕНЬ болючими, оказались крайне эффективными! Мои ноги стали реально приобретать красивую форму, причем за довольно-таки короткий срок, буквально за месяц, который я провела в отпуске дома. Я была очень довольна. Но потом вернулась сюда и стала искать тут хорошего массажиста... Было потрачено куча времени и денег, перепробованы все салоны красоты, которые работали в вечернее время (а это очень проблематично тут). Опробовала вакуумный массаж, мезотерапию, еще какую-то фигню аппаратную, и поняла, что руки массажиста не сравнятся ни с каким аппаратом. Результат всех этих массажей - плюс 6-7 кг, которые уселись именно на ногах, которые очень здорово похудели и похорошели от баночного массажа в Минске. Почти год назад мне посчастливилось найти замечательную венесуэлку, единственную в своем роде, которая делает массаж РУКАМИ! Но... увы... баночным или медовым она не владеет. Кожу разглаживает довольно-таки хорошо... в принципе я довольна уже тем, что не обрастаю новым целлюлитом... но добиться эффекта похудения у нее не получается.. Думала, сочетание с Диетой что-то сдвинет с места, но опять-таки увы... тело реально адаптировалось...я даже боли не ощущаю... так, легкие поглаживания... пробовала японца по методу Ирочки-Launge, но для меня это совсем неощутимо... Моя массажистка, к слову о пластической хирургии, сама худела на 40 кг. Она уменьшила желудок, не знаю, как эта процедура правильно называется. Теперь мечтает сделать другую операцию по удалению всех излишков кожи. У нее много клиенток, которые приходят к ней после пластической хирургии (в основном груди и попы), причем тут непопулярны операции по удалению жира, тут в основном формы (и без того большие) увеличивают силиконами. По мне так это личное дело каждого, в плане хирургии... я сама бы не прочь удалить с себя несколько мест, которые никак не поддаются похудению. Если бы исключить все риски, последствия и вероятность успеха и отсутствия побочных эфеектов в виде шрамов, бугорков и т.д. увеличить до 100%, никаких бы денег не пожалела... а так - страшно...хотя хочется... вот так просто, взять и отрезать...