sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):
отруби не есть нельзя. это чуть ли не основа системы дюкана. а размачивать их, прежде чем готовить, ты пробовала? ищи приемлемые рецепты или другие отруби. я тоже никак не возьму в толк - какой у них вкус-то? по мне так никакого, совершенно нейтральный.
допустимые продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь есть форум "куплю-продам", там полно предложений.
попробуй освоить iherb.com. там можно заказать и отруби, какао, и сух. молоко и разные ароматизаторы. может это решит твою проблему.
ну или представь, что это лекарство и это просто надо. придется привыкнуть.
i-herb пыталась освоить 2 раза - никак

А потом когда увидела сайт со всеми нужными продуктами, то и забыла про него. Хотя, я так понимаю, там можно купить оптом и дешевле.
Придется, значит, привыкнуть как к лекарству, а что ж делать
А размачивать я попробую обязательно, спс

там нельзя купить оптом, если ты про айхерб. там в россию посылка не более 1,8 кг за 6 долл. хочешь больше, формируешь несколько посылок по 6 долл. как в украину, не знаю. насчет дешевле - точно не уверена. главное - там все есть и гарантированного практически качества. правда долго ждать. ну... у каждой медали есть обратная сторона.
смотри, как я делаю дю-блинчики.
вечером насыпаю в мисочку норму овсяных отрубей и заливаю 0,5%-ным молоком, слегка, чтобы только чуть покрыты были. оставляю на ночь на столе, если жарко, можно в холодильнике. утром они уже разбухли и впитали в себя молоко - вбиваю одно яйцо, подсаливаю, перемешиваю. хорошо нагреваю сковородку, смазываю каплей масла, промакиваю салфеткой и жарю блинчик с двух сторон, как обычно.
потом в него заворачиваю что есть - сыр, рыбку малосольную, индейки кусок запеченной. в таком бутерброде ты уже вкус-то и не почувствуешь, я думаю.