закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:05 

Lemon Juice писал(а):
саша, душераздирающая история! уверена, что у тебя все получится, НО! атаку самовольно продлевать нельзя! делай все ровно так, как велел дюкан и ничего от себя не добавляй!
обязательно прочти книгу, без нее никак. это как библия для дюкановца. вот здесь она лежит в свободном доступе в онлайне http://flibusta.net/b/236165
все будет ок. спрашивай, если что непонятно.

Да много уже воды утекло (почти месяц :mosking:), атака была 7 дней, и книгу уже прочитала, очень много полезного нашла. Согласна насчет "библии", потому что ее тоже полезно периодически перечитывать :yes4: .
Спасибо большое за поддержку :friends:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:08 

sashenka писал(а):
Очень продуктивным выдался вчера ЧБ-день, сейчас у меня вес даже меньше на 100 грамм, чем до поездки на море. Ура! :blush2:
Сделала в йогуртнице вчера кефирчик, такой вкусный, просто не оторваться.
Есть одна проблема - мне очень противны отруби, я не могу их есть без рвотного рефлекса, приходится закрывать нос, чтобы глотать :( Как с этим справиться, девочки?

саша, отруби надо есть в выпечке. неужели ты их насухую жуешь? делай дю-блинчик или хлеб или брауни - оно к тому же с какао, проблема запаха точно снимется.

да, машинально ответила на твое первое сообщение, не заметив, что здесь уже 15 стр.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:14 

Lemon Juice писал(а):
саша, отруби надо есть в выпечке. неужели ты их насухую жуешь? делай дю-блинчик или хлеб или брауни - оно к тому же с какао, проблема запаха точно снимется.

да, машинально ответила на твое первое сообщение, не заметив, что здесь уже 15 стр.

На сухую нет, ты что :mosking: Танечка, понимаешь, я и пироги, и тортики, и хлеб, и брауни пекла. Поначалу все было ок, ну там небольшой непривычный привкус. А сейчас как отрезало :this: Но придется их есть, потому что проблем с мебелью не хочется :mosking: ведь были уже :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:17 

отруби не есть нельзя. это чуть ли не основа системы дюкана. а размачивать их, прежде чем готовить, ты пробовала? ищи приемлемые рецепты или другие отруби. я тоже никак не возьму в толк - какой у них вкус-то? по мне так никакого, совершенно нейтральный.
допустимые продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь есть форум "куплю-продам", там полно предложений.
попробуй освоить iherb.com. там можно заказать и отруби, какао, и сух. молоко и разные ароматизаторы. может это решит твою проблему.
ну или представь, что это лекарство и это просто надо. придется привыкнуть.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:26 

Lemon Juice писал(а):
отруби не есть нельзя. это чуть ли не основа системы дюкана. а размачивать их, прежде чем готовить, ты пробовала? ищи приемлемые рецепты или другие отруби. я тоже никак не возьму в толк - какой у них вкус-то? по мне так никакого, совершенно нейтральный.
допустимые продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь есть форум "куплю-продам", там полно предложений.
попробуй освоить iherb.com. там можно заказать и отруби, какао, и сух. молоко и разные ароматизаторы. может это решит твою проблему.

i-herb пыталась освоить 2 раза - никак :mosking: А потом когда увидела сайт со всеми нужными продуктами, то и забыла про него. Хотя, я так понимаю, там можно купить оптом и дешевле.
Придется, значит, привыкнуть как к лекарству, а что ж делать :dntknw:
А размачивать я попробую обязательно, спс :thank_you:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:39 

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):

i-herb пыталась освоить 2 раза - никак :mosking: А потом когда увидела сайт со всеми нужными продуктами, то и забыла про него. Хотя, я так понимаю, там можно купить оптом и дешевле.
Придется, значит, привыкнуть как к лекарству, а что ж делать :dntknw:
А размачивать я попробую обязательно, спс :thank_you:

там нельзя купить оптом, если ты про айхерб. там в россию посылка не более 1,8 кг за 6 долл. хочешь больше, формируешь несколько посылок по 6 долл. как в украину, не знаю. насчет дешевле - точно не уверена. главное - там все есть и гарантированного практически качества. правда долго ждать. ну... у каждой медали есть обратная сторона.
смотри, как я делаю дю-блинчики.

вечером насыпаю в мисочку норму овсяных отрубей и заливаю 0,5%-ным молоком, слегка, чтобы только чуть покрыты были. оставляю на ночь на столе, если жарко, можно в холодильнике. утром они уже разбухли и впитали в себя молоко - вбиваю одно яйцо, подсаливаю, перемешиваю. хорошо нагреваю сковородку, смазываю каплей масла, промакиваю салфеткой и жарю блинчик с двух сторон, как обычно.
потом в него заворачиваю что есть - сыр, рыбку малосольную, индейки кусок запеченной. в таком бутерброде ты уже вкус-то и не почувствуешь, я думаю.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:16 

Lemon Juice писал(а):
там нельзя купить оптом, если ты про айхерб. там в россию посылка не более 1,8 кг за 6 долл. хочешь больше, формируешь несколько посылок по 6 долл. как в украину, не знаю. насчет дешевле - точно не уверена. главное - там все есть и гарантированного практически качества. правда долго ждать. ну... у каждой медали есть обратная сторона.
смотри, как я делаю дю-блинчики.

вечером насыпаю в мисочку норму овсяных отрубей и заливаю 0,5%-ным молоком, слегка, чтобы только чуть покрыты были. оставляю на ночь на столе, если жарко, можно в холодильнике. утром они уже разбухли и впитали в себя молоко - вбиваю одно яйцо, подсаливаю, перемешиваю. хорошо нагреваю сковородку, смазываю каплей масла, промакиваю салфеткой и жарю блинчик с двух сторон, как обычно.
потом в него заворачиваю что есть - сыр, рыбку малосольную, индейки кусок запеченной. в таком бутерброде ты уже вкус-то и не почувствуешь, я думаю.

Звучит очень аппетитно :yes4: завтра же сделаю по этому рецепту :good:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:43 

да, я углядела фото, не прошло и года :mosking: ты из тех счастливых женщин, у кого в любом весе красивые стройные ноги, а полнеет в основном верхняя и средняя часть - живот и лицо, да? тип фигуры "яблоко" что ли... и целлюлит тебе скорее всего незнаком или знаком не в той степени, как нам, "грушам" с толстыми ногами. так ты скинешь на дюкане запросто все лишнее и будешь красоткой! к тому же возраст еще совсем детский :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:50 

Lemon Juice писал(а):
да, я углядела фото, не прошло и года :mosking: ты из тех счастливых женщин, у кого в любом весе красивые стройные ноги, а полнеет в основном верхняя и средняя часть - живот и лицо, да? тип фигуры "яблоко" что ли... и целлюлит тебе скорее всего незнаком или знаком не в той степени, как нам, "грушам" с толстыми ногами. так ты скинешь на дюкане запросто все лишнее и будешь красоткой! к тому же возраст еще совсем детский :mosking:

Аааа сколько комплиментов :blush2: Спасибо, буду надеяться на твой прогноз. Да мне тоже кажется, что я - яблоко, хотя попа у меня далеко не маленькая, объем бедер 127 см. Щеки - это первый индикатор моих изменений в весе :mosking: А насчет быстро скинешь - сомневаюсь, на прошлой неделе врач дала неутешительные результаты по гормонам, чувствую - будет медленно, зато отступать не собираюсь :beach:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:19 

Привет! Саша, я с тобой!! Ты умничка! Почитала твою историю, и твои результаты. Молодчина! А ты круиз как держишь 2/2 или 5/5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа