Несмотря на то, что вчера и позавчера было 2 БО дня, и на то, что вчера на ночь наелась рыбного дю-супа и съела приличный такой кусок горбуши холодного копчения, сегодня с утра вес 92,9. Еще 0,4 кг и на руки к мужу !!))
Ура
еще я чётко поняла, что всё же в БО дни очень важно есть много овощей. У меня получилось даже где-то 70% овощей, 30% белка. Это помогло с грузчиками, да и в общем с внутренним ощущением.
Сегодня первый ЧБ день.
Вчера обнаружила у себя аллергию (покраснение) на лице. Раньше такое могло быть на цитрус.. а сейчас. В подозреваемых:
- витамины макровит (больно уж оранжевого цвета у них оболочка)
- спирулина ВЭЛ (новый препарат для моего организма)
- реакция на то, что у меня в последние пару дней болит поджелудочная железа (у меня и раньше наблюдались высыпания от проблем с жкт).
В общем... пока ничего больше не принимаю..послежу за собой.
а вот по поводу поджелдочной.. это печально.
Когда была не на дюете, знала, что стоит поголодат и поесть овсянки на воды пару дней... и всё ок было. Опять же принимала Креон (ферменты) и все налаживалось. Креон щас принимаю... но боит все равно.
Так... у меня сейчас салат мимоза на холодной горбуше закончится... и посижу ка я на курин бульоне и грудках... чае. Т.к. от творога у меня тоже все болит.
Больше я не знаю как себе помочь.
Где-то вычитала про девясил, типа он есть в таблетках и очищает ЖКТ ( у меня в последние недели 3 есть непреодолимое желание почиститься). Надо почитать про него.