закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34

Re: Я уверена в себе!

21 мар 2013, 11:51

МЕГА-мотиватор:
92 кг - заберусь мужу на руки + запишусь на пилатес (в последнее время покупок и так много, а это обещанное ему, он давно хочет меня на руках потаскать :blum3: )
87 кг - куплю новый красивый комплект белья
82 кг - стильные джинсики
77 кг - желанную капсульную кофеварку
72 кг - новый телефон
67 кг - купить поддержку для коленей и опять записаться на танцы
62 кг - фотосессия
58 кг - съездить с мужем на острова
[/quote]

Классный мотиватор! И почему эти (Канарские) острова всегда так далеки от народа?! :derisive:

21 мар 2013, 11:56

Милена Эн

Все просто, мы в ипотеке, и свободных баблосикофф в обозримом будущем не предвидится :connie_1:

21 мар 2013, 12:57

shafran писал(а):Вот вот... до Ашана я еще не доехала..

А на этом сайте (http://shop.vitainform.ru/) вы все как-то совместно закупаетесь?

спасибо за ссылочку, мне тоже много надо чего прикупить...

22 мар 2013, 10:11

Сегодня ударный рабочий день, а в понедельник - отпуск на неделю.
Останусь в городе, никуда не поеду, т.к. накопилось много дел.
Главное, это не хомячить лишнего, и не бояться взвешиваться!!

Купила спирулину Вэл, как БАД и источник витаминов... потом вычитала, что если ее неправильно ( с едой принимать) можно поправиться. А я 2 дня так и принимала.. Потом вычитала, что надо не менее чем за 30 мин до еды ее принимать.... :umnik:

22 мар 2013, 11:26

Анют, привет! и с заслуженным отпуском! Отпуск это прекрасно, даже если просто дома его провести :girl_dance:
А весов, дааа, не надо бояться... Дю советует каждый день взвешиваться, это я книжку читаю :blush2: может тоже перестану их бояться.

22 мар 2013, 14:44

Весы надо полюбить, и они скоро ответят тебе взаимностью! :girl_in_love:

23 мар 2013, 12:10

Несмотря на то, что вчера и позавчера было 2 БО дня, и на то, что вчера на ночь наелась рыбного дю-супа и съела приличный такой кусок горбуши холодного копчения, сегодня с утра вес 92,9. Еще 0,4 кг и на руки к мужу !!))
Ура :smile3:
еще я чётко поняла, что всё же в БО дни очень важно есть много овощей. У меня получилось даже где-то 70% овощей, 30% белка. Это помогло с грузчиками, да и в общем с внутренним ощущением.
Сегодня первый ЧБ день.
Вчера обнаружила у себя аллергию (покраснение) на лице. Раньше такое могло быть на цитрус.. а сейчас. В подозреваемых:
- витамины макровит (больно уж оранжевого цвета у них оболочка)
- спирулина ВЭЛ (новый препарат для моего организма)
- реакция на то, что у меня в последние пару дней болит поджелудочная железа (у меня и раньше наблюдались высыпания от проблем с жкт).
В общем... пока ничего больше не принимаю..послежу за собой.
а вот по поводу поджелдочной.. это печально.
Когда была не на дюете, знала, что стоит поголодат и поесть овсянки на воды пару дней... и всё ок было. Опять же принимала Креон (ферменты) и все налаживалось. Креон щас принимаю... но боит все равно.
Так... у меня сейчас салат мимоза на холодной горбуше закончится... и посижу ка я на курин бульоне и грудках... чае. Т.к. от творога у меня тоже все болит.
Больше я не знаю как себе помочь.

Где-то вычитала про девясил, типа он есть в таблетках и очищает ЖКТ ( у меня в последние недели 3 есть непреодолимое желание почиститься). Надо почитать про него.

25 мар 2013, 11:41

shafran писал(а):Несмотря на то, что вчера и позавчера было 2 БО дня, и на то, что вчера на ночь наелась рыбного дю-супа и съела приличный такой кусок горбуши холодного копчения, сегодня с утра вес 92,9. Еще 0,4 кг и на руки к мужу !!))
Ура :smile3:
еще я чётко поняла, что всё же в БО дни очень важно есть много овощей. У меня получилось даже где-то 70% овощей, 30% белка. Это помогло с грузчиками, да и в общем с внутренним ощущением.
Сегодня первый ЧБ день.
Вчера обнаружила у себя аллергию (покраснение) на лице. Раньше такое могло быть на цитрус.. а сейчас. В подозреваемых:
- витамины макровит (больно уж оранжевого цвета у них оболочка)
- спирулина ВЭЛ (новый препарат для моего организма)
- реакция на то, что у меня в последние пару дней болит поджелудочная железа (у меня и раньше наблюдались высыпания от проблем с жкт).
В общем... пока ничего больше не принимаю..послежу за собой.
а вот по поводу поджелдочной.. это печально.
Когда была не на дюете, знала, что стоит поголодат и поесть овсянки на воды пару дней... и всё ок было. Опять же принимала Креон (ферменты) и все налаживалось. Креон щас принимаю... но боит все равно.
Так... у меня сейчас салат мимоза на холодной горбуше закончится... и посижу ка я на курин бульоне и грудках... чае. Т.к. от творога у меня тоже все болит.
Больше я не знаю как себе помочь.

Где-то вычитала про девясил, типа он есть в таблетках и очищает ЖКТ ( у меня в последние недели 3 есть непреодолимое желание почиститься). Надо почитать про него.

Привет , давно не была у тебя.
Аня ты с девясилом осторожней , он токсичен в определенных дозах.
У меня тоже проблемы с поджелудочной , мне помогает обычный панкреатин , тот который 30ЕД , пью по 5 табл после еды .
Креон 10000ед плохо помогает тоже. Я заметила , что у меня поджелудочная плохо реагирует на отруби , не хочет и печенка их , ну и я заодно .
Держись , нам бы день простоять и ночь продержаться а там и отвес будет ! :Yahoo!:

25 мар 2013, 11:43

Анют, привет! :Rose:
Как самочувствие? Воды пьёшь достаточно? Читаю книжку и пью всё больше и больше :mosking: скоро лопну. Пить надо много, чтобы весь жир, который покидает наше тело и попадает в кровь сначала выходил естественным путём, бррр. И ещё от недостатка воды могут быть застои веса.

25 мар 2013, 22:22

Девочки, спасибо за поддержку! Мне уже лучше... но без аптечной химии не обошлось... пила Креон 10 тыс ед и дюспаталин (лучше всякой ношпы.. и именно от болей в ЖКТ).

Буду осторожней. Понять бы еще... на что была такая реакция.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34