Jalina писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку! Я и сама вижу как организм сопротивляется. Вот новогодний алкоголь какой застой дал,просто кошмар. Но мы же учимся на своих ошибках а не на чужих
Про физику: я гуляю с дочей ежедневно, когда она не выпрыгивает из санок,то хожу быстрым шагом или даже бегаю.Гуляем по часу. Дома я не могу заниматься. Во-первых, мне лень, а ,во-вторых, на меня это не влияет. В начале диеты я занималась минимальным набором упражнений на 15 минут: бег, приседания, прыжки,отжимания. Эффект ноль.В смысле если организм собирался плюсовать,то ему все-равно было занимаюсь я или нет. Вот и перестала постепенно.
Буду меньше жрать, в общем.
Лин, спортом надо заниматься больше 20 минут, только после 20-ой минуты начинается сжигание жиров. Так что, даже , если дома, то минут 40))) Вот, я люблю бегать или ходить очень быстрым шагом, но в такую погоду меня из дома не выгонишь

Сейчас вот думаю над ходьбой дома, кто-то из девочек выкладывал видео, там конечно 50 минут) Можно коня двинуть) А вообще-то быстрей бы весна!!! й-о-о-х-о-о)