закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

15 янв 2015, 07:41

Добрейшего утричка, мои ранние пташеньки!
Мои поздравления с отвесиком!! И не правда, что это не достижение - каждый см, каждый грамм - это победа. Так держать :good: :Bravo: Осталось еще не много!

15 янв 2015, 07:48

Доброе утро!
Jalina писал(а):Сегодня -300
- это хорошо!! Главное, что движение есть! Я когда первый раз худела вес стоял оч долго, я расстраивалась ппц... Сейчас тоже медленно все идет... Так что норм все))
Удачного дня и положительного настроения)) :Rose: :Rose: :Rose:

15 янв 2015, 08:24

-300 это гораздо лучше, чем + :wink3: , и вообще вес раскачивается, не переживай. Мы так и идем маленькими шажочками к намеченной цели. Хорошего дня!

15 янв 2015, 10:13

Jalina писал(а):Девочки,спасибо за поддержку! Я и сама вижу как организм сопротивляется. Вот новогодний алкоголь какой застой дал,просто кошмар. Но мы же учимся на своих ошибках а не на чужих :umnik:
Про физику: я гуляю с дочей ежедневно, когда она не выпрыгивает из санок,то хожу быстрым шагом или даже бегаю.Гуляем по часу. Дома я не могу заниматься. Во-первых, мне лень, а ,во-вторых, на меня это не влияет. В начале диеты я занималась минимальным набором упражнений на 15 минут: бег, приседания, прыжки,отжимания. Эффект ноль.В смысле если организм собирался плюсовать,то ему все-равно было занимаюсь я или нет. Вот и перестала постепенно.
Буду меньше жрать, в общем.

Лин, спортом надо заниматься больше 20 минут, только после 20-ой минуты начинается сжигание жиров. Так что, даже , если дома, то минут 40))) Вот, я люблю бегать или ходить очень быстрым шагом, но в такую погоду меня из дома не выгонишь :heat: Сейчас вот думаю над ходьбой дома, кто-то из девочек выкладывал видео, там конечно 50 минут) Можно коня двинуть) А вообще-то быстрей бы весна!!! й-о-о-х-о-о)

15 янв 2015, 11:16

Я чё-т не поняла :umnik: .... Вы прикалыватесь надо мной или что..все что-ли тренируются минут по 40? Я так понимаю Дю велел пешим ходом ходить от 20 минут,не? 50 минут... да это тянет на приличную спортивную тренировку.
Тома, ты где? ты тоже тренируешься?
Последний раз редактировалось Jalina 15 янв 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2015, 14:44

Привет!

С отвесом тебя!!!! Все идет своим чередом :good:

У меня тоже неожиданно хороший отвес за первый день Атаки. Минус 1.2кг (а Дюкан всего за три дня обещал -1.1кг)

Как же хорошо читать чужие дневники!!! Я совершенно забыла про прогулки... Сегодня -пойду шагать по улице:)))

15 янв 2015, 15:01

Jalina писал(а):Я чё-т не поняла :umnik: .... Вы прикалыватесь на до мной или что..все что-ли тренируются минут по 40? Я так понимаю Дю велел пешим ходом ходить от 20 минут,не? 50 минут... да это тянет на приличную спортивную тренировку.

Лина,я ходила в бассейн и в тренажерный зал на беговую дорожку, до Н.Г, потом мой абонемент заморозили на праздники, разморозят только 25 января, но канатную дорогу сделали платной 300 р. я боюсь что мои тренировки закончились, потому что дорога выходит очень дорого, а последнею неделю я дома занимаюсь с Лейсли 20 мин, а вот последних два дня я лодорничаю, вчера даже на улицу не выходила, с детьми муж гулял. А сегодня я вообще еще и сладкого напоролась :blush2:

15 янв 2015, 15:12

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Я чё-т не поняла :umnik: .... Вы прикалыватесь на до мной или что..все что-ли тренируются минут по 40? Я так понимаю Дю велел пешим ходом ходить от 20 минут,не? 50 минут... да это тянет на приличную спортивную тренировку.

Лина,я ходила в бассейн и в тренажерный зал на беговую дорожку, до Н.Г, потом мой абонемент заморозили на праздники, разморозят только 25 января, но канатную дорогу сделали платной 300 р. я боюсь что мои тренировки закончились, потому что дорога выходит очень дорого, а последнею неделю я дома занимаюсь с Лейсли 20 мин, а вот последних два дня я лодорничаю, вчера даже на улицу не выходила, с детьми муж гулял. А сегодня я вообще еще и сладкого напоролась :blush2:

лучше бы я этого не знала :training1:

15 янв 2015, 15:15

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):

лучше бы я этого не знала :training1:

чего именно? То что я сладкого напоролась? :taunt:

15 янв 2015, 15:33

Линочка, солнышко мое :Rose: , ты давай не унывай там, а то мне грустно :to_take_umbrage: , мы победим эти не сносные кг, обязательно)))))) 8)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 119