Последние дни что-то писать развернуто настроения вообще нет. А когда пишу - делаю тьму ошибок так, что лучше бы и вовсе не писала =.= Перепсиховала вчера с R. Да, я знаю, что он работает до забора и до заката, я знаю. И выставлять себя юной неразумной девой, закатывающей истерики из-за малой дозы внимания за день, я не собиралась, правда. Но тот факт, что на стене в Фб мы можем ответить огромному количеству спамящих в обсуждении, а мне не то, что написать sms в вибере, даже в том же Фб в личке ответить трудно. Сидя онлайн. Отмораживается по нескольку часов. Я правда знаю людей, которые не проверяют личку в соц.сетях до последнего. Ну блин, ты же видишь, что я в сети, ну можно понять, что я что-то уже написала? Или хотя бы проверить? Я правда не могу на него обижаться, когда он уже ответил. Я просто какой-то тупой розовой лужей растекаюсь под стол, и все прощаю. Потом понимаю, что, возможно, не права. Но уже ничего с этим сделать не могу. Потому, что, когда он начинает рассказывать про свои проблемы на работе и вне ее, мне просто становится стыдно наезжать на него за игнор. Я знаю, что он не врет - благо, друзей общих полно, подтверждают его слова. Наверное, мне просто безделье в голову бьет. Нарисовала ему картиночку на скорую руку, чтобы не грустил - насобирала лайков и репостов от его читателей хд Приятно. =================================== Сегодняшний завтрак был подобным вчерашнему. Перекусила кофе с молоком и с/з, порцией печенья (30гр). Собираюсь пойти прогуляться и, может, купить что-то интересное.
_________________ 17/02/14 - 02/09/14

13/04/15

Душа ребенка, взгляд дьяволёнка Фото на стр. 3
|