Всем привет!!!Девочки дорогие у меня сегодня такой стрессовый день, пипец просто на голове седых волос прибавилось
У меня сегодня сработала пожарка, варево на плите убежало, прибежали пожарники, потом охраник пришел с претензиями, в этой суете я потеряла младшего сыночка, бегаю ищу, по номеру кричу он не откликается, в шкафах нет, под кроватями тоже, мест спрятаться больше нет,сестра побежала по гостинице искать, охраник по рации передает чтоб просмотрели камеры видеонаблюдения, сестра пришла я побежала по отелю, прибегаю, и тут сестра кричит нашла.... и как вы думаете где он был???? Он тихо мирно спал на кровати, при чем на белой постели укрытый с головой белым полотенцем а сверху пледом, я то плед откидывала но комочек не увидела в панике)))))что я пережила за эти короткие минуты это пипиц просто
Вес на сегодня такой же как вчера, обидно))))
а я еще теперь у меня возникает проблема с готовкой, здесь холодильник , можно сказать что нет его, размером с микроволновку))))
С ТРЕНАЖЕРКОЙ вопрос не решился но скорее всего закроют ее чтоб сотрудники не пользовались т.к гостей в межьсезонье сюда не планируют заселять))))