закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:45 

WantToBeSlim писал(а):
Киса моя, иди обниму :friends: :connie_girl_pet_kitty:

:friends: спасибо

WantToBeSlim писал(а):
В мультфильм может самой позвонить?

Да ну. Некорректное поведение проектора

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 10:47 

ПростоТаня писал(а):
Мясцо из морозилки размораживается в микроволновке на ура:) а еще его можно натереть на терке при отсутствии мясорубки (лично испробовано) :mosking: Оль, твоя тёзка абсолютно права, на самом деле может быть все что угодно, попробуй молочку в минимум и поесть яиц, не ухудшится состояние - значит не оно. А вообще анализ бы тебе на аллергены...
А шо там по мультфильмам? Одно название чего стоит, и можно гордо так обронить - Я на студии "Союзмультфильм" работаю, не хухры-мухры:)))

Приветы. У меня котлетки в морозилке. И чот сколько я ни размораживала мясо в микрухе - оно там по краям уже сварится, а в середине еще замороженое остается. Ну его..

Молочку убрала второй день уже полностью. Яйца вот и верну в воскресение, если прыщи пройдут. Вместо мяса. И посмотрю, как среагирую

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 09:54 

Бобраутра, дорогие!

Ну что, на весах 63,7, я немного похудела. Это хорошо.

На лбу ядерная катастрофа и это плохо. И вот тут стало понятно, почему я все свалила на яйца в прошлый раз. Потому что молочки вчера не было, а яйца были и мне впору носить паранджу. Но позавчера была молочка, так что это вполне вероятно отсроченная на нее реакция, а вовсе не сами яйца, просто я приняла это на их счет в прошлый раз, когда было так же. Почему была молочка позавчера? Потому что очень хотелось кушать, потому что немного усталось и потому что мозг включился, когда я уже половину хачапури умяла.

Купила пенку для умывания с салициловой кислотой и углем. Отлично умывает. Кожа чистая и гладкая, а под ней - сплошное поле красных прыщей :cry: Сегодня я не ем ни молочку, ни яйца. И, собственно, до очищения лба я это не ем. Тяжело и грустно, а что делать.

Отношения на расстоянии это полное гавно, семейная жизнь на расстоянии такая же шляпа. Если вы вдруг когда-то думали, что это не так, то это так. Ну еще я, конечно же, ничему не учусь на собственных ошибках, потому всякий раз получаю снова по носу. Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, я вкладываю все, что можно, в его, результат, естественно, для меня плачевный. Поругались, не разговариваем и не хочу. Поэтому мозги вчера не работали, английский не сделала. Зато порисовала.

В субботу вышел хороший день, приехали с Маней в Питер в полпятого утра, обошли все, что можно, нагуляли пятьдесят тысяч шагов, пробежали пятерочку в Александрии, увидели кучу памятников, церквей. А казалось, что все уже просмотрено. А казалось, что до Петергофа так далеко.

На окне бушует Эсхинантус, а на помидорках завязалось 4 новых маленьких помидорчика. Все у меня хорошо.

Легкой недели :Rose:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 10:17 

Хорошо, когда хорошо:) Поругаться - это все равно отношения и эмоции, лучше с ними, чем вообще без них, не парься, помиритесь. Но я согласна - семейные отношения на расстоянии это ниок. Оль, ты определись - убери или молочку или яйца, врядли у тебя и на то и на другое аллергия, что-то одно оставь для чистоты эксперимента

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 10:57 

black_fiancee писал(а):
Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, я вкладываю все, что можно, в его, результат, естественно, для меня плачевный. Поругались, не разговариваем и не хочу.

На манеже всё те же.
Ольк, ты пока мужику-то своему яйца не оттопчешь - не успокоишься, да?

black_fiancee писал(а):
Отношения на расстоянии это полное гавно, семейная жизнь на расстоянии такая же шляпа.

Трудно, но не смертельно. Год так жили с Кратом: я в Казахстане, он - в Омске. Виделись раз в месяц.

black_fiancee писал(а):
Сегодня я не ем ни молочку, ни яйца. И, собственно, до очищения лба я это не ем. Тяжело и грустно, а что делать.

И правильно. Потом яйца попробуешь вернуть. Если пролезут без проблем - значит косячит молочка.

black_fiancee писал(а):
Почему была молочка позавчера? Потому что очень хотелось кушать, потому что немного усталось и потому что мозг включился, когда я уже половину хачапури умяла.

Ой, это ты просто пока ещё не прошаренный аллергик. Научишься. Будешь за версту чуять и за километр обходить. Надо просто привыкнуть к мысли, что это не твои продукты.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 11:08 

OlgaSiberia писал(а):
На манеже всё те же.
Ольк, ты пока мужику-то своему яйца не оттопчешь - не успокоишься, да?

Дело не в оттаптывании яиц, а в том, что когда на манеже дорогой друг, все наши с супругом совместные планы идут в жопу. А мне не очень нравится, когда моей жизнью распоряжается неуверенный в себе, сам не понимающий, чего хочет человек. Я уже потеряла возможность съездить в США, из-за того, что этого друга надо было отправить на стажировку в Таиланд, а один он не поедет.

OlgaSiberia писал(а):
Трудно, но не смертельно. Год так жили с Кратом: я в Казахстане, он - в Омске. Виделись раз в месяц.

Ругались?

OlgaSiberia писал(а):
И правильно. Потом яйца попробуешь вернуть. Если пролезут без проблем - значит косячит молочка.

Да, в рабочие дни куда проще за этим следить. Пока полностью не очистится лоб, ни яиц, ни молочки

OlgaSiberia писал(а):
Ой, это ты просто пока ещё не прошаренный аллергик. Научишься. Будешь за версту чуять и за километр обходить. Надо просто привыкнуть к мысли, что это не твои продукты.

К сожалению. Или к счастью. Привыкну, куда я денусь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 12:12 

Привет, с отвесом и замечательным мини отпуском в Питере :party: .
Так ты вместо Америки в Таиланд поедешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 12:52 

effi писал(а):

Привет, Эль.
Спасибо.
Я вместо Америки никуда не поеду, потому что стажировка отменилась, а билеты куплены, естественно по невозвратному тарифу

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 18:09 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

Привет, Эль.
Спасибо.
Я вместо Америки никуда не поеду, потому что стажировка отменилась, а билеты куплены, естественно по невозвратному тарифу

если билеты все равно куплены, надо съездить отдохнуть :laugh3: :laugh3: :laugh3: а кто такой "дорогой друг"? :blush2: и какое отношение он имеет к твоему мужу? :blush2: ничего не поняла :girl_to_take_umbrage: я тоже ругаюсь, когда не по-моему выходит.Но он все равно делает по-своему. Мне остается только продолжать злиться безрезультатно :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:16 

mamaptica писал(а):
если билеты все равно куплены, надо съездить отдохнуть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, Ирин! Билеты куплены с ноября по январь, потому что стажировка должна была быть два месяца. Для стажирующихся жилье предоставляли бесплатно, доплатить нужно было бы только за меня, небольшую цену, по сравнению с предложениями на букинге или еще где. Сейчас чтобы туда полететь, нужно поменять билеты, чтобы вся поездка заняла 10-14 дней, а это 100евро с носа плюс доплата разницы стоимости билетов. Плюс найти жилье, это еще деньги. Все это выливается в немаленькую сумму, которой у него нет, потому что с работой никакой определенности, а я свои проблемы на эти деньги лучше решу. У меня импланта до сих пор нет зубного и,скорее всего, понадобится еще один. :dntknw:

mamaptica писал(а):
а кто такой "дорогой друг"? :blush2: и какое отношение он имеет к твоему мужу? :blush2: ничего не поняла :girl_to_take_umbrage:

Дорогой друг - это друг мужа, с которым они там сейчас живут. Крайне негативно настроенный товарищ, изначально делавший вид, что совсем не хочет туда ехать, из-за чего мой супруг теперь считает себя ему по гроб жизни обязанным. Из-за этого обязательства супруг и отправил заявку на эту стажировку, со мной не посоветовавшись, чем, собственно, поездку в штаты отменил, когда приглашение туда получил. Потому что сам в итоге загорелся. Стажировка, 17 лучший ресторан мира из 50, лучший ресторан азии, бла-бла-бла. Потом пришло письмо, что стажировка отменяется, друг этот распсиховался, начал за них обоих рассылать еще кучу писем в разные места. Ну и муж тоже самое, вслед за ним. "Я отправил резюме, чтобы его успокоить, потому что один он не стал бы отправлять и не поехал бы, а вернулся бы домой". Да и хер бы с ним, пусть уже возвращается :hysteric: Вместо того, чтобы своей семьей заниматься, муж все друга этого "подтягивает"

mamaptica писал(а):
я тоже ругаюсь, когда не по-моему выходит.Но он все равно делает по-своему. Мне остается только продолжать злиться безрезультатно :pardon:

Я не ругалась. Я смирялась. Стажировка, все дела, рост, развитие, надо поддерживать, семья. Но вот сейчас это уже не про рост и развитие, сейчас денег нет ему там за квартиру платить, а он все друга "подтягивает". Вот теперь уже поругались. Потому что вместо того, чтобы нашу жизнь устраивать, как и было запланировано, он свою с другом жизнь устраивает, меня просто перед фактом ставя. И это перебор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа