1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1796
02 авг 2019, 10:45
WantToBeSlim писал(а):Киса моя, иди обниму![]()
![]()
спасибоWantToBeSlim писал(а):В мультфильм может самой позвонить?
02 авг 2019, 10:47
ПростоТаня писал(а):Мясцо из морозилки размораживается в микроволновке на ура:) а еще его можно натереть на терке при отсутствии мясорубки (лично испробовано)Оль, твоя тёзка абсолютно права, на самом деле может быть все что угодно, попробуй молочку в минимум и поесть яиц, не ухудшится состояние - значит не оно. А вообще анализ бы тебе на аллергены...
А шо там по мультфильмам? Одно название чего стоит, и можно гордо так обронить - Я на студии "Союзмультфильм" работаю, не хухры-мухры:)))
05 авг 2019, 09:54
Сегодня я не ем ни молочку, ни яйца. И, собственно, до очищения лба я это не ем. Тяжело и грустно, а что делать.
05 авг 2019, 10:17
05 авг 2019, 10:57
black_fiancee писал(а):Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, я вкладываю все, что можно, в его, результат, естественно, для меня плачевный. Поругались, не разговариваем и не хочу.
black_fiancee писал(а):Отношения на расстоянии это полное гавно, семейная жизнь на расстоянии такая же шляпа.
black_fiancee писал(а):Сегодня я не ем ни молочку, ни яйца. И, собственно, до очищения лба я это не ем. Тяжело и грустно, а что делать.
black_fiancee писал(а):Почему была молочка позавчера? Потому что очень хотелось кушать, потому что немного усталось и потому что мозг включился, когда я уже половину хачапури умяла.
05 авг 2019, 11:08
OlgaSiberia писал(а):На манеже всё те же.
Ольк, ты пока мужику-то своему яйца не оттопчешь - не успокоишься, да?
OlgaSiberia писал(а):Трудно, но не смертельно. Год так жили с Кратом: я в Казахстане, он - в Омске. Виделись раз в месяц.
OlgaSiberia писал(а):И правильно. Потом яйца попробуешь вернуть. Если пролезут без проблем - значит косячит молочка.
OlgaSiberia писал(а):Ой, это ты просто пока ещё не прошаренный аллергик. Научишься. Будешь за версту чуять и за километр обходить. Надо просто привыкнуть к мысли, что это не твои продукты.
05 авг 2019, 12:12
. 05 авг 2019, 12:52
effi писал(а):Привет, с отвесом и замечательным мини отпуском в Питере.
Так ты вместо Америки в Таиланд поедешь?
05 авг 2019, 18:09
black_fiancee писал(а):effi писал(а):Привет, с отвесом и замечательным мини отпуском в Питере.
Так ты вместо Америки в Таиланд поедешь?
Привет, Эль.
Спасибо.
Я вместо Америки никуда не поеду, потому что стажировка отменилась, а билеты куплены, естественно по невозвратному тарифу
а кто такой "дорогой друг"?
и какое отношение он имеет к твоему мужу?
ничего не поняла
я тоже ругаюсь, когда не по-моему выходит.Но он все равно делает по-своему. Мне остается только продолжать злиться безрезультатно
06 авг 2019, 09:16
mamaptica писал(а):если билеты все равно куплены, надо съездить отдохнуть![]()
![]()
![]()
mamaptica писал(а):а кто такой "дорогой друг"?и какое отношение он имеет к твоему мужу?
ничего не поняла
![]()
Вместо того, чтобы своей семьей заниматься, муж все друга этого "подтягивает"mamaptica писал(а):я тоже ругаюсь, когда не по-моему выходит.Но он все равно делает по-своему. Мне остается только продолжать злиться безрезультатно
1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1796