ЧБЧ и пришедшие КД дни сделали своё дело...Сегодня на весах 62,9 кг!!!Это означает, что я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не только дошла до ПВ, я его перешла и дошла до своей конечной цели, которую ставила себе в феврале этого года...
Я осуществила свою мечту!!! Своим трудом, упёртостью, потом и "кровью"!!!
Кто помнит, в апреле этого года я писала послание для Кати из будущего
вот в этом посте...

Звучало оно так:
"Послание для Кати из будущего, где на ее весах цифра 63 кг:
"Если ты читаешь эти строки, ты нереальная молодец! Я горжусь тобой! Ты лучшая!"Теперь я могу с улыбкой на лице, с гордостью и полным ощущением счастья и самоудовлетворения, прочитать это и действительно сказать себе, что
Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ, как бы это не было не скромно... Но это не 3 лишних килограмма, не пару недель ограничений и трудов... а это целая история, это полностью измененное сознание и отношение к себе, к телу, к организму... Это целая новая жизнь!!!
Я доказала себе в первую очередь, что я могу... я призналась себе и посмотрела правде в глаза, что всё, что было до этого было отговорками, человеческой слабостью, бездействием, ленью, безответственностью по отношению к себе...
Я очень рада, что в моей жизни это всё случилось!!! Это действительно перевернуло всю мою жизнь, и морально, и физически!!!
Дай Бог пронести это, не растерять и помнить эти ощущения, ценить собственный труд и усилия, ценить себя, а не какой-то вкусный кусок еды... Наши человеческие возможности безграничны, мы можем больше, чем нам даже кажется... Главное верить, желать и действовать!!! Только так можно победить свои комплексы, страхи, лень, да и просто победить саму себя!!! Стать лучше во всех смыслах слова!!!
Любите себя, цените, уважайте!!!
И пусть каждый станет счастливее и лучше, дойдя до своих целей!!!
Всем большое спасибо за поддержку, тёплые слова, мотивацию... Без этого дневника путь был бы другим... Но я рада, что всё так, как есть и никак иначе!!!
Всем посылаю мысленно кучу сил, энергии и делюсь с каждым частичкой счастья!!!
Идите до конца, верьте в себя, всё обязательно получится!!!
Количество дней на Закрепе: 55_____________
P.S. Обязательно потом напишу какое-нибудь общее резюме о том как это было и что именно мне помогло сделать это...