закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

04 янв 2014, 23:21

вот кому повезло ела пила и не грамульки не привесила :tender:
да я тоже после Новогоднего застолья пила таблетки,отвыкли мы от такой пищи ,и решила что больше так пировать не буду если помереть раньше времени не хочу :sorry: :sorry:
выздоравливай давай :Rose:

07 янв 2014, 10:28

Я после застолья таблетки не пила, но еда стояла где-то около глотки и такое чуство было, что желудок лопнет, хотя ела немного.

07 янв 2014, 19:50

Всем приветик!
С Праздником всех! :Rose:
И наконец-то подходят к концу новогодние каникулы с бесконечными соблазнами! :girl_drink1:
Один плюс лично для меня - выспалась!!! На весы не встаю, так как последние три дня нарушений было много, манты, конфетки! Отсутствие отрубей, а вместо положенной воды, по большей степени алкоголь, правда не таком количестве! Стойко удержалась от пирогов и тортов -горжусь собой хотя бы за это! Пережила походы в гости и прием их у себя!
С завтрашнего дня " в стойло"
Дня через три взвешусь, надеюсь не упасть в обморок прямо с весов! :mosking:
Теперь однозначно понимаю, что слететь с закрепа проще простого, каждый день по чуть чуть вредного и запрещенного, забываешь про ЧБЧ и..... и в путь!!!!! :connie_21:

07 янв 2014, 23:58

Чуча писал(а):С завтрашнего дня " в стойло"
Дня через три взвешусь, надеюсь не упасть в обморок прямо с весов! :mosking:
Теперь однозначно понимаю, что слететь с закрепа проще простого, каждый день по чуть чуть вредного и запрещенного, забываешь про ЧБЧ и..... и в путь!!!!! :connie_21:

Светуля, как я тебя понимаю :girl_crazy: :girl_crazy: три дня пашу в зале, как прОклятая,аж мышцы болят :training1:

08 янв 2014, 01:56

Теперь однозначно понимаю, что слететь с закрепа проще простого, каждый день по чуть чуть вредного и запрещенного, забываешь про ЧБЧ и..... и в путь!!!!
Прямо один в один мои мысли... как легко было на чередовании - ни каких соблазнов и крепкая мотивация из-за отвесиков... На закрепе все гораздо сложнее, хоть и вкуснее. Как бы не сорваться...

08 янв 2014, 08:56

Светик! держись! скажу по секрету, что если жрать, то и на стабилизации можно набрать много... у нас теперь судьба такая - постоянно контролировать свой вес... кстати, я заметила, что себя легко контролировать, если каждый день взвешиваться, а не раз в неделю, как Дю говорит.....

08 янв 2014, 19:19

ЛендГрейп писал(а): я заметила, что себя легко контролировать, если каждый день взвешиваться, а не раз в неделю, как Дю говорит.....

я себя именно так и контролирую, не могу избавиться от привычки взвеситься утром, рука сама тянется к весам

Чуча писал(а):Теперь однозначно понимаю, что слететь с закрепа проще простого, каждый день по чуть чуть вредного и запрещенного, забываешь про ЧБЧ и..... и в путь!!!!! :connie_21:

я этого так боюсь :blush2: но я еще на закрепе только месяц, не знаю, что дальше будет, но себя сегодняшнюю не променяю на картошку))

09 янв 2014, 12:58

Света, с Новым годом и Рождеством! Ты меня весь год поддерживала))) Спасибо тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 13:18

Светланка!!! С прошедшими тебя!!!!
Ты по нарушалкам - прям, систра моя)))))) Тока, организма моя послабже будет: и тортик и канфеты позволила себе всласть! И привесила так же, на всю катушку :blush2:
Ну, ниче, дело поправимо, пока есть форум, вы и мозги у меня :laugh3:

09 янв 2014, 18:37

mamaptica писал(а):Светуля, как я тебя понимаю :girl_crazy: :girl_crazy: три дня пашу в зале, как прОклятая,аж мышцы болят :training1:

Ириш, у тебя еще с физнагрузкой полная гармония, а я все праздники маршрут до кухни только помню! Ну ничего, рабочие дни меня в чувства быстро приведут! Надеюсь! :training1:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 209