закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 12:04 

Привет! С удовольствием домик твой почитала - ты мне близка по метаниям и реакции. Правда вот с фотками непонятка - я наоборот в любом весе любила фоткаться... хоть тоже раньше удалялось 99 из 100 фотографий... но одна из сотни то оставалась :mosking:
Хороших отвесиков тебе и отличного настроения! Молодчинка, что ходишь при любой погоде. Это уже тебе плюс огромный! Ну и результат твоих похуделок уже шикарный! Платто попробуй водичкой сасси сдвинуть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:09 

Машенька не переживай, это точно скумбрия-заразка такая :yes4: все сольёшь, очень быстро, я уверена :ok: :Rose:

[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10590]Заходите в гости, буду очень рада...ко мне на ты....я Сабира....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:17 

Добрый день, девочки. Спасибо за поддержку :smile3: Вчера не добралась до компа, весь день в разъездах.
Ириска-киска писал(а):
Машенька, привет. :smile3: Как ты сегодня? У меня вот привес в кило триста за сутки. :mosking: Кроме как на воскресную соленую скумбрию и подумать ни на что не могу. Вот ведь, любители солененького.... Расплачиваемся за пристрастия. :blush2: Теперь сливаться дня два-три.

Я, Ириш, более-менее)) Настроение туда-сюда как и вес. Я решила пока рыбу вообще исключить на время плато, любую на всякий случай :scratch_one-s_head:
Mymink писал(а):
Привет! С удовольствием домик твой почитала - ты мне близка по метаниям и реакции. Правда вот с фотками непонятка - я наоборот в любом весе любила фоткаться... хоть тоже раньше удалялось 99 из 100 фотографий... но одна из сотни то оставалась :mosking:
Хороших отвесиков тебе и отличного настроения! Молодчинка, что ходишь при любой погоде. Это уже тебе плюс огромный! Ну и результат твоих похуделок уже шикарный! Платто попробуй водичкой сасси сдвинуть

Спасибо, Лиль :Rose: Воду сасси сегодня сделаю. Я уже смотрела было в сторону аццкого коктейля, но начну с сасси. В начале ДД одно время пила зеленый чай с имбирем и лимоном, потом че то забросила.. видимо, зря.
А с фотками... может и напрасно в 107 не сфоткалась, да. Вешала бы на холодильник когда Жора приходит))

По диете..
Вчера был ЧБ, вес утром 86,4 (-2 300 - это мой рекорд, такого еще не было :scratch_one-s_head: )
Итого за октябрь минус 2,8... не густо...
Готовить было некогда. Утром быстро отруби в кефир и потом в течение дня куриный холодец по мере потребности. Ну и вода, конечно. И опять у меня жор :( В 19 дома наелась вафель, пошла на прогулку, вернулась и опять есть хочу. Нашла в холодильнике крабопалки и умяла упаковку на ночь :sorry: иначе бы не заснула. Вот ведь...
Как итог сегодня +800. Вес 87,2. Тут сама виновата.
завтрак - отруби в кефире.
обед - баклажаны по-корейски
ужин - курица с луком и грибами тушеная в йогурте
перекус (и ночной жрице) - облака

А еще я начала разговаривать с весами :fool: ... додиетилась...

Всем отличного настроения и отвесов.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:33 

Привет Маш!!!! решила к тебе заглянуть, спасибо за рецептик баклажан по корейски, утащила к себе. очень их люблю и в холодильнике лежат, теперь знаю что приготовить.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:38 

Наташ, привет! Будет время - заходи почаще :Rose:
Про этот салат... в первый раз я его заглотила как баклан. Может вкус просто необычный и новый.. а может организм тогда требовал овощей-без-разницы-каких... не знаю :scratch_one-s_head: А сегодня, во второй раз, ела спокойно и без удовольствия. Но в любом случае попробуй, вдруг понравится :yes4: Тем более если ты любишь баклажаны))

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:41 

Маша, привет!
Скучно и однообразно питаться нам нельзя,быстро можно сойти с дистанции.
Необходимо найти время и наготовить всяких блюд,я готовлюсь на неделю суфле,хлеб, рыба соленая(тартар),сыр ,яйца вареные,всегда есть котлеты,нога индюшки запеченная в духовке,а ежедневно в магазин салаты ,белок по желанию.
Но если вдруг не успеваю то всегда есть ,что поесть и самое главное в нашем делее есть не пропуская и не голодать.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:23 

uluna писал(а):
А с фотками... может и напрасно в 107 не сфоткалась, да. Вешала бы на холодильник когда Жора приходит))

Я тоже жалею, что не сделала фото, когда была в весе 79 кг. При моем-то росте. Это было бы такой мотивацией! :mosking: Все фото на компьютере пересмотрела, поняла, что меня на фото вообще очень мало. Не люблю я фотографироваться.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:37 

likalika1970 писал(а):
Маша, привет!
Скучно и однообразно питаться нам нельзя,быстро можно сойти с дистанции.
Необходимо найти время и наготовить всяких блюд,я готовлюсь на неделю суфле,хлеб, рыба соленая(тартар),сыр ,яйца вареные,всегда есть котлеты,нога индюшки запеченная в духовке,а ежедневно в магазин салаты ,белок по желанию.
Но если вдруг не успеваю то всегда есть ,что поесть и самое главное в нашем делее есть не пропуская и не голодать.

Лика, спасибо что заходишь :Rose:
Я все это понимаю... И, рано или поздно, я надеюсь, у меня будет так же :girl_sigh:
А пока... имея руки из ж.пы... опытным путем пытаюсь определить - что готовить, сколько готовить, и на сколько дней. Чтобы и Жоре хватило, и еду не выбрасывать. И на кухне не поселиться :scratch_one-s_head: при необходимости дочке готовить отдельно, и мужу отдельно.
Но вроде бы двигаюсь в нужном направлении - вчера испекла хлебушек на 4 дня :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:47 

Ириска-киска писал(а):
Я тоже жалею, что не сделала фото, когда была в весе 79 кг. При моем-то росте. Это было бы такой мотивацией!

Та да :scratch_one-s_head: Но поздняк метаться :mosking: Толстеть взад дабы запечатлеть себя в не лучшей форме не будем :friends:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:10 

Отчет за сегодня:
ЧБ. Вес 86,1 (-1 100) Амплитуда колебаний веса на круизе уже почти перестала удивлять.
Завтрак - 1/4 хлебушка http://dukandiet.ru/recipe/dyu-xleb-s-s ... ejkovinoj/ Первый мой хлеб на ДД... вот вообще не планировала на диете печь хлеб... просто чтобы несколько дней не тратить время на пристрой отрубей. Хорошо получился, даже не ожидала.
Обед - куриные рубленые котлеты
Ужин - курица на соли
Перекус - творог. Но пока нет необходимости, съесть бы то что есть.
Вода сасси.

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа