Добрый день, девочки. Спасибо за поддержку

Вчера не добралась до компа, весь день в разъездах.
Ириска-киска писал(а):
Машенька, привет.

Как ты сегодня? У меня вот привес в кило триста за сутки.

Кроме как на воскресную соленую скумбрию и подумать ни на что не могу. Вот ведь, любители солененького.... Расплачиваемся за пристрастия.

Теперь сливаться дня два-три.
Я, Ириш, более-менее)) Настроение туда-сюда как и вес. Я решила пока рыбу вообще исключить на время плато, любую на всякий случай
Mymink писал(а):
Привет! С удовольствием домик твой почитала - ты мне близка по метаниям и реакции. Правда вот с фотками непонятка - я наоборот в любом весе любила фоткаться... хоть тоже раньше удалялось 99 из 100 фотографий... но одна из сотни то оставалась
Хороших отвесиков тебе и отличного настроения! Молодчинка, что ходишь при любой погоде. Это уже тебе плюс огромный! Ну и результат твоих похуделок уже шикарный! Платто попробуй водичкой сасси сдвинуть
Спасибо, Лиль

Воду сасси сегодня сделаю. Я уже смотрела было в сторону аццкого коктейля, но начну с сасси. В начале ДД одно время пила зеленый чай с имбирем и лимоном, потом че то забросила.. видимо, зря.
А с фотками... может и напрасно в 107 не сфоткалась, да. Вешала бы на холодильник когда Жора приходит))
По диете..
Вчера был ЧБ, вес утром 86,4 (-2 300 - это мой рекорд, такого еще не было

)
Итого за октябрь минус 2,8... не густо...
Готовить было некогда. Утром быстро отруби в кефир и потом в течение дня куриный холодец по мере потребности. Ну и вода, конечно. И опять у меня жор

В 19 дома наелась вафель, пошла на прогулку, вернулась и опять есть хочу. Нашла в холодильнике крабопалки и умяла упаковку на ночь

иначе бы не заснула. Вот ведь...
Как итог сегодня +800. Вес 87,2. Тут сама виновата.
завтрак - отруби в кефире.
обед - баклажаны по-корейски
ужин - курица с луком и грибами тушеная в йогурте
перекус (и ночной жрице) - облака
А еще я начала разговаривать с весами

... додиетилась...
Всем отличного настроения и отвесов.