закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:46 

опять белка мало, да что же это такое :acute:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:37 

Mriya писал(а):
Эмилия писал(а):
О, меня тут осенило, может я уже писала, не помню :mosking: А ты объемы замеряла? Ведь у нас когда вес стоит объемы все равно уходят...
Я честно говоря подумала, что у тебя грудной малыш, а у тебя уже большой человечек, а чего ж тогда ночами не спите???

Привет, Олесь!
Объемы и правда по-немногу уходят, завтра замеряюсь, зафиксирую точно.
Грудью закончила кормить в середине сентября (малыш резко сам отказался), а молоко полностью перегорела только перед Новым годом. Эх, если бы знала, что после окончания ГВ он будет так болеть, кормила бы наверно по сей день :(

Ничего, окрепнет, не переживай! ну ты и героиня, что столько прокормила! у меня двое деток стандартно до 8 месяцев были на ГВ, а потом как по мановению палочки будто краник закрывался :mosking:
Видишь, у тебя молоко только недавно закончилось организм перестраивается, потому и кг пока не отдает, скоро начнут отлетать вот увидишь. Я, кстати, всегда сильно набирала именно, когда деток кормить переставала

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:32 

mariagr писал(а):

Вот именно. Соня, где белок? Что такое "кусочек красной рыбы, немного печени" ? Много печени, нормальный кусок рыбы/мяса/птицы, а запиханки наоборот, немного.
И про час с лимоном - это сколько у тебя в нем лимона?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:28 

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):

Вот именно. Соня, где белок? Что такое "кусочек красной рыбы, немного печени" ? Много печени, нормальный кусок рыбы/мяса/птицы, а запиханки наоборот, немного.
И про час с лимоном - это сколько у тебя в нем лимона?

Девочки, привет!
Жек, печени было нормально - за 2 приема 0,5 кг ушло в одни рот :mosking: А запиханкой давилась потому что сдуру всунула в нее всю нору отрубей (и как оказалось, последние отруби в доме).
В чай ложу ломтик лимона. А что?

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:49 

Вчера мой вес составил 109,8 кг (+900 г). У меня уже почти истерика была. Ну, короче, решила я что если организм радовать меня не хочет, порадую я хотя бы психику и поеду в Зажорск :mosking: На диете я уже 3 недели, и обычно к этому времени, независимо от результата, у меня на диетах начинается ломка: хочется сладенького и всякого такого. Огромное спасибо еще раз Дюкану, за то, что для таких как я он это продумал зараннее. Вообщем, нажралась я вчера всего, чего хотела, не выходя за рамки диеты :mosking: : были и блинчики мои любимые, и шоколадно-творожная паста, Очень мало "мяса": только утром кусочек язя и на обед запеченная кур.нога. Единственные мои правильные действия за вчерашний день: у меня удалась часовая прогулка (с привалом в 2 супермаркетах :mosking: ), и я вчера рано легла спать - в начале второго завалилась вместе с малышом, даже на форум не заходила. Сегодня даже на весы взбираться не хотела - что может быть хорошего от БО дня, да еще и такого как у меня :sarcastic_blum: , да и встала рановасто. Но все-таки взгромоздила свою тушку на электронных палачей. А там 109,3 кг (-500 г). Вот это номер :pardon: Когда из кожи вон лезла, только набор хорошо получался, а тут - бах. Кстати, это мой первый такой большой отвес за БО. Что ж настроение улучшилось, будем сегодня стараться. С утра уже успели пожевать печенки куриные. Буду фиксировать, что будет мне попадать в рот за день. Может еще блинов поесть? глядишь, тенденция хорошая :mosking: Шучу конечно, палка стреляет лишь раз в год, все остальное - закономерность! И блины я есть буду, но только 1 раз в неделю.
Все, девочки! Адьес, амиго! Откланялась, убегаю (кстати, читать книгу! :blush2: ) До вечера!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:59 

Эмилия писал(а):
Ничего, окрепнет, не переживай! ну ты и героиня, что столько прокормила! у меня двое деток стандартно до 8 месяцев были на ГВ, а потом как по мановению палочки будто краник закрывался :mosking:
Видишь, у тебя молоко только недавно закончилось организм перестраивается, потому и кг пока не отдает, скоро начнут отлетать вот увидишь. Я, кстати, всегда сильно набирала именно, когда деток кормить переставала

Олесь привет! :Rose: я собиралась до 2-х лет кормить как минимум, если мой ляль не сказал: "Спасибо, хватит" и не стал со всей силы кусать соски :O: :O: :O: КОроче, не я его отучала от ГВ, а он меня :mosking:
Да сколько ж можно организму от ГВ перестраиваться? У меня в октябре ни за что, ни про что нарисовалось 5 кг новых (в этот период я следила за питанием), списала на окончание локтации. Сколько ж мой организм перестраиваться собирается?
Кстати, я ж параметры обещала. Ну вроде чего-то уходит по-тихоньку (это за Круиз):
ОТ: 94 см (-1 см) маловато. :( Сразу видно, что 3 дня просочкавала - не крутила хула-хуп
ОЖ: 114 см (-2 см)
ОБ: 123см (-1 см)
ОИ: 48 см (0)
ОР: 37 см (?)
ОЛ: 77 см (?)
:=-O: :=-O: :=-O: ох, ёёё!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:24 

Ну вот видишь начались отвесы :ok: Помаленьку организм раскачаешь! Главное не сдаваться и держать хвост пистолетом!!!
Кормить дите до 2 лет для меня это совсем геройство, никогда такого даже не планировала :smile3: Ну ты даешь!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:42 

Эмилия писал(а):
Ну вот видишь начались отвесы :ok: Помаленьку организм раскачаешь! Главное не сдаваться и держать хвост пистолетом!!!
Кормить дите до 2 лет для меня это совсем геройство, никогда такого даже не планировала :smile3: Ну ты даешь!!!

Спасибо Олесь! Буду стараться!
Да я-то тоже не героиня, я ж тока планировала

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:55 

Девочки, опять "под карандаш" не смогла накидать свой рацион - хромает моя самодисциплина на обе ноги :(
Но в целом день прошел неплохо, под лозунгом: "Даешь печень!" Печень я ела на все основные приемы пищи. В первой половине дня - куриную, во второй половине дня - говяжью. А еще слопала 2 бедра, запеченных в духовке. Муж слопал 2 таких же - ну очень вкусно! :tender:
Еще сегодня я съела 200 г обезж. творог, дю-блинчики на завтрак. И в течении дня пила много-много чая с лимоном. От кофе с молоком решила воздержаться, т.к. вчера незаметно для себя выпила литр молока :blush2:
Крутила утром обруч.
Ну вот собственно и все.
Одна пичалька - отсутствие стула и животе все как колом стало: не вздохнуть, не разогнуться. Муж пообещал с работы принести вазелиновое масло, но это будет аж в воскресение. Надеюсь, меня и без того попустит раньше

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:03 

Пойдет, пойдет дело!!!! Главное не заморачивайся! Говорят же "делай как должно и будь, что будет" (с) Как пример, только ты себя отпустила, получила удовольствие от жизни, покушала и бац..... отвес!
Готовь себе что нибудь вкусненькое и вес пойдет вниз! Балуй себя побольше!

По поводу "выноса мебели".... Не держи долго! зачем! Я себе в такие моменты "фитолакс" давала.... Один разок сдвинешь слабительным, потом пойдет нормально.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа