Вчера мой вес составил
109,8 кг (+900 г). У меня уже почти истерика была. Ну, короче, решила я что если организм радовать меня не хочет, порадую я хотя бы психику и поеду в Зажорск

На диете я уже 3 недели, и обычно к этому времени, независимо от результата, у меня на диетах начинается ломка: хочется сладенького и всякого такого. Огромное спасибо еще раз Дюкану, за то, что для таких как я он это продумал зараннее. Вообщем, нажралась я вчера всего, чего хотела, не выходя за рамки диеты

: были и блинчики мои любимые, и шоколадно-творожная паста, Очень мало "мяса": только утром кусочек язя и на обед запеченная кур.нога. Единственные мои правильные действия за вчерашний день: у меня удалась часовая прогулка (с привалом в 2 супермаркетах

), и я вчера рано легла спать - в начале второго завалилась вместе с малышом, даже на форум не заходила. Сегодня даже на весы взбираться не хотела - что может быть хорошего от БО дня, да еще и такого как у меня

, да и встала рановасто. Но все-таки взгромоздила свою тушку на электронных палачей. А там 109,3 кг (-500 г). Вот это номер

Когда из кожи вон лезла, только набор хорошо получался, а тут - бах. Кстати, это мой первый такой большой отвес за БО. Что ж настроение улучшилось, будем сегодня стараться. С утра уже успели пожевать печенки куриные. Буду фиксировать, что будет мне попадать в рот за день. Может еще блинов поесть? глядишь, тенденция хорошая

Шучу конечно, палка стреляет лишь раз в год, все остальное - закономерность! И блины я есть буду, но только 1 раз в неделю.
Все, девочки! Адьес, амиго! Откланялась, убегаю (кстати, читать книгу!

) До вечера!