всем привет.
я что-то в каком-то толи тихом счастье, то ли недоумении...
вес мой на сегодня 88.8 кг.
за крайние пару дней скидываю по полкило в сутки.... при этом ничего разэдаково не делаю.... стандартная зарядка утром и вечером, стандартная еда.
в субботу даже пришлось съесть кусочек гражданского тирамису, так как весь день почти ничего не ела на соревнованиях, вечером зашла в гости, и единственное что было это он. все.... остальное все стандартно, кура-мясо, помидорки, творог, хлопья, вода...
таким образом с момента нарушения во время празднования др, прошло ровно 7 дней и сброшено 2,5 кг. не много ли??? правда из этих 7 дней в середине было топтание на месте 4 дня... то есть по факту половину сбросила за первые 2 дня недели и еще половину за крайние 3 дня.
мама мне еще на мозг капает, что диета очень вредная, что с почками будут проблемы, что нельзя так много белка есть... что какой-нить панкреатит заработаю и никаким формам буду не рада... что надо молочку нормальную есть а не 0, что 0 это вообще не молочка....
озадачена, вообщем....
из приятного, вчера наконецто мне первый человек сказала "ЧТо-то, Вика, ты схуднула", ну не прошло и 10 кг)))) Приятно.
Из всех джинс я вываливаюсь, вчера ездила в ТЦ Город, думала штанцы себе прикупить... Ушла не с чем, ибо застряла четко между 2х размеров, долго думала, что не может такого быть, ведь сетки у всех разные, ан нет....
размер 50 мне как раз с тенденцией великоват ( но тк джинсы имеют обыкновение растягиваться, да и я худею, через месяц я опять из них вывалюсь),
а вот размер 48 еще мал. То есть влезть я в них могу, и даже если не дышать застегиваю, но ни сесть, ни вздохнуть.
И еще печалька... у меня походу намелилась проблема с животом. У меня оч много растяжек после беременности, плюс 3 шва ( лапара, от удаления апендикса и кс) все это достаточно кучно в пространстве от пупка до лобка,и вокруг всего этого растяжки. Итого жир оттуда уходит, а кожа так и висит. То есть в джинсы я по попе пролезла, пуговку застегнула, а над ней висит, не не так, ВИСИИИИИИТ

много много кожи, то есть выглядит пипец как жутко. ЧТо же делать? Может на массаж какой меня отправить? какой? На живот же там почти ничего нельзя....
вот такие вот у меня новости... только начало 8ки отмечала, теперь уже мечтаю о первой 10ке, до нее всего "ничего" 3,3 кг. вот тогда и сделаем первое фото до и после)