закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 02:28 

Привет Anahit! Спасибо огромное за рецепт хлеба, такой я ещё не пробовала и выглядит рецептик для меня очень заманчиво. Особенно одно яйцо :yes4: , а то вечно яиц у меня перебор. Яйца так улетают, что не успеваю их покупать вообще :pardon:
Про сахзам вот не скажу тебе. Я сама к нему всё никак не привыкну, поэтому пробую всё подряд. ЧСейчас у меня в наличии красный Canderell, Splenda в таблетках и Truvia (типа стевии что-то) в маленьких пакетиках :scratch_one-s_head: . Вот не могу сказать, что я предпочитаю что-то одно. Сахарозаменители есть во всех больших продуктовых там где сахар. Сухое молоко есть везде, во всех магазинах. Брала разное - и подешевле и подороже, разницы особо не чувствую. Беру в том магазине куда еду - Теско, Асда, Алди. Вот про ширатаки вообще ничего не знаю - никогда в магазинах не видела и не пробовала ни разу. Так что, если твой муж привезёт тебе, то скажи где брал :derisive: . Извини, как то не очень получается тебе помочь :pardon: . А ты сама откуда? Открывай свою темку и рассказывай о себе. Будем знакомиться и вместе стремиться к красоте :girl_in_love: .

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:11 

Спасибо,Лилита.У меня тоже красный Canderel :Yahoo!: Вот теперь возьму на заметку твои сахзамы. :dance4: А Ширатаки муж мне привез в прошлый раз. Я его пробовала- немного резиной отдает, но для супов, вместо лапши или риса - самое то! Обязательно спрошу, откуда его он брал .Правда, сейчас ездить по Англии трудновато. Говорит, езда больше похожа на плавание :yes4: - вода везде. А ему нужно в Корнуолл.
Про яйца. Знаешь, я пробую разные рецепты, и мне кажется, что девочки обычно перебарщивают с ними. Вполне можно сократить 2-3 яйца на одно совершенно спокойно. Сама пробовала-работает точно! Так что сокращай со спокойным седцем :wink3:
Лилита, я сама из Армении. Мы бываем в Англии 3-4 раза в год.Спасибо за совет, постараюсь открыть свою темку, только собственных оригинальных рецептов не хватает. Да и времени тоже. Я тут в день час-два провожу в тренажерном зале. Вот и теперь бегу на пилатес и стретчинг :boast:Так что пока, до встречи!

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:12 

Спасибо,Лилита.У меня тоже красный Canderel :Yahoo!: Вот теперь возьму на заметку твои сахзамы. :dance4: А Ширатаки муж мне привез в прошлый раз. Я его пробовала- немного резиной отдает, но для супов, вместо лапши или риса - самое то! Обязательно спрошу, откуда его он брал .Правда, сейчас ездить по Англии трудновато. Говорит, езда больше похожа на плавание :yes4: - вода везде. А ему нужно в Корнуолл.
Про яйца. Знаешь, я пробую разные рецепты, и мне кажется, что девочки обычно перебарщивают с ними. Вполне можно сократить 2-3 яйца на одно совершенно спокойно. Сама пробовала-работает точно! Так что сокращай со спокойным седцем :wink3:
Лилита, я сама из Армении. Мы бываем в Англии 3-4 раза в год.Спасибо за совет, постараюсь открыть свою темку, только собственных оригинальных рецептов не хватает. Да и времени тоже. Я тут в день час-два провожу в тренажерном зале. Вот и теперь бегу на пилатес и стретчинг :boast:Так что пока, до встречи!

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:51 

Утащу рецептик хлеба, сама с яйцами перебираю, покупать не успеваю!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:23 

Привет, ширатаки- макароны, лапша и рис , только они по другому называются Слим..чего то.... есть в любом Холланд & Баррет, в Англии..... :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:43 

effi, спасибо за наводку. Никогда там не была, но нашла сегодня, что есть у нас аж два таких магазина :yes4: . Надо будет сходить, посмотреть что там у них хорошего продаётся. Может ещё что полезное есть. может ты знаешь? На странице их ещё семена Чи нашла, пока всё.
Всех поздравляю с долгожданной весной :Rose: :Rose: :Rose: !!! Пусть всё у нас получится!!!!
Вложение:
P3019379.jpg
Вложение:
P3019384.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:51 

Привет! С весной и прощенным воскресеньем тебя! Как дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:00 

Доброе утро, весеннего настроения!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:11 

конечно всё у нас получится, куда ж оно денется))) ну не она же нас!! мы её (диета)))
с весной и хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:23 

Дела нормально, настроение чёт не особо :pardon: . Не знаю прям как его поменять :blush2: . Ну ничё! Прорвёмся!!!! Где наша не пропадала :party:
Сегодня такая погода у нас - туман, солнце-жарко, град, ливень, солнце, гроза :girl_impossible: . Короче всё в одну кучу, а ещё не вечер :mosking: С одеждой катастрофа - носить нечего :pardon: . Сегодня одела брюки утром, потом отвезла сына в школу и побежала домой переодеваться - поняла, что не могу я в таком виде в люди идти, когда висит на попе мешок :blush2: . Потом была в магзике и мерила кучу всего, но ничего не купила. Какой-то размер у меня не внятный пока. Короче надо стройнеть дальше, но есть одно НО! в чём???? Не понятненько.... :pardon: А главное не понятно где на мне стока жира было :mosking: ?
Вчера съела три своих Дю-шоколадных конфетки и два квадратика маленьких чужих, сегодня +300гр. Вапрос - как 20гр шоколада дают привес в 300гр :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ??? Парадокс!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа