Вчера были на тест-драйве Ниссан Альмера. Как была беленькая с автоматом. Менеджер вывез нас за территорию. Сначала я поехала, а под конец разрешил мужу немного проехаться (у него права меньше года, а тест-драйв только после года можно оформлять официально). Ну что сказать... Впечатления хорошие. Мы остались довольны. Места сзади действительно очень много. Хоть столик небольшой ставь.

Едет нормально. Наша рио может и резвее разгонялась, но и эта неплохо идет. Я где-то 70 км в среднем шла. Так что, можно сказать, выбор сделан.
Убил напрочь отдел кредитования. Подошли рассчитать примерный кредит по текущим ценам. Ну чтоб заранее представлять, с чем иметь дело. Было пару человек перед нами и две девушки в отделе с клиентами. В итоге один пожилой мужчина сидел и в ус не дул, когда одна освободилась. Двое других (дедушка и бабушка были вроде с молодым человеком вместе, тот что-то писал) тоже сидели, дед куда-то ушел. Непонятно в общем было, кто куда сидит, что пишет. Мы подошли к освободившейся девушке (и так за ребенком в школу опаздывали), она спросила, чего мы хотели. А потом спросила про очередь. Говорим да, занимали. Она пошла к деду, который к ней вообще спиной сидел около другого стола и никуда не торопился. В итоге нас развернули, мол он раньше пришел и все такое. При чем эти люди даже слова не сказали, когда мы сели к этой девушке. Я все понимаю. Но когда люди спят и свою очередь просто пропускают, при чем непонятно стоят они в ней или нет, то это не наша уже вина... В общем, мы встали и ушли оттуда, времени ждать уже у нас не было. Пойдем в другой день...
Страаанный дедушка...
А девушка вообще чудная, ей не пофигу кого обсчитывать(?).
Наши дедушки в очереди стоят как на фронте-"умрем, но врага не пропустим"(а враги все, кто в очереди).