закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:19 

LenaLena писал(а):
Вчера были на тест-драйве Ниссан Альмера. Как была беленькая с автоматом. Менеджер вывез нас за территорию. Сначала я поехала, а под конец разрешил мужу немного проехаться (у него права меньше года, а тест-драйв только после года можно оформлять официально). Ну что сказать... Впечатления хорошие. Мы остались довольны. Места сзади действительно очень много. Хоть столик небольшой ставь. :yes4: Едет нормально. Наша рио может и резвее разгонялась, но и эта неплохо идет. Я где-то 70 км в среднем шла. Так что, можно сказать, выбор сделан. :smile3:

Убил напрочь отдел кредитования. Подошли рассчитать примерный кредит по текущим ценам. Ну чтоб заранее представлять, с чем иметь дело. Было пару человек перед нами и две девушки в отделе с клиентами. В итоге один пожилой мужчина сидел и в ус не дул, когда одна освободилась. Двое других (дедушка и бабушка были вроде с молодым человеком вместе, тот что-то писал) тоже сидели, дед куда-то ушел. Непонятно в общем было, кто куда сидит, что пишет. Мы подошли к освободившейся девушке (и так за ребенком в школу опаздывали), она спросила, чего мы хотели. А потом спросила про очередь. Говорим да, занимали. Она пошла к деду, который к ней вообще спиной сидел около другого стола и никуда не торопился. В итоге нас развернули, мол он раньше пришел и все такое. При чем эти люди даже слова не сказали, когда мы сели к этой девушке. Я все понимаю. Но когда люди спят и свою очередь просто пропускают, при чем непонятно стоят они в ней или нет, то это не наша уже вина... В общем, мы встали и ушли оттуда, времени ждать уже у нас не было. Пойдем в другой день...

Страаанный дедушка...
А девушка вообще чудная, ей не пофигу кого обсчитывать(?).
Наши дедушки в очереди стоят как на фронте-"умрем, но врага не пропустим"(а враги все, кто в очереди).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:54 

enotera писал(а):
Страаанный дедушка...
А девушка вообще чудная, ей не пофигу кого обсчитывать(?).
Наши дедушки в очереди стоят как на фронте-"умрем, но врага не пропустим"(а враги все, кто в очереди).

Да там как-то никто и не был против, что мы подсели уже. Никто не стремился вперед нас. Будто они вообще по другим делам тут. Действительно было непонятно, чего они хотят.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:20 

LenaLena писал(а):
На днях купила себе новые весы Scarlet с анализатором жира, воды и т.д. Но это ладно. Вчера взвесилась вечером. Мои старые обычные электронные показывают 80,1 кг., а новые аж 78,6 кг. Кому верить? :scratch_one-s_head:
При чем переставляла в разные места, но новые так и показывали одно значение.
Утром снова взвесилась. Старые показали 79,3, а новые опять же 78 с хвостиком (не помню сколько). Пока считаю по старым. Надо на остальных членах семьи проверить их.
Вот такие взяла:

Конечно новым верь!!! А вообще купи бутылку минералки, где вес указан или любой другой товар с указанным весом (не менее 1 кг) и взвесь там и там. Или может гантели есть.
А так на вид весы крутые. :smile3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:22 

Пенелопа писал(а):
LenaLena писал(а):
Я тоже на Матизе. :mosking:

Может вам организовать тут Клуб автовладельцев Матизов? :smile3:

:laugh3: :laugh3
Я живу на конечной станции метро.Рядом два крупных торговых центра и супермаркеты поменьше.Два рынка.Работа моя и мужа тоже возле метро.И до метро идти столько же,что и до гаража....
Если бы машина нужна была очень.я б давно поменяла...Матиз отдала бы доче....А так нет особого стимула...Нет такой модели.которую бы очень хотелось...
Получается машина для нас не необходима жизненно.
Кума живет в таком месте,где до метро надо чем то добираться,весь транспорт проходящий.Один маленький магазинчик недалеко.
У них в семье две машины-ниссан ноут (мужа) и ниссан джук у нее....
А мне то....Зашла в метро и за 3 гривни,в любом районе города ,без пробок....лафа.[/quote]
Да, пожалуй самый большой плюс метро - без пробок!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:51 

Юнона писал(а):
Конечно новым верь!!! А вообще купи бутылку минералки, где вес указан или любой другой товар с указанным весом (не менее 1 кг) и взвесь там и там. Или может гантели есть.
А так на вид весы крутые. :smile3:

Завтра буду проверять правильность веса на них. Радует одно, кошка теперь не можешь взвеситься на них! :taunt: На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких... А эти новые работают, если обеими ногами на железные вставки встать. Видела, что кошка на них вставала (на весы), но они не включались. Порадовало это меня.
По цене, кстати, весы не такие дорогие. Если учесть, что они с анализатором. И вроде до 8 человек можно записать на них. В Эльдорадо брала. Сейчас там до 30 октября ночные скидки еще какие-то в интернет-магазине. А у нас был купон на скидку в магаз. Изначально, конечно, мне предложили тефалевские весы за 3200... Но это уж слишком для меня! И в отзывах читала, что какая-то ножка у них периодически ломается. У разных людей было.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 01:23 

Девочки, кто знает, можно ли нам проростки семян фасоли МАШ? Они такие хрустящие, водянистые. Можно и в салат, и потушить.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:43 

LenaLena писал(а):
Радует одно, кошка теперь не можешь взвеситься на них! :taunt: На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких...

Мне бы тоже весы с кнопочкой :yes4: У тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:24 

Коша писал(а):
Мне бы тоже весы с кнопочкой :yes4: У тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет

Вот странно, почему нельзя с кнопочкой весы сделать. Можно же не выключать ее было бы, если не нужно. А то неудобно. Даже на самых дорогих ее нет. Только батарейку вытаскивать если. Но это слишком.
У меня две кошки. Но только одна любит сидеть на весах почему-то, как на подиуме. :smile3:
Доча моя тоже периодически взвешивается, но без фанатизма. Где-то между 34 и 35 ее вес сейчас. Следит, чтоб не прибавлялось. И даже радуется, когда меньше предыдущего значения показывают. Да уж... :mosking:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:30 

У меня сегодня ЧБ.
С утра вес на старых весах 78,6, а на новых 77,3 кг.
Вес пока по старым весам еще считаю.
Вчера взвесила два литра молока на старых, показали 2100. А на новых взвесить ничего не получается... Они только на живое реагируют. А так только нули показывают. Если рукой придавить молоко, то вес пошел, а отпускаю, ничего.
С утра у меня кофе два раза, яичница из одного яйца с крабовым мясом (штучек пять небольших квадратиков) и 3-4 ломтика говядины какой-то нарезки с жирностью 5%.

Сейчас иду по рабочим делам на улицу. Дома уже появлюсь наверное ближе к 16 часам. Перерывчик в еде... Надо перед выходом пару крабинок съесть.

Кстати, обнаружила, что Снежный Краб мясо жирностью 6 %. А простые палочки и мясо Вичи сочные 0 с чем,то. Была очень удивлена... Думала, что Снежный краб полезнее будет, натуральнее что ли. Но эта жирность... А кто-нибудь его ест? Ну это те же палочки, только мягкие такие.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:43 

LenaLena писал(а):
У меня сегодня ЧБ.
С утра вес на старых весах 78,6, а на новых 77,3 кг.
Вес пока по старым весам еще считаю.
Вчера взвесила два литра молока на старых, показали 2100. А на новых взвесить ничего не получается... Они только на живое реагируют. А так только нули показывают. Если рукой придавить молоко, то вес пошел, а отпускаю, ничего.

Лена, так ты сама взвесши вайся на новых, а потом с молоком в руках - вот и вес будет

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа