1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48
26 ноя 2014, 20:19
LenaLena писал(а):Вчера были на тест-драйве Ниссан Альмера. Как была беленькая с автоматом. Менеджер вывез нас за территорию. Сначала я поехала, а под конец разрешил мужу немного проехаться (у него права меньше года, а тест-драйв только после года можно оформлять официально). Ну что сказать... Впечатления хорошие. Мы остались довольны. Места сзади действительно очень много. Хоть столик небольшой ставь.Едет нормально. Наша рио может и резвее разгонялась, но и эта неплохо идет. Я где-то 70 км в среднем шла. Так что, можно сказать, выбор сделан.

Убил напрочь отдел кредитования. Подошли рассчитать примерный кредит по текущим ценам. Ну чтоб заранее представлять, с чем иметь дело. Было пару человек перед нами и две девушки в отделе с клиентами. В итоге один пожилой мужчина сидел и в ус не дул, когда одна освободилась. Двое других (дедушка и бабушка были вроде с молодым человеком вместе, тот что-то писал) тоже сидели, дед куда-то ушел. Непонятно в общем было, кто куда сидит, что пишет. Мы подошли к освободившейся девушке (и так за ребенком в школу опаздывали), она спросила, чего мы хотели. А потом спросила про очередь. Говорим да, занимали. Она пошла к деду, который к ней вообще спиной сидел около другого стола и никуда не торопился. В итоге нас развернули, мол он раньше пришел и все такое. При чем эти люди даже слова не сказали, когда мы сели к этой девушке. Я все понимаю. Но когда люди спят и свою очередь просто пропускают, при чем непонятно стоят они в ней или нет, то это не наша уже вина... В общем, мы встали и ушли оттуда, времени ждать уже у нас не было. Пойдем в другой день...
26 ноя 2014, 23:54
enotera писал(а):Страаанный дедушка...
А девушка вообще чудная, ей не пофигу кого обсчитывать(?).
Наши дедушки в очереди стоят как на фронте-"умрем, но врага не пропустим"(а враги все, кто в очереди).
27 ноя 2014, 00:20
LenaLena писал(а):На днях купила себе новые весы Scarlet с анализатором жира, воды и т.д. Но это ладно. Вчера взвесилась вечером. Мои старые обычные электронные показывают 80,1 кг., а новые аж 78,6 кг. Кому верить?
При чем переставляла в разные места, но новые так и показывали одно значение.
Утром снова взвесилась. Старые показали 79,3, а новые опять же 78 с хвостиком (не помню сколько). Пока считаю по старым. Надо на остальных членах семьи проверить их.
Вот такие взяла:

27 ноя 2014, 00:22
Пенелопа писал(а):LenaLena писал(а):Я тоже на Матизе.
Может вам организовать тут Клуб автовладельцев Матизов?
 :laugh3
  :laugh327 ноя 2014, 00:51
Юнона писал(а):Конечно новым верь!!! А вообще купи бутылку минералки, где вес указан или любой другой товар с указанным весом (не менее 1 кг) и взвесь там и там. Или может гантели есть.
А так на вид весы крутые.
 На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких... А эти новые работают, если обеими ногами на железные вставки встать. Видела, что кошка на них вставала (на весы), но они не включались. Порадовало это меня.
 На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких... А эти новые работают, если обеими ногами на железные вставки встать. Видела, что кошка на них вставала (на весы), но они не включались. Порадовало это меня. 27 ноя 2014, 01:23
27 ноя 2014, 09:43
LenaLena писал(а): Радует одно, кошка теперь не можешь взвеситься на них!На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких...
 У тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет
  У тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет

27 ноя 2014, 13:24
Коша писал(а):Мне бы тоже весы с кнопочкойУ тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет

27 ноя 2014, 13:30
27 ноя 2014, 13:43
LenaLena писал(а):У меня сегодня ЧБ.
С утра вес на старых весах 78,6, а на новых 77,3 кг.
Вес пока по старым весам еще считаю.
Вчера взвесила два литра молока на старых, показали 2100. А на новых взвесить ничего не получается... Они только на живое реагируют. А так только нули показывают. Если рукой придавить молоко, то вес пошел, а отпускаю, ничего.
Лена, так ты сама взвесши вайся на новых, а потом с молоком в руках - вот и вес будет
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48