закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:00 

OlgaSiberia писал(а):
Да и под это платье не оденешь - слишком тонкая ткань и плотно облегает.

Если боди хорошее (интересно оно среднего рода?), то его не видно. Оно безшовное. Даже колготы можно одеть под него, тогда вообще ничего не будет видно. Но удовольствие не из дешевых. И в туалет сходить - целая история. Про размер точно не скажу, но тетки в спец магазинах обычно свое дело знают. подскажут.

OlgaSiberia писал(а):
и папка наш с ангиной мается, ему оно явно лишнее было бы. Начал пить антибиотики

Кстати, если реально ангина (увеличены миндалины, температура больше 38), то лучше сразу пить а/б, а ежели фарингит (задняя стенка воспалена, температуры нет или небольшая), то а/б вообще не нужны) Ну, я так на всякий случай пишу)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:15 

Зефирина была настоящая? Или самодельная?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:10 

MissGene писал(а):
Если боди хорошее (интересно оно среднего рода?), то его не видно. Оно безшовное. Даже колготы можно одеть под него, тогда вообще ничего не будет видно. Про размер точно не скажу, но тетки в спец магазинах обычно свое дело знают. подскажут.

Ну шо... надыть куплять... А так, вообще ради общей информации мне, для полноты картины мира, так сказать... а многие тётки такими штуками пользуются?
MissGene писал(а):
Но удовольствие не из дешевых.

это сколько?? ну примеееерно)))
MissGene писал(а):
И в туалет сходить - целая история

Вот я тоже про это подумала уже)))

Мисочка писал(а):
Зефирина была настоящая? Или самодельная?

Ленусь, зефирина настоящая. У нас в деревне работает завод пива и кондитерских изделий. Делают кучу всяких мармеладов, пастил, зефиров, лукумов и конфет. "Любинская птичка" - вкуснейшее птичье молоко, "как раньше". И продаётся это всё в заводском ларьке, вот реально, со вчерашними датами и по смешным деньгам: мармелад - 85р. за кг, зефир - 102р., рахат-лукум - 80р. Конфеты их мне не интересны, а вот лукум и всякие пастилки - манят.
Позволяю себе в день по одной: я ж не на ДД. Так, просто с вами тусуюсь))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:16 

MissGene писал(а):
Кстати, если реально ангина (увеличены миндалины, температура больше 38), то лучше сразу пить а/б, а ежели фарингит (задняя стенка воспалена, температуры нет или небольшая), то а/б вообще не нужны) Ну, я так на всякий случай пишу)

Вот температуры нет, но миндалины увеличены, сильная боль в горле и гнойниками плюётся, бее... Больше недели просто полосканиями лечил, с понедельника добавили йокс, а вчера я психанула - флемоксин купила ему. Ну вообще никакой... ни-ка-ку-щий был. Сегодня уже радуется, пристаёт))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:43 

OlgaSiberia писал(а):
но миндалины увеличены, сильная боль в горле и гнойниками плюётся, бее...

ага, ангина, так что а/б нужны.

OlgaSiberia писал(а):
а многие тётки такими штуками пользуются?

не знаю,но думаю те у кого есть что лишнее на животе и спине, и те. кто носит вечерние платья -почти все.

OlgaSiberia писал(а):
это сколько?? ну примеееерно)))

я думаю, что разброс цен - огромный. Я свое 3 года назад покупала за 3500. Далеко не самое дорогое и крутое.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 03:56 

MissGene писал(а):
не знаю,но думаю те у кого есть что лишнее на животе и спине, и те. кто носит вечерние платья -почти все.

Мой мир никогда не будет прежним!)) Хорошо выглядеть в платье - моя главная мотивация в похудании, а, оказывается, нужно просто правильное бельё)))

MissGene писал(а):
я думаю, что разброс цен - огромный. Я свое 3 года назад покупала за 3500. Далеко не самое дорогое и крутое.

Мда, увесисто... но всё равно погляжу, может есть чего бюджетненькое))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 05:05 

Мои весы опять сходят с ума: сегодня с утра они мне показывали разброс от 91.4 до 87,2 кг. В итоге сошлись на 91.1 кг.
Такое ощущение, что там злые духи проводят аукцион:
- Лот номер 524: "пятничное утро". Начальная ставка - 87,2 кг. Кто больше?

Короче, -900 со вчерашнего. Хорошо, я считаю.

Ходила вчера 5 км, причём, 2,5 из них с полной выкладкой: в рюкзаке два пакета грунта по 10 литров, ну и по мелочи чего ещё)) Джиллиан сделали. Ванну не успела, потому как ложились поздно.
Едальный отчёт совсем не похудательный, но тем не менее:
завтрак: рис отварной, кижуч в соевом соусе.
второй завтрак: тосты из белого хлеба с яблочным повидлом
поздний обед: отварной рис, горошек из банки, отварной цыплёнок (где-то в 5 вечера)

Вечером приезжали Шиманов с Викой, подбивали оставшиеся нужности, придумывали букет невесты и бутоньерки, доделывали фиговины из нитяных шаров, вспомнили про фужеры под шампанское для жениха и невесты. Мол, это ж в цвет найти надо, значит, нужно в город ехать искать... пф... у меня три лишних фужера от чинзановского шампанского есть, щас сделаем.
Час ковыряния, себестоимость: ленты на 20р. где-то, стразы на 35р. фужеры халявные с корпоратива новогоднего, на который я не попала. (отмечали на выезде и, чтобы не заморачиваться с покупкой посуды, Ильюха (босс кратовский) закупил шампанское в наборах с фужерами, а потом их раздали желающим. Крат пожелал 3. Они меня жутко раздражали, потому что мне нужен полноценный комплект, но вроде же есть дома теперь..., так что я теперь от них избавилась и могу купить себе новые :mosking: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:02 

OlgaSiberia писал(а):
Мой мир никогда не будет прежним!)) Хорошо выглядеть в платье - моя главная мотивация в похудании, а, оказывается, нужно просто правильное бельё)))

Не, ну знаешь, иногда выбирать не приходится: платье надо надеть уже завтра, а живот еще есть)

Фужеры получились классные, такие нежненькие.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:10 

MissGene писал(а):
Не, ну знаешь, иногда выбирать не приходится: платье надо надеть уже завтра, а живот еще есть)

Мой случай как раз-таки))
MissGene писал(а):
Ответить с цитатой

Спасибо, я и хотела, чтобы нежно, и без лишних деталей. На мой вкус и то много всего: стразы и бантик я бы выкинула)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:37 

Цвет бантика просто вызывающе выглядит на этой нежности. А вообще миленько. Или у вас цвет свадьбы такой?
А боди всегда спасает ситуацию! Правильно подобраное бельё позволяет выглядеть на 5-8 кг худее. Давай не жмись, покупай, надевай и получал удовольствие от своей неотразимости!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа