Мои весы опять сходят с ума: сегодня с утра они мне показывали разброс от 91.4 до 87,2 кг. В итоге сошлись на 91.1 кг.
Такое ощущение, что там злые духи проводят аукцион:
- Лот номер 524: "пятничное утро". Начальная ставка - 87,2 кг. Кто больше?
Короче, -900 со вчерашнего. Хорошо, я считаю.
Ходила вчера 5 км, причём, 2,5 из них с полной выкладкой: в рюкзаке два пакета грунта по 10 литров, ну и по мелочи чего ещё)) Джиллиан сделали. Ванну не успела, потому как ложились поздно.
Едальный отчёт совсем не похудательный, но тем не менее:
завтрак: рис отварной, кижуч в соевом соусе.
второй завтрак: тосты из белого хлеба с яблочным повидлом
поздний обед: отварной рис, горошек из банки, отварной цыплёнок (где-то в 5 вечера)
Вечером приезжали Шиманов с Викой, подбивали оставшиеся нужности, придумывали букет невесты и бутоньерки, доделывали фиговины из нитяных шаров, вспомнили про фужеры под шампанское для жениха и невесты. Мол, это ж в цвет найти надо, значит, нужно в город ехать искать... пф... у меня три лишних фужера от чинзановского шампанского есть, щас сделаем.
Час ковыряния, себестоимость: ленты на 20р. где-то, стразы на 35р. фужеры халявные с корпоратива новогоднего, на который я не попала. (отмечали на выезде и, чтобы не заморачиваться с покупкой посуды, Ильюха (босс кратовский) закупил шампанское в наборах с фужерами, а потом их раздали желающим. Крат пожелал 3. Они меня жутко раздражали, потому что мне нужен полноценный комплект, но вроде же есть дома теперь..., так что я теперь от них избавилась и могу купить себе новые

)