1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 230
29 июл 2021, 16:34

!!!! А съела я всего один перчик, 4 помидорки, 2 кусочка лука и столько же баклажана
 !!!! А съела я всего один перчик, 4 помидорки, 2 кусочка лука и столько же баклажана  . Готовится очень просто, под крышкой и на слабом огне,чтобы без масла не подгорело. Попробуйте
 . Готовится очень просто, под крышкой и на слабом огне,чтобы без масла не подгорело. Попробуйте  

29 июл 2021, 17:11

Сегодня поупражнялась утром, сейчас пойду по магазинам- закупаться к ужину.
 Сегодня поупражнялась утром, сейчас пойду по магазинам- закупаться к ужину.

30 июл 2021, 08:54
 . хороших выходных, Анаит!
 . хороших выходных, Анаит!

30 июл 2021, 09:20
30 июл 2021, 11:49
Galina0311 писал(а):ммммм, у меня сегодня на вечер, по плану, что-то похожее должно быть. может тоже скину чего-нибудь. хороших выходных, Анаит!
 ! Я ещё отдельно мясной фарш протушила с луком, перцем и добавила к овощам- мммм , объеденье. И тебе хороших выходных и отличного настроения!!!
 ! Я ещё отдельно мясной фарш протушила с луком, перцем и добавила к овощам- мммм , объеденье. И тебе хороших выходных и отличного настроения!!!  

30 июл 2021, 12:03
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит , с 6 поздравляю! Класс))
Съела ты как-то совсем немного овощей.
 Леночка,  Я вообще не очень много ем. . В прошлый заход Эфик всё удивлялась, что за кукольные порции у меня. Моя проблема- сладкое
 Леночка,  Я вообще не очень много ем. . В прошлый заход Эфик всё удивлялась, что за кукольные порции у меня. Моя проблема- сладкое  , перекусы и орешки- я без них жить не могу. Но пока ограничиваю. Для честности добавлю, что вчера я мясо ещё попробовала
 , перекусы и орешки- я без них жить не могу. Но пока ограничиваю. Для честности добавлю, что вчера я мясо ещё попробовала  , грамм 150-200, не больше. Лена, тебе отличного отпуска. Вернёшься,как минимум,  с устойчивой восьмёркой
 , грамм 150-200, не больше. Лена, тебе отличного отпуска. Вернёшься,как минимум,  с устойчивой восьмёркой  

30 июл 2021, 12:07
 !!! Минус 100 гр. Поупражнялась я вчера, протанцевала чуточку
 !!! Минус 100 гр. Поупражнялась я вчера, протанцевала чуточку  , но не выходила на прогулку, просто прошлась по магазинамам. У нас тут половина полок пустая в одном из крупнейших супермаркетов, какие-то перебои то ли из-за брекзита, то ли из-за самоизоляции. Не очень понятно всё, да так было с самого начала пандемии.
 , но не выходила на прогулку, просто прошлась по магазинамам. У нас тут половина полок пустая в одном из крупнейших супермаркетов, какие-то перебои то ли из-за брекзита, то ли из-за самоизоляции. Не очень понятно всё, да так было с самого начала пандемии.31 июл 2021, 19:01

.
 .31 июл 2021, 19:03
 готовишь ты всегда вкусно и аппетитно выглядит все. Я даже разглядела что помидорки так красиво с луком уложены
  готовишь ты всегда вкусно и аппетитно выглядит все. Я даже разглядела что помидорки так красиво с луком уложены  Я пока не дома и завишу от того что другие готовят и едят, но уже тоже очень хочу вернуться на диетное питание, такое уже привычное для меня. Сладкому бой!
 Я пока не дома и завишу от того что другие готовят и едят, но уже тоже очень хочу вернуться на диетное питание, такое уже привычное для меня. Сладкому бой! 
31 июл 2021, 21:04
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 230