Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес 60,2(-300ура) Хорошо, что двинулся. !
Хочу вес 60
Оль, да так то всего 5 кг и все) а я хочу хотя бы 57))) как я наела все это?? Бред какой то(( совсем расслабляться нельзя. А ещё я замечаю если больше 62 кг- начинаю хуже себя чувствовать - то одно то другое. Так что вес не только для красоты надо снижать
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес 60,2(-300ура) Хорошо, что двинулся. !
Хочу вес 60
Оль, да так то всего 5 кг и все) а я хочу хотя бы 57))) как я наела все это?? Бред какой то(( совсем расслабляться нельзя. А ещё я замечаю если больше 62 кг- начинаю хуже себя чувствовать - то одно то другое. Так что вес не только для красоты надо снижать
Угу, только эти 5 кг не уходят уже очень долго.... ,а вообще я хочу 57.. но мне бы хотябы на 60 зафиксироваться ! А там спортом добью
Доброе утро) вес -60,2 (на месте) Ем кушаю вкусно, много) заметила, что пища быстро перерабатывается и чаше в туалет надо(извиняюсь), энергии много, белки глаз белые блестящие) Купила кокосовое молоко- сегодня будет тыквенный супчик!
Доброе утро) вес-60,6 (+400) Что- то я не туда пошла))) но фитнеса вчера было много, может отек... Сейчас съели шоколадку на троих и можно ЧБ продолжить, но в рамках раздельного питания. А завтра на обычное питание - раздельное. Со следующей недели в зал пойду- вроде уже тело адаптировалось к нагрузкам.
Доброе утро! Решила пока не взвешиваться- не то начинаешь нервничать и делать глупости. Я сижу сейчас на хорошем питании, фитнес у меня в день по часу, не ем после 18:00 - результат будет. Вчера опять тай бо делала- очень нравится, ребёнок возле меня тоже зарядку стал делать. Утром сделала для лица и дыхательную гимнастику- то что вечером уже не заставить себя. Вечером шоколадное обёртывание было. Самочувствие хорошее. Муж жалуется, что животика нет уже- трудно на костях лежать))))
Доброе утро) сегодня в зал пойду на зумбу) Питание по плану Как бы контролировать результаты, если не взвешиваться...? Объемы замерить... Да страшно))))
Jennymaks писал(а):Доброе утро) сегодня в зал пойду на зумбу) Питание по плану Как бы контролировать результаты, если не взвешиваться...? Объемы замерить... Да страшно))))
так ведь вес и объемы = контроль. Один без другого не идет