Valentinka)) писал(а):
Маришка, теперь моя очередь кратко о себе за последние полгода:
-живу с парнем, собираюсь замуж ( до тех пор, пока он не трогает кошку, как только начинает, сразу отпадает нахрен вся идея идти замуж)
-купили квартиру в Раменском, в новостройке, к концу года достроят
-работу работаю. деньгу тоже сократили сильно, пришел новый директор, стал тиранить. пенсионеры потихоньку все уходят на пенсию, а мне идти некуда, пока я от общаги завишу. а так мысль покинуть это грешное место с каждым днем все крепчает в моей голове.
сухой остаток: хочется все бросить и улететь на Бали. жить.
Парень то все тот же? с которым машинку покупали? Ты большая умница, Валюх ))) А с работой... у нас тоже "наполеончик" пришел к власти. И хер с ним,
мудаков много, а нервная система одна. Все наладится) Кошара то как? Статуэточка моя ))))
а про Бали есть отличная песня у Ленинграда (да-да-да, матная , но мне ее начальник дал послушать ))) удивительно, но мне понравилось ) Послушай))) И едь не на Бали, а на Гоа ) Йога, океан и улыбчивые нищие индусы - там поймешь, что жизнь не так плоха)
Смека писал(а):
Гы))) Второй годовой разменяла)
Ты байкера вспоминаешь, а я твой волейбол!
По поводу цитат, мне вообще жизнь прекрасна, пока не сталкиваюсь с реальностью.

С другой стороны, только люди могут приносить столько позитивных эмоций! Поэтому правильно говорит моя любимка Катя Усманова: собираем вокруг себя позитивных людей!

Ольк, волейбол да ))) У меня там гарем собирается уже ))) Кто планы на меня строит, кто от обиды на то, что не даю слухи распускает, а я все так же влюблена в одного ))) Хоть что-то постоянно в нашей жизни )))) Ну да ладно, не будем о наболевшем )))) Как спорт ? влияет на фигурку? У меня вот есть небольшие изменения, прощупываются мышцы на ногах (бедра), на руках от запястья до локтя небольшой рельеф, спина подокрепла ))) Тут за мной один массажист ухаживал, пока делал массаж все удивлялся какие у меня мышцы вдоль позвоночника ))) А я гадина такая, получила пару сеансов бесплатного 3х чсового массажа, не дала и исчезла из его жизни) Про мышцы я канешн загнула наверно, их не особо видно (только при напряжении), но я их прощупываю )))
akozlova писал(а):
Вот точно! Что за человек? (такой умный)
Вот Санька, есть женщины в русских селеньях))) Я прям записала себе эту мыслю - истина ж )