закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:10 

Talvi писал(а):
:scratch_one-s_head: я как-то так и живу

Ну для меня это переворот сознания, если честно ) Раньше судила всех по себе, делая что-то неплохое для человека, ждала чего-то подобного по отношению к себе... Наивняк ) Теперь живу по принципу "хочешь мира, готовься к войне" в постоянном моральном напряге... Но это тож ниче )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:12 

Laska писал(а):
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.

Правду глоголет человек) Это я к переменам в голове)

Вот точно! Что за человек? (такой умный)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:25 

Laska писал(а):

Смека писал(а):
Хорошка такая, не узнать! :friends:

Ольчик! Привет моя дорогая) Как у тебя спортивные успехи?)

Гы))) Второй годовой разменяла)
Ты байкера вспоминаешь, а я твой волейбол! :mosking:

По поводу цитат, мне вообще жизнь прекрасна, пока не сталкиваюсь с реальностью. :mosking: С другой стороны, только люди могут приносить столько позитивных эмоций! Поэтому правильно говорит моя любимка Катя Усманова: собираем вокруг себя позитивных людей! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:07 

Маришка, теперь моя очередь кратко о себе за последние полгода:
-живу с парнем, собираюсь замуж ( до тех пор, пока он не трогает кошку, как только начинает, сразу отпадает нахрен вся идея идти замуж)
-купили квартиру в Раменском, в новостройке, к концу года достроят
-работу работаю. деньгу тоже сократили сильно, пришел новый директор, стал тиранить. пенсионеры потихоньку все уходят на пенсию, а мне идти некуда, пока я от общаги завишу. а так мысль покинуть это грешное место с каждым днем все крепчает в моей голове.

сухой остаток: хочется все бросить и улететь на Бали. жить.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:28 

Valentinka)) писал(а):
Маришка, теперь моя очередь кратко о себе за последние полгода:
-живу с парнем, собираюсь замуж ( до тех пор, пока он не трогает кошку, как только начинает, сразу отпадает нахрен вся идея идти замуж)
-купили квартиру в Раменском, в новостройке, к концу года достроят
-работу работаю. деньгу тоже сократили сильно, пришел новый директор, стал тиранить. пенсионеры потихоньку все уходят на пенсию, а мне идти некуда, пока я от общаги завишу. а так мысль покинуть это грешное место с каждым днем все крепчает в моей голове.

сухой остаток: хочется все бросить и улететь на Бали. жить.

Парень то все тот же? с которым машинку покупали? Ты большая умница, Валюх ))) А с работой... у нас тоже "наполеончик" пришел к власти. И хер с ним, мудаков много, а нервная система одна. Все наладится) Кошара то как? Статуэточка моя ))))
а про Бали есть отличная песня у Ленинграда (да-да-да, матная , но мне ее начальник дал послушать ))) удивительно, но мне понравилось ) Послушай))) И едь не на Бали, а на Гоа ) Йога, океан и улыбчивые нищие индусы - там поймешь, что жизнь не так плоха)
Смека писал(а):
Гы))) Второй годовой разменяла)
Ты байкера вспоминаешь, а я твой волейбол! :mosking:

По поводу цитат, мне вообще жизнь прекрасна, пока не сталкиваюсь с реальностью. :mosking: С другой стороны, только люди могут приносить столько позитивных эмоций! Поэтому правильно говорит моя любимка Катя Усманова: собираем вокруг себя позитивных людей! :friends:

Ольк, волейбол да ))) У меня там гарем собирается уже ))) Кто планы на меня строит, кто от обиды на то, что не даю слухи распускает, а я все так же влюблена в одного ))) Хоть что-то постоянно в нашей жизни )))) Ну да ладно, не будем о наболевшем )))) Как спорт ? влияет на фигурку? У меня вот есть небольшие изменения, прощупываются мышцы на ногах (бедра), на руках от запястья до локтя небольшой рельеф, спина подокрепла ))) Тут за мной один массажист ухаживал, пока делал массаж все удивлялся какие у меня мышцы вдоль позвоночника ))) А я гадина такая, получила пару сеансов бесплатного 3х чсового массажа, не дала и исчезла из его жизни) Про мышцы я канешн загнула наверно, их не особо видно (только при напряжении), но я их прощупываю )))

akozlova писал(а):
Вот точно! Что за человек? (такой умный)

Вот Санька, есть женщины в русских селеньях))) Я прям записала себе эту мыслю - истина ж )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:33 

парень тот же. я сегодня на него зла, в очередном приступе "выгоню нахер!!!". пройдет к вечеру, наверно.
кошару стерилизовали, теперь она какая-то недовольная постоянно. ходит, бурчит себе что-то нос :connie_girl_pet_kitty:

Laska писал(а):
А я гадина такая, получила пару сеансов бесплатного 3х чсового массажа, не дала и исчезла из его жизни)

правильно, так и надо с ними :feminist: :feminist: :feminist:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:37 

Есть, но иногда кажется, что слишком медленно (в период ПМС), а иногда, что торопиться некуда и вся жизнь впереди, а я уже красотка! :derisive:

Эх, был у мня массажист по молодости) энергетика чумовая)) Видимо на работе ни-ни, поэтому аккумулируется все на объект симпатии. Я сразу почувствовала, что нравлюсь, а меня оттолкнуло именно то, что он не сумел это скрыть. :yes4:

Странные мы женщины, ага :mosking:

Какие у тебя планы на ДД?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:07 

Valentinka)) писал(а):
парень тот же. я сегодня на него зла, в очередном приступе "выгоню нахер!!!". пройдет к вечеру, наверно.
кошару стерилизовали, теперь она какая-то недовольная постоянно. ходит, бурчит себе что-то нос :connie_girl_pet_kitty:

А моя красота к бабушке переехала) Не стерилизована, но скоро ) Будешь тут ворчать, когда тебе источник нслаждения вырезали/перевязали)

Смека писал(а):
Есть, но иногда кажется, что слишком медленно (в период ПМС), а иногда, что торопиться некуда и вся жизнь впереди, а я уже красотка! :derisive:

Эх, был у мня массажист по молодости) энергетика чумовая)) Видимо на работе ни-ни, поэтому аккумулируется все на объект симпатии. Я сразу почувствовала, что нравлюсь, а меня оттолкнуло именно то, что он не сумел это скрыть. :yes4:

Странные мы женщины, ага :mosking:

Какие у тебя планы на ДД?

Мой массажист был хорош как массажист, но я его не хотела ))) Вот не пошло и все тут ) Не торкнуло. Да и как человек он мне не нравился, самодовольный такой... бэ )))
На ДД планы в полукруизе полуконсе ) после тренировки позволяю себе мандаринчик, 2 )) Вычитала где-то, что в первые 20 минут после тренировки угли сжигаются без урона организму, идут на восстановление мышц, главное чтобы жиров не было ) Тем себя и тешу))) А так в основном белок жую, иногда овощи, отруби у меня прям в ходу, превышаю норму намного, но успокаиваю себя тем, что лучше отруби, чем батон жевать) У меня утренний хлеб состоит из 3ст.л овсяных, 1 ст. ложки ржаных, 1 ст.л. пшеничных, 1ст.л льняных семян и 1 ст.л клетчатки с шротом расторопши ) Многа аж ппц ))) Зато грузчики не халявят, да и утром не так страшно))) А насчет самооценки во время ПМС - мрак ))) Я кажусь себе шариком, все висит, все не нравится... а после тетки ниче так ))) вродь все в норме)

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:35 

Привет, пупсяш!

Че у меня ты вродь в курсах. Все ништяком, только здоровье подкосило маленько. Но это не страшно)))

А фотки шикардосские! Ножки тоже понравились, Опа - шедевр!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:51 

black_fiancee писал(а):
Привет, пупсяш!

Че у меня ты вродь в курсах. Все ништяком, только здоровье подкосило маленько. Но это не страшно)))

А фотки шикардосские! Ножки тоже понравились, Опа - шедевр!

Да уж, пупсик ) Сижу читаю твой дневничок. Знаешь, может я буду капитаном очевидность ... Мне кажется твои душевные метания закакивают карму и вселенная пытается тебе что-то сказать таким вот образом (с) православный Далай-Лама в юбке :mosking:
А с родственниками и отношением к общению с ними как к обязанностям - у меня та же херня. Не думаю, что это совсем плохо, просто мы люди такие ) Я интроверт например, а родные душат меня тем, что пытаются создать общину аля "счастливая супердружная большая семья"... Для меня реально в тягость перезваниваться со всеми ежедневно, вести пустые разговоры о том, что ничего со вчерашнего дня не изменилось и т.д. и т.п. Это наверно немного странно, но я не позволяю себе думать, что от этого я становлюсь плохим человеком. Я же знаю, что я просто вот такой вот "отшельник" и что если что-то случится, то я буду одной из первых, кто сделает абсолютно все для своей семьи... Просто я люблю говорить и делать "по делу"... Ну вот такая вот я ) С отвесом тебя, моя радость ) И с хорошим сном ) Я прекрасно понимаю, что такое спокойный сон после целого дня болей ))) :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа