закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 07:40 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Олечка!
Изображение
хорошего тебе дня! И недели рабочей!
Так хочется, чтобы твое настроение было солнечным! Не грусти друг! Первый шаг сделан, теперь смотри что будет дальше! Не рви сердце!

С добрым утром, дружище!
Спасибо) Я думаю, ты права)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:55 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ!!!
Дорогая,все будет просто супер-пупер :good: :girl_dance:
Хорошего тебя дня!!!Изображение
black_fiancee писал(а):
Торт наполеон, суши и шампанское. Все вообще дико несочетаемое, а нуичо. Мне понравилось.
:don-t_mention: тоже самое :blush2: смешиваю усе шо душа просит :girl_crazy:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:59 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!

Вот и новая неделька, хорошо. Спалось сегодня хорошо, но мало. Вчера напешеходилась страсть скока. Потому что пива выпила. С едой какие-то проблемы. Не хочу есть, впихивать в себя невозможно че-то как-то. Вес с утра 61,0кг посему сегодня будет доп.ЧБЧ.

В субботу был у меня первый натуральный пир) Торт наполеон, суши и шампанское. Все вообще дико несочетаемое, а нуичо. Мне понравилось.

Чего-то как-то сильно я переживаю и вообще. Сегодня пока я ехала на работу, поняла, что раньше я стояла горой за сохранение отношений. А сейчас начала в разрыве видеть не конец всему и ужас, а начало чего-то нового, обязательно хорошего. Вероятно, поэтому подсознательно вывожу на ссоры и ругань. Не верю я человеку. Растрял все доверие, и хочет, чтобы вернулось оно по щелчку. По мановению волшебной палочки. Чтобы ему никаких к этому усилий не прилагать.

Ща буду записывать на бумажку все свои беды и придумывать им имена и решения) Кароч, я так скажу, все будет хорошо, а вот как - фиг его знает.

Привет, Лёль ) Да уж... когда уже смиряешься с идеей разрыва отношений - это начало конца... Но все таки надежда умирает последней! В любом случае все будет хорошо! :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:02 

C добрым утром, други!

После ЧБЧшного понедельника вес получился 60,2кг (правда, я слямзила мороженки чутка обезжиренной. И стыдно, и фу, но зато его теперь нет в морозилке и мне спокойней). Вчера весь день на ногах, как заведенная, сегодня вся мышца болит, вес 60,7кг. Завтра положенный ЧБЧ. Бум стараться.

Еще одна полуумная околомысль: поняла, что я совершенно уже не жду ничего путного. Просто жду конца. Потому что сейчас, чтобы мое отношение к человеку изменить нужно, чтобы он реально чудеса делал. Реально, покорял поступками. А вместо этого слышу: "мы же жили полгода на одну зарплату и еще две недели поживем, я хочу в поход в августе". Это при том, что на новую работу устроился (если устроился) только в июне. Документы я так и не видела. Так и лежат на подписи у мифического директора. Вчера на все эти дела решила накласть)

О! А у меня в деревне поспели огурчики! Какая ж это прелесть! Какие ж вкусные! Какие ж свежие! Какие ж сочные! Просто праздник какой-то!

Всех люблю, всем отличного денечка!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- 2 нектаринчика+дю-пирог с куриной печенью (не пропекся в мульте, получилась каша с печенью беееее, пришлось допекать в микроволновке. стало лучше. Давлюсь, но выкидывать не буду)
Обед:
- говядина жареная+кетчуп+огурчики
Ужин: (это если он еще будет, с едой проблема, писала ужо, не лезе)
- курогрудь и салатик овощной

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:01 

Привет,Ольчик!Изображение
black_fiancee писал(а):
"мы же жили полгода на одну зарплату и еще две недели поживем, я хочу в поход в августе". Это при том, что на новую работу устроился (если устроился) только в июне. Документы я так и не видела. Так и лежат на подписи у мифического директора.
:girl_sigh: :feminist: :girl_haha: ну ты меня в общем поняла :girl_haha: :kiss2:
black_fiancee писал(а):
О! А у меня в деревне поспели огурчики! Какая ж это прелесть! Какие ж вкусные! Какие ж свежие! Какие ж сочные! Просто праздник какой-то!
я этого праздника с прошлого лета ждала,на этих выхах наконец до дачи доеду и затарюсь там всем всем :pooh_honey: овощным :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
black_fiancee писал(а):
Всех люблю, всем отличного денечка!

Изображение :girl_pinkglassesf: :friends:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:22 

Мдя... вот это "мужик"... У него одно спасение в теории - хорошо подвешенный язык и ураганистость в постели.... Это его единственный шанс на... хотя бы отсрочку от расставания ...
Хотя я чет уже склоняюсь к варианту, что даже это его не спасет. Он должен быть главой семьи, стеной, опорой... а он как ребенок - в общем выражаю свое "фи!" :parting:

Хорошего тебе дня, Лёлька )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:45 

Ликуша писал(а):
:girl_sigh: :feminist: :girl_haha: ну ты меня в общем поняла :girl_haha: :kiss2:

Привет!! Да, поняла)) Ну просто все это сложно и тяжело. И ты права, понимаю. И ваще в октябре с сестрой в Египет лечу. Правда я там буду третьей лишней, ну и пусть. Сказали, можно)

Ликуша писал(а):
я этого праздника с прошлого лета ждала,на этих выхах наконец до дачи доеду и затарюсь там всем всем :pooh_honey: овощным :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ой, я вот так же. Огурцы свои и помидорки жду как соловей - лета. Невозможно вкусные. Невообразимо хороши!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:47 

Laska писал(а):
Мдя... вот это "мужик"... У него одно спасение в теории - хорошо подвешенный язык и ураганистость в постели.... Это его единственный шанс на... хотя бы отсрочку от расставания ...
Хотя я чет уже склоняюсь к варианту, что даже это его не спасет. Он должен быть главой семьи, стеной, опорой... а он как ребенок - в общем выражаю свое "фи!" :parting:

Привет, дружище! Пасиб, что зашла)) Да, не его вариант)
Эт я вся такая всепрощающая и всепомогающая и т.д. Долготерпеливая еще, во! Ниче, разберемся)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:52 

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):

Привет, дружище! Пасиб, что зашла)) Да, не его вариант)
Эт я вся такая всепрощающая и всепомогающая и т.д. Долготерпеливая еще, во! Ниче, разберемся)

Долготерпение и всепрощение оправдано опять таки какими-то плюсами... Да и долго это всепрощение длиться не будет, я только 3 года протянула на собственном энтузиазме, а потом поняла, что я хочу все таки девушкой быть, а не бабой шо и в избу и коня )))
Ващет мы не знаем ситуевину полностью, поэтому ты нас особо то не слушай ))) У тебя есть свой мозг, руководствуйся только им :scratch_one-s_head: Целоваю, обнимаю кроха :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:52 

Девули-красотули! А я еще во че наделала! Я насобирала тьму вишни неделю назад и теперь готовлю из нее вишневую наливку. Как на вкус не знаю, там еще сладость будет добавляться, но вот запах уже невероятно хорош!

А еще в любимом магазине была скидка на не очень дозрелые персики. И их купила. Положила дозревать. И вчера из них замострячила Персиковую наливку. Пока только спиртягой пахнет.

Вот. А еще вчера мне наконец-то привезли все ингридиенты, я буду варить пиво! Давно уже не варила. То, что у нас продается либо дорого, либо невкусно. А когда сама варишь выходит всегда вкусно (если воду хорошую подобрать, для себя же ;) и по стоимости около 50 руб за 0,5л)

Может быть когда-нибудь я и виноделие освою)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа