black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!
Вот и новая неделька, хорошо. Спалось сегодня хорошо, но мало. Вчера напешеходилась страсть скока. Потому что пива выпила. С едой какие-то проблемы. Не хочу есть, впихивать в себя невозможно че-то как-то. Вес с утра 61,0кг посему сегодня будет доп.ЧБЧ.
В субботу был у меня первый натуральный пир) Торт наполеон, суши и шампанское. Все вообще дико несочетаемое, а нуичо. Мне понравилось.
Чего-то как-то сильно я переживаю и вообще. Сегодня пока я ехала на работу, поняла, что раньше я стояла горой за сохранение отношений. А сейчас начала в разрыве видеть не конец всему и ужас, а начало чего-то нового, обязательно хорошего. Вероятно, поэтому подсознательно вывожу на ссоры и ругань. Не верю я человеку. Растрял все доверие, и хочет, чтобы вернулось оно по щелчку. По мановению волшебной палочки. Чтобы ему никаких к этому усилий не прилагать.
Ща буду записывать на бумажку все свои беды и придумывать им имена и решения) Кароч, я так скажу, все будет хорошо, а вот как - фиг его знает.
Привет, Лёль ) Да уж... когда уже смиряешься с идеей разрыва отношений - это начало конца... Но все таки надежда умирает последней! В любом случае все будет хорошо!