1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1796
14 июл 2014, 07:40
15 июл 2014, 07:55
15 июл 2014, 07:59
black_fiancee писал(а):C добрым утром, други!
Вот и новая неделька, хорошо. Спалось сегодня хорошо, но мало. Вчера напешеходилась страсть скока. Потому что пива выпила. С едой какие-то проблемы. Не хочу есть, впихивать в себя невозможно че-то как-то. Вес с утра 61,0кг посему сегодня будет доп.ЧБЧ.
В субботу был у меня первый натуральный пир) Торт наполеон, суши и шампанское. Все вообще дико несочетаемое, а нуичо. Мне понравилось.
Чего-то как-то сильно я переживаю и вообще. Сегодня пока я ехала на работу, поняла, что раньше я стояла горой за сохранение отношений. А сейчас начала в разрыве видеть не конец всему и ужас, а начало чего-то нового, обязательно хорошего. Вероятно, поэтому подсознательно вывожу на ссоры и ругань. Не верю я человеку. Растрял все доверие, и хочет, чтобы вернулось оно по щелчку. По мановению волшебной палочки. Чтобы ему никаких к этому усилий не прилагать.
Ща буду записывать на бумажку все свои беды и придумывать им имена и решения) Кароч, я так скажу, все будет хорошо, а вот как - фиг его знает.
16 июл 2014, 07:02
16 июл 2014, 08:01

black_fiancee писал(а):"мы же жили полгода на одну зарплату и еще две недели поживем, я хочу в поход в августе". Это при том, что на новую работу устроился (если устроился) только в июне. Документы я так и не видела. Так и лежат на подписи у мифического директора.
ну ты меня в общем поняла
я этого праздника с прошлого лета ждала,на этих выхах наконец до дачи доеду и затарюсь там всем всемblack_fiancee писал(а):О! А у меня в деревне поспели огурчики! Какая ж это прелесть! Какие ж вкусные! Какие ж свежие! Какие ж сочные! Просто праздник какой-то!
овощным
black_fiancee писал(а):Всех люблю, всем отличного денечка!
16 июл 2014, 08:22
16 июл 2014, 09:45
Ликуша писал(а)::girl_sigh:![]()
ну ты меня в общем поняла
![]()
![]()
Ликуша писал(а):я этого праздника с прошлого лета ждала,на этих выхах наконец до дачи доеду и затарюсь там всем всемовощным
![]()
![]()
![]()
16 июл 2014, 09:47
Laska писал(а):Мдя... вот это "мужик"... У него одно спасение в теории - хорошо подвешенный язык и ураганистость в постели.... Это его единственный шанс на... хотя бы отсрочку от расставания ...
Хотя я чет уже склоняюсь к варианту, что даже это его не спасет. Он должен быть главой семьи, стеной, опорой... а он как ребенок - в общем выражаю свое "фи!"![]()
Хорошего тебе дня, Лёлька )
16 июл 2014, 09:52
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Мдя... вот это "мужик"... У него одно спасение в теории - хорошо подвешенный язык и ураганистость в постели.... Это его единственный шанс на... хотя бы отсрочку от расставания ...
Хотя я чет уже склоняюсь к варианту, что даже это его не спасет. Он должен быть главой семьи, стеной, опорой... а он как ребенок - в общем выражаю свое "фи!"![]()
Хорошего тебе дня, Лёлька )
Привет, дружище! Пасиб, что зашла)) Да, не его вариант)
Эт я вся такая всепрощающая и всепомогающая и т.д. Долготерпеливая еще, во! Ниче, разберемся)
Целоваю, обнимаю кроха
16 июл 2014, 09:52
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1796