irisha писал(а):
Musya писал(а):
Девочки, мой вес живет отдельной от меня жизнью... вчера ела очень мало, думала, килограмм сброшу. Но нарушила на нервной почве яблоком. Утром на весах - 600 граммов в плюсе(((
Была сейчас в бане, парилась как в последний раз. Сейчас на весах - минус 800. Но хочу есть, сегодня только пила кофе с творожным желе. Поставила курицу с овощами в духовку, постараюсь съесть немного. Буду пить. Утром посмотрим, что это даст...
Воскресенье пока не складывается...
Маша, почему это оно не складывается? И почему ты дома сидишь, ты обещала гулять! А одно яблоко не должно было тебе 600 гр добавить. Я почти всю диету съедала 1 яблоко в БО дни, и именно яблоко не влияло на прибавку. Это был овощной день? И сегодня овощной?
Ириш, привет) Я дома с мокрой головой после бани, красила там волосы - седина уже поперла, как листья на деревьях((( Сушиться мне долго, к утру высохну... Идти никуда нет желания. И еще у меня сегодня последний день написать и отправить статейку, срок которой вышел уже.... так что у меня заточение такое, пока не сделаю работу. Сейчас попью чай и буду работать.
Вчера за весь день я съела: утром кофе и творожное желе немного, днем меня не было дома весь день, вечером - кусочек крохотный курицы и ложку овощей к ней, кусочек маленький хлеба, много чаю, на ночь два маленьких йогурта и яблоко, чай. А, еще омлет сделала - 2 яйца и немного молока, запекла в силиконовой форме. Сверху посыпала резаным зеленым луком. Уром дикий плюс(
НЕ ПОНИМАЮ! Нет, я не расстроена, просто не понимаю, и все...