1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 697
22 апр 2012, 09:25
Да не получилось у меня закрепление по-Дю. Слетаю с катушек, когда что-то вкусное. Кажется, ну ладно, пусть будет пир сегодня с утра. Но он может продолжаться до вечера. Через день опять эта-же мысль точит мозг. Помаялась недели 2 и начала считать калории. Ем почти всё, но в пределах нормы КК. А раз в неделю этот день... со сладким названием Читинг. Когда можно обожраться всего, чего хочешь. Ем конфеты, печёное и т.д.enar писал(а): А что это ты на калории перешла?
Спасибо, Лена.enar писал(а): Если тебе нужна будет помощь в подсчете, то спрашивай, я давно в этой теме, у меня даже тетрадь с просчитанными блюдами есть.
22 апр 2012, 12:07
effi писал(а):Мусь, привет.
Только хотела спросить как там твоя редиска, а ты уже и про дачу и про редиску написала.
Нашла твои фото.
ТЫ КРАСАВИЦА!
Вообще все девченки кого я не фото видела - все красивые!
У меня друг из комондировки приехал.... мммм будет меня сегодня на убой откармливать... Ну да ладно , пир воскрестный ,
ой ,субботний еще, воскрестный завтра будет ( но я готовлю по Дюкану , хи хи хи...)... ну и опять таки приятно когда для тебя готовят...
Отходила круг часовой по парку , так что можно и поужинать теперь...
День был странный - то дождь , то солнце ...но холодно.
Брала с собой на прогулку фотоаппарат , как перепишу фотки , то отправлю вам для поднятия настроения.
Лизавета моя еще сегодня мне позировала...кокетка.
А ты своих кошариков показывала где нибудь?
Гиви , а у тебя кошки есть? ( или только козлы и петухи?) . Галочка ОГРОМНОЕ спасибо за таких замечательных и прикольных котов.
Такой позитив и поднятие настроения!!!!
Пожалуста , появляйся почаще.
22 апр 2012, 12:12
22 апр 2012, 12:40
Musya писал(а):Девочки, мой вес живет отдельной от меня жизнью... вчера ела очень мало, думала, килограмм сброшу. Но нарушила на нервной почве яблоком. Утром на весах - 600 граммов в плюсе(((
Была сейчас в бане, парилась как в последний раз. Сейчас на весах - минус 800. Но хочу есть, сегодня только пила кофе с творожным желе. Поставила курицу с овощами в духовку, постараюсь съесть немного. Буду пить. Утром посмотрим, что это даст...
Воскресенье пока не складывается...
22 апр 2012, 12:45
irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки, мой вес живет отдельной от меня жизнью... вчера ела очень мало, думала, килограмм сброшу. Но нарушила на нервной почве яблоком. Утром на весах - 600 граммов в плюсе(((
Была сейчас в бане, парилась как в последний раз. Сейчас на весах - минус 800. Но хочу есть, сегодня только пила кофе с творожным желе. Поставила курицу с овощами в духовку, постараюсь съесть немного. Буду пить. Утром посмотрим, что это даст...
Воскресенье пока не складывается...
Маша, почему это оно не складывается? И почему ты дома сидишь, ты обещала гулять! А одно яблоко не должно было тебе 600 гр добавить. Я почти всю диету съедала 1 яблоко в БО дни, и именно яблоко не влияло на прибавку. Это был овощной день? И сегодня овощной?
22 апр 2012, 12:47
22 апр 2012, 12:56
Musya писал(а):Сегодня с утра - кофе с желе, сейчас чсай с ним же. Курицу поставила в духовку с замороженными овощами. Есть боюсь.
22 апр 2012, 13:04
irisha писал(а):Musya писал(а):Сегодня с утра - кофе с желе, сейчас чсай с ним же. Курицу поставила в духовку с замороженными овощами. Есть боюсь.
Поешь только курицу без овощей, пожаааалуйста)))) много курицы, прям объестся чтобы. Потом вечером йогурты и чай.
22 апр 2012, 13:06
Musya писал(а):Сегодня с утра - кофе с желе, сейчас чсай с ним же. Курицу поставила в духовку с замороженными овощами. Есть боюсь.
22 апр 2012, 13:08
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Сегодня с утра - кофе с желе, сейчас чсай с ним же. Курицу поставила в духовку с замороженными овощами. Есть боюсь.
Поешь только курицу без овощей, пожаааалуйста)))) много курицы, прям объестся чтобы. Потом вечером йогурты и чай.
Ладно) Овощи оставлю сыну... И хлеб испеку, а то без него желудок забастует)
Что там сегодня у вас с погодой?
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 697