ElenaAks писал(а):
С отвесиком, Светик

Спасибо, Лена
Haтaлья писал(а):
привет! с отвесом!
вот так всю неделю и отвешивать

Наташа, спасибо! Хорошо если бы так всю неделю... ну или не так, а побольше, но в нужную сторону
luytui писал(а):
Ура!!!!
Проздравляю!!! Молодец!
Наблюдаем за финишной прямой

Спасибо, Люда! Ну наблюдай, наблюдай, мне не жалко
Только думается, смотреть еще устанешь, пока я до финиша ползти буду.
Ну ничего, у меня есть проверенное средство
mara77 писал(а):
Светик с отвесом тебя,так держать а насчет сроков не парся самое главное ты худеешь а не толстеешь.Я вот вообще отстаю,и мне это конечно тоже обидно а если так подумать зацикливаться что ли на этом

,решила вообще до 60 худеть думаю для моего возраста и роста это нормально,Дюкан мне рассчитал 60.700кг.Вот надо от 4кг избавиться,но в среднем у меня за месяц уходит 2кг,это значит мне еще апрель и май худеть.Но я так уже привыкла к этому питанию что даже не замечаю что я на какой-то диете сижу,это уже мой образ жизни.А у тебя все получиться,я почему-то уверенна на 100%

Мариша, конечно, не будем зацикливаться! Мне тоже еще, думаю, до конца мая, пока не пошла клубника местная, меня тоже круиз устраивает.
kkb писал(а):
Поздравляю!!! С отвесиком!!! Да чем вес ближе к нужной точке, тем он медленнее тает. Это печально. Я тоже побила все дюкановские расчеты. И переживала по этому поводу. Надеюсь что у тебя все пойдет как помаслу

, ведь осталось совсем чуть-чуть.
Спасибо, Надя!
sneg писал(а):
ещё немножко ещё чуть чуть с отвесиком тебя
Танюша, спасибочки!
Colorina писал(а):
С отвесом, подруга! И что-то я тебя не узнаю. Ты же сама говорила, что торопиЦЦА не нада! Что кожа должна привыкать к новому весу, что главное не график, а качество процесса

Так что, давай-ка радоваться тому минимуму, что есть на сегодня!
Урра!

Аришик, спасибочки!!! Я, наверное, не так выразилась. Я худею, как худеется. Нет, не тороплюсь! Просто меня напрягает это слово "отставание"

Ну не нравится оно мне
Надо что-то делать, чтобы от него избавиться.
Haтaлья писал(а):
вот вот! я тоже считаю, что лучше немного от графика отстать и качественно постройнеть, чем быстро и обвиснуть кожей.
Светлана76 писал(а):
Светик, с отвесом!!! Тише едешь - дальше будешь, куда нам торопиться. Худеем дальше!!!!
Света, спасибо!