1 ... 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681 ... 1796
10 сен 2020, 16:49
ПростоТаня писал(а):Ну, мы старались:) Человеку, менее склонному к упорядочению, можно было сказать - не думай о будущем, проживай каждый день и все, а будущие проблемы решай по мере поступления:)
Оль, тогда просто ищи маленькие плюсики... бегать не можешь - ходи, тоже здорово, на еду смотреть не можешь - ну, зато не разнесет сразу как бочку (я, к примеру, за беременность набрала 6 кг, и они исчезли из меня вместе с мелкой), изжога - говорят, что это потому что у ребенка закладываются волосы-ногти (ну, так говорили, у меня изжога была дикая, мелкая родилась волосатая и с маникюром), так что тоже не так уж и плохо, ну и декретный отпуск - классная штука, ты не больна - а на работу ходить не нужно:) А еще можно капризничать и усылать мужа за вкусняшками (не пользовалась, но в теории-то можно):)))))) Короче,во всем есть что-то хорошее, нужно только найти:)
10 сен 2020, 17:03
Елена Прекрасная_ писал(а):Ольчик, жизнь делится до и после.
У меня родила подруга и я понимаю, что больше мы с ней по городу многокилометровые заходы не устроим.
Так как сначала он мелкий, потом сад, потом школа и может ещё будут дети.
Тут скорее всего у тебя изменятся приоритеты и жизнь заиграет иными красками, когда прижмёшь к груди малыша.
Елена Прекрасная_ писал(а):Единственное, что нужно чтобы муж давал тебе свободное время, когда он нянчиться будет, а ты сможешь пару часов посвятить себе.
10 сен 2020, 17:43
10 сен 2020, 17:51
Елена Прекрасная_ писал(а):Поэтому когда мне предлагают рожать без мужчины, я понимаю, что это крайне сложно.
Елена Прекрасная_ писал(а):Делать все одной и никуда не иметь возможности выйти. Сразу привет сказать можно послеродовой депрессии.
Да, от депрессии никто не застрахован.
Елена Прекрасная_ писал(а):Но я хочу замуж и детей. Так что потом буду у тебя периодически спрашивать чего-нибудь)
Не ориентируйся сейчас на мои страдания, и они пройдут, и у меня иная ситуация и мысли тоже другие.Елена Прекрасная_ писал(а):С прогулкой нашей тоже обломинго теперь, но значит можно будет погулять по парку с коляской)
Все решаемо!)
10 сен 2020, 17:59
black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Поэтому когда мне предлагают рожать без мужчины, я понимаю, что это крайне сложно.
Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Понятие "родить для себя" мне тоже кажется дикостью.
А мужчину достойного найти не могут, например. Вот и получается для себя.
10 сен 2020, 18:21
10 сен 2020, 21:04
11 сен 2020, 09:39
Елена Прекрасная_ писал(а):Девочки, спасибо!)
Пусть все так и будет!
Елена Прекрасная_ писал(а):А по весу уже что-то прибавилось?
Елена Прекрасная_ писал(а):Или из-за токсикоза -это незаметно?
Елена Прекрасная_ писал(а):Скорее всего выглядишь ты прекрасно, но слишком строга к себе.
Елена Прекрасная_ писал(а):Насчёт гестационного диабета - почему его тебе поставили?
Мне просто мой эндокринолог дал понять, что может и у меня быть такое, если не придут анализы в норму.
11 сен 2020, 09:40
spine писал(а):Оля, да, все изменится, это факт! Но эта жизнь не будет хуже, она будет другая!
Скажу как мама двух дочек, я не променяла бы жизнь с ними ни за какие блага мира на жизнь без них![]()
Все пройдёт, и твое плохое настроение тоже
11 сен 2020, 13:37
Хотелось шампанского, но его не оказалось в продаже.1 ... 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681 ... 1796