закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 16:49 

ПростоТаня писал(а):
Ну, мы старались:) Человеку, менее склонному к упорядочению, можно было сказать - не думай о будущем, проживай каждый день и все, а будущие проблемы решай по мере поступления:)
Оль, тогда просто ищи маленькие плюсики... бегать не можешь - ходи, тоже здорово, на еду смотреть не можешь - ну, зато не разнесет сразу как бочку (я, к примеру, за беременность набрала 6 кг, и они исчезли из меня вместе с мелкой), изжога - говорят, что это потому что у ребенка закладываются волосы-ногти (ну, так говорили, у меня изжога была дикая, мелкая родилась волосатая и с маникюром), так что тоже не так уж и плохо, ну и декретный отпуск - классная штука, ты не больна - а на работу ходить не нужно:) А еще можно капризничать и усылать мужа за вкусняшками (не пользовалась, но в теории-то можно):)))))) Короче,во всем есть что-то хорошее, нужно только найти:)

Тань, да ты права абсолютно, нужно расслабиться и поменьше париться. Как всегда - залог успеха - здоровый пофигизм. Но я пока не могу, это и есть проблема. Пока для меня это туча.

А ходить на работу для меня это не проблема, я люблю работу. Для меня проблема на нее не ходить))) Но я мечтаю напроситься на работу по удаленке.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 17:03 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ольчик, жизнь делится до и после.
У меня родила подруга и я понимаю, что больше мы с ней по городу многокилометровые заходы не устроим.
Так как сначала он мелкий, потом сад, потом школа и может ещё будут дети.

Тут скорее всего у тебя изменятся приоритеты и жизнь заиграет иными красками, когда прижмёшь к груди малыша.

Вот именно это и звучит ужасно. Мне слишком нравилась моя жизнь "до"

Единственное, что нужно чтобы муж давал тебе свободное время, когда он нянчиться будет, а ты сможешь пару часов посвятить себе.

Это далеко не единственное, что мне будет нужно( И я надеюсь, что это будет, но кто ж его знает

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 17:43 

Поэтому когда мне предлагают рожать без мужчины, я понимаю, что это крайне сложно.
Делать все одной и никуда не иметь возможности выйти. Сразу привет сказать можно послеродовой депрессии.
Да, от депрессии никто не застрахован.
Но я хочу замуж и детей. Так что потом буду у тебя периодически спрашивать чего-нибудь)
С прогулкой нашей тоже обломинго теперь, но значит можно будет погулять по парку с коляской)
Все решаемо!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 17:51 

Поэтому когда мне предлагают рожать без мужчины, я понимаю, что это крайне сложно.

Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Понятие "родить для себя" мне тоже кажется дикостью. Создай себе раба? Ну что значит для себя? Это человек, он создается для того, чтобы жизнь создать, полюбить и отпустить, тыл и фундамент дать человеку для его жизни. Брата двоюродного рожали вот для себя. Такая себе судьбина, честно говоря. До сих пор при токсичной матушке и, по ее наводке, со всеми родственниками отношения прекратил. Только для нее и живет.

Делать все одной и никуда не иметь возможности выйти. Сразу привет сказать можно послеродовой депрессии.
Да, от депрессии никто не застрахован.

Выйти-то можно. Слинги никто не отменял, коляски тоже. Но вот количество мест да, сильно ограничено

Но я хочу замуж и детей. Так что потом буду у тебя периодически спрашивать чего-нибудь)

Леночка, дай Бог, чтобы подходящий тебе мужчина в твою жизнь пришел и тебя осчастливил. Когда ты этого хочешь и планируешь, все невзгоды и тягости воспринимаются гораздо легче :Rose: Не ориентируйся сейчас на мои страдания, и они пройдут, и у меня иная ситуация и мысли тоже другие.

С прогулкой нашей тоже обломинго теперь, но значит можно будет погулять по парку с коляской)
Все решаемо!)

А вот касательно прогулок вообще непонятно. Почему обломинго-то? Ты просто не бросай ее, иди навстречу, чтобы попадать в места, куда ей попроще будет выбраться. А там стартанули и гуляете от души.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 17:59 

black_fiancee писал(а):

Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Понятие "родить для себя" мне тоже кажется дикостью.

Нам с тобой не понять, но некоторые действительно хотят материнства :mosking: А мужчину достойного найти не могут, например. Вот и получается для себя.

Лена, желаю тебе мужчину хорошего и подходящего, чтобы любили и ценили друг друга (и чтоб не во вред другим, ага-ага) :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 18:21 

Девочки, спасибо!)
Пусть все так и будет!

А по весу уже что-то прибавилось?
Или из-за токсикоза -это незаметно?
Скорее всего выглядишь ты прекрасно, но слишком строга к себе.
Насчёт гестационного диабета - почему его тебе поставили?
Мне просто мой эндокринолог дал понять, что может и у меня быть такое, если не придут анализы в норму.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 21:04 

Оля, да, все изменится, это факт! Но эта жизнь не будет хуже, она будет другая!
Скажу как мама двух дочек, я не променяла бы жизнь с ними ни за какие блага мира на жизнь без них :wink3:

Все пройдёт, и твое плохое настроение тоже :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 09:39 

Девочки, спасибо!)
Пусть все так и будет!

:friends:

А по весу уже что-то прибавилось?

нет, пока могу, стараюсь не жрать все, что не приколочено, в остальном довольно фривольна, ибо начальный вес большой, его поддерживать не сложно

Или из-за токсикоза -это незаметно?

Токсикоз мешает жить, но не мешает есть. У меня так пока, дальше поглядим

Скорее всего выглядишь ты прекрасно, но слишком строга к себе.

Вот это может быть, но вряд ли

Насчёт гестационного диабета - почему его тебе поставили?
Мне просто мой эндокринолог дал понять, что может и у меня быть такое, если не придут анализы в норму.

Гестационный диабет беременных, это если натощак сахар больше 5,1. У меня был 5,2, никто не предупредил, что можно перед этим анализом, что нет. В следующий раз затребую пересдачу. Ну и это диагноз беременных, у тебя немного другой. Если переживаешь, купи глюкометр и последи за сахаром натощак и через час после еды

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 09:40 

spine писал(а):
Оля, да, все изменится, это факт! Но эта жизнь не будет хуже, она будет другая!
Скажу как мама двух дочек, я не променяла бы жизнь с ними ни за какие блага мира на жизнь без них :wink3:

Все пройдёт, и твое плохое настроение тоже :Rose:

Оля, твои слова - это мои надежды. Я надеюсь на это, правда. Что в один момент пойму, что все это того стоит

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 13:37 

Здрям, девоньки!

Спасибо Вам за поддержку большое. За каждое ваше слово. Это очень важно и нужно. Ваш опыт бесценен, спасибо, что делитесь.

На весах привес, это и не мудрено, ужин вчера был вкусный, душевный, но ни разу не здоровый. Ели хлеб, копченую колбасу, икру, сыр и пили лимонад :mosking: Хотелось шампанского, но его не оказалось в продаже.

Сегодня очередной бессмысленный врач, который убьет весь мой вечер.
Завтра забег в звездном городке, послезавтра выходной. Надеюсь.

А больше пока и новостей никаких.

Хороших выходных!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа