Елена Прекрасная_ писал(а):
Поэтому когда мне предлагают рожать без мужчины, я понимаю, что это крайне сложно.
Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Понятие "родить для себя" мне тоже кажется дикостью. Создай себе раба? Ну что значит для себя? Это человек, он создается для того, чтобы жизнь создать, полюбить и отпустить, тыл и фундамент дать человеку для его жизни. Брата двоюродного рожали вот для себя. Такая себе судьбина, честно говоря. До сих пор при токсичной матушке и, по ее наводке, со всеми родственниками отношения прекратил. Только для нее и живет.
Делать все одной и никуда не иметь возможности выйти. Сразу привет сказать можно послеродовой депрессии.
Да, от депрессии никто не застрахован.
Выйти-то можно. Слинги никто не отменял, коляски тоже. Но вот количество мест да, сильно ограничено
Но я хочу замуж и детей. Так что потом буду у тебя периодически спрашивать чего-нибудь)
Леночка, дай Бог, чтобы подходящий тебе мужчина в твою жизнь пришел и тебя осчастливил. Когда ты этого хочешь и планируешь, все невзгоды и тягости воспринимаются гораздо легче

Не ориентируйся сейчас на мои страдания, и они пройдут, и у меня иная ситуация и мысли тоже другие.
С прогулкой нашей тоже обломинго теперь, но значит можно будет погулять по парку с коляской)
Все решаемо!)
А вот касательно прогулок вообще непонятно. Почему обломинго-то? Ты просто не бросай ее, иди навстречу, чтобы попадать в места, куда ей попроще будет выбраться. А там стартанули и гуляете от души.