1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 1796
12 сен 2020, 20:16
14 сен 2020, 17:30
15 сен 2020, 16:23
Елена Прекрасная_ писал(а):Ужин у тебя вкусный был) по факту не считаю его очень уж вредным )
Лимонада и сама бы выпила с удовольствием, но пью воду с лимоном!)
OlgaSiberia писал(а):О, да тут каминг аут случился!
OlgaSiberia писал(а):Перечитала, наверное, за последний месяц и вот что я тебе скажу: хреновое твоё настроение от хренового самочувствия. И все опасения, и все страхи - оттуда же. Пройдёт токсикоз, пройдут мигрени и будет сильно лучше. Ай промис.
OlgaSiberia писал(а):Единственное, меня смущают твои забеги. Безосновательно, скорее всего, просто ощущение.
OlgaSiberia писал(а):А, чуть не забыла: ты - жопа, обещала поболтать и не появляешься.
15 сен 2020, 17:01
black_fiancee писал(а):
Ты знаешь, мне даже стыдно за подобный свой настрой(( Хочется пообщаться хорошо, поболтать, посмеяться, но я вся варюсь в этом негативе сейчас и мне совестно такое выливать на вас( Все вокруг говорят, что я должна радоваться, а я не радуюсь(
15 сен 2020, 17:18
mamaptica писал(а):black_fiancee писал(а):
Ты знаешь, мне даже стыдно за подобный свой настрой(( Хочется пообщаться хорошо, поболтать, посмеяться, но я вся варюсь в этом негативе сейчас и мне совестно такое выливать на вас( Все вокруг говорят, что я должна радоваться, а я не радуюсь(
ПРивет, Оленька. Стыдиться -то и нечего) Это гормоны и все такое прочее. Что касается обезболивающих, почитай аннотацию к препарату, какие там противопоказания. А во-вторых, к трем месяцам плацента плода уже сформирована и представляет собой надежный барьер. Большинство запретов и ограничений даются именно для первого триместра беременности. И поменяй врача, если он тебя не устраивает. Это ведь можно?
15 сен 2020, 17:20
black_fiancee писал(а):Я тут поговорила с девочкой, которая отдает ребенка в сад, а она рыдает и говорит, "я маленькая, мне страшно" и поняла, что сложности и депресс только начались(((
15 сен 2020, 21:33
16 сен 2020, 10:36
16 сен 2020, 10:46
ПростоТаня писал(а):Оль. сильно большой разницы от платного и бесплатного доктора не жди, как вариант просунь в регистратуру шоколадку и попроси порекомендовать самую добрую из гинекологов твоей консультации, поговори, скажи что нервничаешь, ну должны же там еще оставаться человечные... А радоваться ты не обязана, у меня тоже не было особых радостных всплесков - я уже настроилась уходить от мужа, а тут такой сюрприз, да и 3 неудачных попытки перед этим оптимизма не добавляли. я просто старалась прожить еще один день без известия о замершей беременности... Но это мои проблемы:) Так же, у меня не было и какого-то материнского восхищения, не хотелось, как большинству, кудахтать над ней, и отпускала к бабушкам-дедушкам с удовольствием:) У всех по-разному материнство в голову бьет:) Не думай, что если ты не ощущаешь всепоглощающего счастья, то ты какая-то не такая - все нормально, в конце концов, ты просто живешь, просто выполняешь свое предназначение, лучше даже все воспринимать спокойно и без лишних эмоций. Держись, скоро токсикозы прекратятся и ты начнешь чувствовать зверррский аппетит:)
WantToBeSlim писал(а):Васька тут одна ходила к врачу, тоже устроила истерику в стиле "я не хочу во взрослую жизнь"))
16 сен 2020, 11:04
1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 1796