закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 20:16 

Ужин у тебя вкусный был) по факту не считаю его очень уж вредным )
Лимонада и сама бы выпила с удовольствием, но пью воду с лимоном!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 17:30 

О, да тут каминг аут случился!
Перечитала, наверное, за последний месяц и вот что я тебе скажу: хреновое твоё настроение от хренового самочувствия. И все опасения, и все страхи - оттуда же. Пройдёт токсикоз, пройдут мигрени и будет сильно лучше. Ай промис.

Единственное, меня смущают твои забеги. Безосновательно, скорее всего, просто ощущение.

А, чуть не забыла: ты - жопа, обещала поболтать и не появляешься.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 16:23 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ужин у тебя вкусный был) по факту не считаю его очень уж вредным )
Лимонада и сама бы выпила с удовольствием, но пью воду с лимоном!)

Это был не ужин, а счастье :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
О, да тут каминг аут случился!

Ну а шо, все приличные сроки молчания уже прошли, можно и плач ярославны огласить. Посмотри, сколько полезного наговорили :friends:

OlgaSiberia писал(а):
Перечитала, наверное, за последний месяц и вот что я тебе скажу: хреновое твоё настроение от хренового самочувствия. И все опасения, и все страхи - оттуда же. Пройдёт токсикоз, пройдут мигрени и будет сильно лучше. Ай промис.

Я тут поговорила с девочкой, которая отдает ребенка в сад, а она рыдает и говорит, "я маленькая, мне страшно" и поняла, что сложности и депресс только начались(((

OlgaSiberia писал(а):
Единственное, меня смущают твои забеги. Безосновательно, скорее всего, просто ощущение.

На каком-то сроке придется от них отказаться, я это понимаю. Но пока это единственное время, когда меня не тошит, нет изжоги и я не депрессую.

OlgaSiberia писал(а):
А, чуть не забыла: ты - жопа, обещала поболтать и не появляешься.

Ты знаешь, мне даже стыдно за подобный свой настрой(( Хочется пообщаться хорошо, поболтать, посмеяться, но я вся варюсь в этом негативе сейчас и мне совестно такое выливать на вас( Все вокруг говорят, что я должна радоваться, а я не радуюсь(

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 17:01 

black_fiancee писал(а):

Ты знаешь, мне даже стыдно за подобный свой настрой(( Хочется пообщаться хорошо, поболтать, посмеяться, но я вся варюсь в этом негативе сейчас и мне совестно такое выливать на вас( Все вокруг говорят, что я должна радоваться, а я не радуюсь(

ПРивет, Оленька. Стыдиться -то и нечего) Это гормоны и все такое прочее. Что касается обезболивающих, почитай аннотацию к препарату, какие там противопоказания. А во-вторых, к трем месяцам плацента плода уже сформирована и представляет собой надежный барьер. Большинство запретов и ограничений даются именно для первого триместра беременности. И поменяй врача, если он тебя не устраивает. Это ведь можно?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 17:18 

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):

ПРивет, Оленька. Стыдиться -то и нечего) Это гормоны и все такое прочее. Что касается обезболивающих, почитай аннотацию к препарату, какие там противопоказания. А во-вторых, к трем месяцам плацента плода уже сформирована и представляет собой надежный барьер. Большинство запретов и ограничений даются именно для первого триместра беременности. И поменяй врача, если он тебя не устраивает. Это ведь можно?

Я пила ибупрофен и в первом триместре. Не часто, это было два раза. Один раз в только что начавшемся втором. Подумала, что разбитая о кафель голова будет вреднее для малыша. И, пардоньте, блевать пустотой от боли мне тоже не понравилось, особенно, если учесть, что напрягался при этом именно пресс. У всех обезболивающих беременность в противопоказаниях. Парацетомол вот можно. Он мне - как мертвому припарка, увы
Врача поменять можно. Я поменяла один раз. Толку ноль. Полный пофигизм, полнейшее нежелание работать. Даже ненависть к работе, я бы сказала. Почему я так страдаю от того, что мне придется с работы уходить, потому что тут я как в тепличке. Тут все активные, все работают, все нацелены на результат. С такими людьми работать одно удовольствие. Потому и так тошно от этой медицины. Платное ведение беременности - 80-90тыр. Эх.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 17:20 

black_fiancee писал(а):
Я тут поговорила с девочкой, которая отдает ребенка в сад, а она рыдает и говорит, "я маленькая, мне страшно" и поняла, что сложности и депресс только начались(((

Васька тут одна ходила к врачу, тоже устроила истерику в стиле "я не хочу во взрослую жизнь"))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 21:33 

Оль. сильно большой разницы от платного и бесплатного доктора не жди, как вариант просунь в регистратуру шоколадку и попроси порекомендовать самую добрую из гинекологов твоей консультации, поговори, скажи что нервничаешь, ну должны же там еще оставаться человечные... А радоваться ты не обязана, у меня тоже не было особых радостных всплесков - я уже настроилась уходить от мужа, а тут такой сюрприз, да и 3 неудачных попытки перед этим оптимизма не добавляли. я просто старалась прожить еще один день без известия о замершей беременности... Но это мои проблемы:) Так же, у меня не было и какого-то материнского восхищения, не хотелось, как большинству, кудахтать над ней, и отпускала к бабушкам-дедушкам с удовольствием:) У всех по-разному материнство в голову бьет:) Не думай, что если ты не ощущаешь всепоглощающего счастья, то ты какая-то не такая - все нормально, в конце концов, ты просто живешь, просто выполняешь свое предназначение, лучше даже все воспринимать спокойно и без лишних эмоций. Держись, скоро токсикозы прекратятся и ты начнешь чувствовать зверррский аппетит:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 10:36 

Оля, привет!
Через страхи и сомнения проходят наверное все женщины, девочки правильно говорят, что это нормально! К сожалению через плохое самочувствие тоже большинство проходит, но это временно :smile3:

Постарайся каждый день находить маленький повод для радости, пусть это даже будет всего навсего чашка вкусного кофе! Надеюсь постепенно плохое настроение рассосётся и все будет хорошо :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 10:46 

ПростоТаня писал(а):
Оль. сильно большой разницы от платного и бесплатного доктора не жди, как вариант просунь в регистратуру шоколадку и попроси порекомендовать самую добрую из гинекологов твоей консультации, поговори, скажи что нервничаешь, ну должны же там еще оставаться человечные... А радоваться ты не обязана, у меня тоже не было особых радостных всплесков - я уже настроилась уходить от мужа, а тут такой сюрприз, да и 3 неудачных попытки перед этим оптимизма не добавляли. я просто старалась прожить еще один день без известия о замершей беременности... Но это мои проблемы:) Так же, у меня не было и какого-то материнского восхищения, не хотелось, как большинству, кудахтать над ней, и отпускала к бабушкам-дедушкам с удовольствием:) У всех по-разному материнство в голову бьет:) Не думай, что если ты не ощущаешь всепоглощающего счастья, то ты какая-то не такая - все нормально, в конце концов, ты просто живешь, просто выполняешь свое предназначение, лучше даже все воспринимать спокойно и без лишних эмоций. Держись, скоро токсикозы прекратятся и ты начнешь чувствовать зверррский аппетит:)

Спасибо, Тань. Большое спасибо

WantToBeSlim писал(а):
Васька тут одна ходила к врачу, тоже устроила истерику в стиле "я не хочу во взрослую жизнь"))

Понимаю ее боль. Только вот я хочу во взрослую жизнь. Мне там нравилось. Я горюю по утраченной беззаботной самостоятельной жизни

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:04 

Доброго бодрого утра, Ольчик!
Как твоя неделя началась?
У меня коллега платно вела беременность и сказала, что рекомендует скрининги делать у платных.

Как сейчас настроение?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа