lan4ik писал(а):
Вложение:
_.png
Викуль!!!
С отличным отвесом тебя, красавица!!!

И твои месячные результаты очень впечатляют!!!

МОЛОДЕЦ!!!
P.S. Как же это, наверное, приятно- начинать каждое утро чашечкой кофе, приготовленное любимым человеком!!! Завидую белой завистью!!!

Привет, Светусь!
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! А ведь это я тебе завидую белой завистью! Мы практически никуда не ходим. А моя многолетняя мечта - выбраться куда нибудь потусить и поплясать, очевидно так со мной и умрет.( Мой муж категорически против такого веселья! Я ни разу в клубах не была, а на дискотеке только в юности. А ведь я так люблю танцевать! Все выходные обычно мы проводим дома. Или идем просто гулять по улице, или в лес. Лучшее развлекалово сейчас для меня это вылазка в какой нибудь торговый центр. Все! Ни в гости сходить, ни гостей позвать!( Только в отпуске веселимся. Да и то... Не круче стареньких пенсионеров. То есть, совсем никакого отрыва. На работе на корпоративы не хожу,потому что я за рулем всегда. Если идем в ресторан или кафе, я тоже за рулем. Ни выпить, ни расслабится - НУ НИКАК! Первое время я не могла привыкнуть к этому, ну совсем я по другому жила. Потихонечку приглушаю свои желания. Типа уже не девченка, надо становиться серьезнее. Вот и стало радостью в жизни вкусно поесть! И раскормилась я за эти два года как бегемоитк с 47 до 56. А для меня это очень заметно! А любимый мой еще и готовит, что пальчики оближешь! И всегда мне то мороженое, то пирожные вкусные на ужин купит. Любит он меня!) А уж его жареная картошечка с грибами! Ммммм! Так бы превратилась в живого колобка, пока не одумалась! А за это ВАМ ВСЕМ огромное спасибо! Стимулируете будь здоров!
Простите, что нажаловалась тут, нюни свои распустила! Зря, конечно, ведь все у меня хорошо! И люблю и любима, а ведь это главное!