закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:59 

Вложение:
_.png

Викуль!!! :friends:
С отличным отвесом тебя, красавица!!! :Bravo: И твои месячные результаты очень впечатляют!!! :good: МОЛОДЕЦ!!! :party:
P.S. Как же это, наверное, приятно- начинать каждое утро чашечкой кофе, приготовленное любимым человеком!!! Завидую белой завистью!!! :Rose: :air_kiss:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:04 

lan4ik писал(а):
Вложение:
_.png

С отличным отвесом тебя, красавица!!! :Bravo: И твои месячные результаты очень впечатляют!!! :good: МОЛОДЕЦ!!! :party:
P.S. Как же это, наверное, приятно- начинать каждое утро чашечкой кофе, приготовленное любимым человеком!!! Завидую белой завистью!!! :Rose: :air_kiss:

Привет, Светусь!
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! А ведь это я тебе завидую белой завистью! Мы практически никуда не ходим. А моя многолетняя мечта - выбраться куда нибудь потусить и поплясать, очевидно так со мной и умрет.( Мой муж категорически против такого веселья! Я ни разу в клубах не была, а на дискотеке только в юности. А ведь я так люблю танцевать! Все выходные обычно мы проводим дома. Или идем просто гулять по улице, или в лес. Лучшее развлекалово сейчас для меня это вылазка в какой нибудь торговый центр. Все! Ни в гости сходить, ни гостей позвать!( Только в отпуске веселимся. Да и то... Не круче стареньких пенсионеров. То есть, совсем никакого отрыва. На работе на корпоративы не хожу,потому что я за рулем всегда. Если идем в ресторан или кафе, я тоже за рулем. Ни выпить, ни расслабится - НУ НИКАК! Первое время я не могла привыкнуть к этому, ну совсем я по другому жила. Потихонечку приглушаю свои желания. Типа уже не девченка, надо становиться серьезнее. Вот и стало радостью в жизни вкусно поесть! И раскормилась я за эти два года как бегемоитк с 47 до 56. А для меня это очень заметно! А любимый мой еще и готовит, что пальчики оближешь! И всегда мне то мороженое, то пирожные вкусные на ужин купит. Любит он меня!) А уж его жареная картошечка с грибами! Ммммм! Так бы превратилась в живого колобка, пока не одумалась! А за это ВАМ ВСЕМ огромное спасибо! Стимулируете будь здоров!
Простите, что нажаловалась тут, нюни свои распустила! Зря, конечно, ведь все у меня хорошо! И люблю и любима, а ведь это главное!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:12 

Кстати, рапортую!)
Вес стоит на месте, как и положено после снижения. 51,4. продолжаю Дюканить и фанатеть от этой диеты!
Мне тут девченка на работе одна говорит: Вик, не надоело тебе на одной диете сидеть, попробуй раздельное питание! Я была в шоке, если честно. Она видит, что именно эта диета мне помогает и предлагает от нее отказаться! Вот она женская логика! :mosking:
Аааа! Вот еще у меня какой вопрос! Кто нибудь тут читал такой дневничок, в котором описывается как вести себя в отпуске при режиме ВСЕ ВКЛЮЧЕНО??? Возможно ли удержаться от обжорств и соблазнов? Уже боюсь апреля. Не хочу "соскочить", когда уже начало получаться что то!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:17 

Главное, что у вас такие трепетные чувства друг к другу!!! А все остальное - ерунда!!! Берегите друг друга и свою светлую любовь!!!
Цитата:
Вот еще у меня какой вопрос! Кто нибудь тут читал такой дневничок, в котором описывается как вести себя в отпуске при режиме ВСЕ ВКЛЮЧЕНО??? Возможно ли удержаться от обжорств и соблазнов? Уже боюсь апреля. Не хочу "соскочить", когда уже начало получаться что то!

Это зайди в дневничок к Wonderful lady. Она только что вернулась из отпуска с Эмиратов.http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5428

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:45 

Спасибочки! Сейчас почитаю, может настроюсь на правильный лад! Я ведь на Дюкане второй раз, и первый раз из за отпуска сорвалась! :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:47 

Вика, худеть при "все включено" - проще простого.... Тебе же не надо ничего самой готовить, просто выбирай из продуктов все самое полезное и ешь на здоровье!
Мы отдыхали прошлым летом на Родосе, и я несмотря на ол-ин скинула еще около килограмма. Во-первых, когда жарко, пила много воды, очень много, а когда много пьешь, не так хочется есть. Потом в меню всегда было мясо, рыба различных видов и овощи!!!! Я ела от души, но только разрешенное. Десерты не брала. А завтрак даже был обычным, т.е. с нормальным хлебом или белой булкой.
И потом.... Ты же ходишь там в бикини, неужели тебе захочется там столько лопать, чтобы пузо выпирало? Меня это всегда останавливало.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:16 

Lu-Natik писал(а):
Вика, худеть при "все включено" - проще простого.... Тебе же не надо ничего самой готовить, просто выбирай из продуктов все самое полезное и ешь на здоровье!
Мы отдыхали прошлым летом на Родосе, и я несмотря на ол-ин скинула еще около килограмма. Во-первых, когда жарко, пила много воды, очень много, а когда много пьешь, не так хочется есть. Потом в меню всегда было мясо, рыба различных видов и овощи!!!! Я ела от души, но только разрешенное. Десерты не брала. А завтрак даже был обычным, т.е. с нормальным хлебом или белой булкой.
И потом.... Ты же ходишь там в бикини, неужели тебе захочется там столько лопать, чтобы пузо выпирало? Меня это всегда останавливало.

Привет, Наташа!
Ты очень хорошо написала все! Действительно не хочется, чтоб пузо вываливалось. Вот в январе летали на Доминикану, я там почти не фотографировалась, стыдно было! От этого и настроение было не совсем праздничное! А теперь есть стимул, в отпуск теперь я не скоро поеду, слишком много дел и проблем дома. Так что - будем держать марку!
PS. И пить алкоголя поменьше надо!))) :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:54 

Здравствуйте, Вика! Вы молодец, ведь так не просто худеть с маленьким весом, хотя при небольшом росте даже 2 лишних кг уже становятся проблемой. Я вот тоже 160 ростом, вешу сейчас 55 кг, но реально мешают мне 6-7 кг. Поделитесь опытом, пожалуйста, и может есть какие-то особенности, которые нужно учитывать при соблюдении диеты с небольшим весом. Буду Вам очень благодарна))) Может, конечно, Вы в дневничке тут и описывали, я кое-что почитала, но нет возможности прочитать всю переписку (ребенок не дает).
Заранее благодарна))

бедра - 98 см
после 2-х атаки
талия - 64 см -4 см
бедра - 94 см -4 см

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:51 

Ленок, я написала у тебя в дневничке! Может и особо полезную информацию. Но все же!
Приятно познакомиться!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:03 

Доброго всем утра, девчата!
Моё утро сегодня как то не заладилось! Не хочется тут разводить негатив, но отпишусь, чтоб по честному было. Для начала на весах увидела прибавку полкило.( Вчера поздно вечером с работы вернулась, голодная как медведь после спячки. Съела 6 крабовых палочек, салата с зеленью, яйцами и курицей (грамм 250). Пару чашек молока. И уже вечером знала, что прибавлю, спать ложилась с набитым пузом. С утра в дичайшей пробке проторчала, стала разворачиваться, в сугроб задом попала, номер помяла! Я курица! :mosking:
Еще вот какая неприятность. У меня уже дня три как кожа на лице сохнет сильно. Перед сном кремом мажусь, но этого мало, утром опять вся как обветренная. От этого появились мелкие морщинки около глаз. Может витаминов не хватает. :dntknw: Грузчики работают не ахти! Ну вот как то так! Солнышка сегодня нет, и у меня какая то серая полоса началась. Хондрю чего то! :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа