закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

26 дек 2012, 06:49

Гузаль писал(а):25.12.12
:girl_to_take_umbrage: ужас +1кг кошмар какой-то :girl_cray2:

Привет землячка!

Вот и у меня на пустом месте застой начался. Не нарушаю, КД прошли. После ЧБ дня привес +100. Правда с такой погодой прогулки забросила. Может в этом-то всё и дело...

26 дек 2012, 07:00

26.12.12
-500 гр, но радоваться пока рано, чтобы догнать линеечку нужно еще -600. Может я сама себя сглазила :mosking: , рано обрадовалась, что на НГ смогу 10 отпраздновать

gattta писал(а):Гузаль, это может быть овуляция, она нередко привес дает на пустом месте :yes4: Не переживай, не стоит :friends:

ой, Наташ, даже не знаю на что грешить, но так сильно отекла впервые с начала диеты - даже под глазами мешки появились

Svetlana_ul писал(а):Привет землячка!

Землякам привет :friends: наконец будет кому вопросы по доступным продуктам задавать :derisive: Света, а где твой дневничок, куда к тебе заходить можно?

26 дек 2012, 14:17

Ой, с отвесом тебя!!!! Что-то сегодня мало посетителей на форуме :) Я заглядываю по дневничкам, а записи в основном вчерашние :) , или раноутрешные. :) Наверно готовятся к Н. Г. писать некогда :) :) :)

27 дек 2012, 14:36

Нина47 писал(а):Что-то сегодня мало посетителей на форуме :) Я заглядываю по дневничкам, а записи в основном вчерашние :) , или раноутрешные. :) Наверно готовятся к Н. Г. писать некогда :) :) :)

Я это замечаю уже несколько дней - с каждым днем посетителей все меньше и меньше. И в дневничках почти одно и то же у всех - питаются на ходу подножным кормом :pardon:

27 дек 2012, 14:49

Гузаль писал(а):
Нина47 писал(а):Что-то сегодня мало посетителей на форуме :) Я заглядываю по дневничкам, а записи в основном вчерашние :) , или раноутрешные. :) Наверно готовятся к Н. Г. писать некогда :) :) :)

Я это замечаю уже несколько дней - с каждым днем посетителей все меньше и меньше. И в дневничках почти одно и то же у всех - питаются на ходу подножным кормом :pardon:

Ох, как вы правы... Перед НГ совсем ни на что времени нет. =) Я хоть на работе могу выползти на форум, а вечером так дела-дела. =)

27 дек 2012, 20:37

Приветик Гузаль что то я давно не забегала.Поздравляю с отвесиками :friends: :friends: :friends: Подготовка к Н.Г. отнимает много времени. 22 у внука было Д.Р. голова кругом,у нас 2дня не было света какой то кошмар ,на Н Г надо закупить свечей :scratch_one-s_head:а то мало ли что :pardon:

28 дек 2012, 06:54

Natachka писал(а):Поздравляю с отвесиками :friends: :friends: :friends: 22 у внука было Д.Р. голова кругом,у нас 2дня не было света какой то кошмар ,на Н Г надо закупить свечей :scratch_one-s_head:а то мало ли что :pardon:

Спасибо за поздравления. внука с прошедшим :drinks: А про свечи - это так романтично :wink3: даже если "мало ли что" не будет, все равно можно зажечь :good:

28 дек 2012, 06:57

27.12.12
-500 гр - подбираемся к линеечке
28.12.12
есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! вес 86,3! отвес 200 гр - линеечку догнала и с разгону обогнала немножко :mosking:

28 дек 2012, 10:40

Поздравляю! :dance4: :Rose:

28 дек 2012, 10:45

Гузаль писал(а):27.12.12
-500 гр - подбираемся к линеечке
28.12.12
есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! вес 86,3! отвес 200 гр - линеечку догнала и с разгону обогнала немножко :mosking:

Мои поздравления! :curtsey: Так держать! :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56