закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

19 май 2013, 20:08

Продолжай чередовать2/2, если не собираешься делать 4/4... :yes4: не надо дополнительных стресоа организму :no:

19 май 2013, 23:32

Если было 4 БО, то теперь делай 4 ЧБ, после которых возвращай на свой режим чередования. Если хватит силы воли, то я бы посоветовала не прыгать с 4 на 2, а вернуться плавно через 3/3, но это сама решай.

20 май 2013, 00:11

Попробую сделать 3 ЧБ, если выдержу, а дальше будем посмотреть..., продолжу 2/2 :dance4:
Сегодняшний отчёт:
завтрак:Булка, творожок, колбаска еврейская, чай.
обед:куриный шашлык, помидор,огурец.
ужин: щи щавелевые, кета сл.солёная, огурцы, помидоры.
ужин2: сырнички,творожок с йогуртом.,чай.

20 май 2013, 08:34

pepsık писал(а):Попробую сделать 3 ЧБ, если выдержу, а дальше будем посмотреть..., продолжу 2/2 :dance4:
Сегодняшний отчёт:
завтрак:Булка, творожок, колбаска еврейская, чай.
обед:куриный шашлык, помидор,огурец.
ужин: щи щавелевые, кета сл.солёная, огурцы, помидоры.
ужин2: сырнички,творожок с йогуртом.,чай.

что это за колбаска еврейская? :scratch_one-s_head:
соленая рыба + овощи на ужин - это напрасно...

20 май 2013, 10:25

Lemon Juice писал(а):
что это за колбаска еврейская? :scratch_one-s_head:
соленая рыба + овощи на ужин - это напрасно...

Да,Танюш, ты права на 100%,вчерашнее меню никуда не годится :negative:
Весы ммне показали 75,4 :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Всё, буду жевать одну куру :sorry:

Lemon Juice писал(а):что это за колбаска еврейская? :scratch_one-s_head:

Это говяжья колбаса, с воставе только говядина и специи...

20 май 2013, 13:19

pepsık писал(а):
Lemon Juice писал(а):что это за колбаска еврейская? :scratch_one-s_head:

Это говяжья колбаса, с воставе только говядина и специи...

ааа, копченая, я знаю ее. ну ты даешь. нельзя нам копченые колбасы, никакие. безопасных колбас не бывает. в ее составе также говяжий жир, сахар, соль и жирность у нее по госту 25%.

pepsik писал(а):Всё, буду жевать одну куру

и это неправильно в корне. на одной куре ты быстро озвереешь и все бросишь. меню должно быть разнообразным и продуманным.
ужин оставляем чисто белковым, даже в БО дни. никакой соленой рыбы вечером. хочется тебе ее, ну съешь на завтрак. на бутер с дю-хлебом - самое милое дело!
белковых продуктов и помимо куры полно - индейка, говядина, рыба, морепродукты, субпродукты.

20 май 2013, 18:03

Lemon Juice писал(а):ааа, копченая, я знаю ее. ну ты даешь. нельзя нам копченые колбасы, никакие. безопасных колбас не бывает. в ее составе также говяжий жир, сахар, соль и жирность у нее по госту 25%

Сахара там нет точно, я состав читала..., а вот жира точно 25% ...Так я эту бяку вроде с самого начала ем так, для остроты ощущений :blush2: чуток... У меня муж мусульманин, поэтому другой колбасы у нас в доме и не бывает... Значит и этой лишиЦа, шоб меня не саблазнялЬ=))) :girl_haha:
Lemon Juice писал(а):pepsik писал(а):
Всё, буду жевать одну куру

и это неправильно в корне. на одной куре ты быстро озвереешь и все бросишь. меню должно быть разнообразным и продуманным.
ужин оставляем чисто белковым, даже в БО дни. никакой соленой рыбы вечером. хочется тебе ее, ну съешь на завтрак. на бутер с дю-хлебом - самое милое дело!
белковых продуктов и помимо куры полно - индейка, говядина, рыба, морепродукты, субпродукты.

Да я стараюсь, только не всегда времени на готовку хватает.... А кура- самая быстрая получается... Рыбку тоже люблю, но не всегда есть возможность прикупить что-то приличное, для этого надо спецвылазку-рыбалку делать... :heat: Я правда , стараюсь... :training1: Вчера сделала ветчину куриную, получилась нямка! :good: Буду теперь с бутерами и без кусочничать=))) :popcorm1:
Танечка, спасибо тебе большое, что инструктируешь нас тут бестолковых :fool: :taunt: Что находишь время и держишь руку на пульсе! :Rose: :girl_in_love:

21 май 2013, 19:03

СЭстриль, поШту проверь :friends: :derisive: :Rose:

21 май 2013, 19:18

alenkacan писал(а):СЭстриль, поШту проверь :friends: :derisive: :Rose:

:ok: усё видель :girl_wink: Изучааааююю :read: :girl_blum: :kiss2:

21 май 2013, 19:40

Приветики, девчоночки!!! :girl_crazy: Вот я вернулась..., думала вчера кони двину((( :girl_impossible: Поела креветок... Захотела быстренько перекусить, купила очищенных, кинула на сковородочку, обжарила, быстренько в рот покидала, чаем запила и побежала... :girl_witch: , а вечером, когда вернулась домой, меня как накрыло :girl_impossible: Короче, осталась я без ужина, зато напилась воды и до 3х часов ночи дружила с белым другом :heat:
А на весах сегодня 73,7 :Yahoo!: Вернулась на линейку :whistle2: вот такими вот путями... :dntknw:

Отчёт за сегодня:
завтрак: Бутеры с красной рыбкой и творожком, чай,сырничек.
обед:Куриные чипсы, ветчина куриная, чай.
ужин:омлет с говядиной и сыром, сырнички, творожок с йогуртом.
перекус: кефир.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 244