У меня проблема с грузчиками была только на Атаке. После Атаки приняла экстренные меры - выпила сульфат магния (гадость невероятная). Потом целый день дежурила возле белого друга и пила много жидкости. Стульев отвалилось немеренно. На Круизе таких проблем у меня нет. В БО день ем много клетчатки. В ЧБ иногда добавляю дозволенные пару веточек св. петрушки или укропа и мариную одну луковицу (по норме Дюкана можно 1,5 луковицы съесть в ЧБ день), также добавляю льняное масло в салаты.
Вопрос с грузчиками снимается пока с повестки дня.Потрудились слава богу... и не раз...все же овощи - это для спасение для мня лично. Сегодняшний день меня порадовал .Вес стоит.После БО - это нормально, даже хорошо, я хочу сказать. Сегодняшнее меню
Завтрак:яичница с хлебом и кофе. Ланч : чай с запеканкой, бастурма Обед: ножки кур. 2 шт полдник: снова запеканка.бастурма ужин - думаю(либо рыба запеченная, либо индюшатина)
неа ... покупаю на Привозе...там дядька клснючуюю такую делает...Я снмаю верхние специи, потому что острые, а остальное употребляю.Можно и самой у меня есть рецепт, но сама не пробовала никогда делать.