1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31
02 июл 2014, 13:12
Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Начни свою диету прям сегодня. Чего понедельника-то ждать?
Ну так мне пир надо в выходные =)))
А лестницу ж надо соблюдать, думала до субботы покруизить, а там уже лайт включить.
02 июл 2014, 14:19
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Начни свою диету прям сегодня. Чего понедельника-то ждать?
А лестницу ж надо соблюдать, думала до субботы покруизить, а там уже лайт включить.
Начни не с первого дня, а с четверга, как там положено по расписанию)
02 июл 2014, 14:27
Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Начни свою диету прям сегодня. Чего понедельника-то ждать?
Начни не с первого дня, а с четверга, как там положено по расписанию)
Вот кстати к этому у меня вопрос...
Соблюдение лестницы - обязательно или можно модифицировать - пн-пт круиз, сб-вс - из лайт, как думаешь?
07 июл 2014, 14:38
08 июл 2014, 04:41
08 июл 2014, 08:12
08 июл 2014, 11:54
08 июл 2014, 11:56
08 июл 2014, 11:57
Xenia Berkut писал(а):Девушки, здравствуйте!
Спасибо за советы и готовность помочь...
Ну вот основная причина, которую я вижу - муж..
У него каждая пятница - это пятница, вино-посиделки на балконе. Суббота, воскресенье - вкусный обед и ужин.
И я за 3 года, естественно, тоже к этому привыкла.
Пока он был в америке месяц у мамы, я как раз очень спокойно перенесла диету.. А сейчас..в будни могу держаться - работа, режим...а в выходные...не получается.. Ладно, с обедами ужинами как-то можно решить - привыкнуть себе готовить отдельно, ему отдельно, а с привычными посиделками с вином и болтовней после рабочей недели...не выходит..это у нас уже какой-то ритуал блин...
08 июл 2014, 12:07
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):Девушки, здравствуйте!
Спасибо за советы и готовность помочь...
Ну вот основная причина, которую я вижу - муж..
У него каждая пятница - это пятница, вино-посиделки на балконе. Суббота, воскресенье - вкусный обед и ужин.
И я за 3 года, естественно, тоже к этому привыкла.
Пока он был в америке месяц у мамы, я как раз очень спокойно перенесла диету.. А сейчас..в будни могу держаться - работа, режим...а в выходные...не получается.. Ладно, с обедами ужинами как-то можно решить - привыкнуть себе готовить отдельно, ему отдельно, а с привычными посиделками с вином и болтовней после рабочей недели...не выходит..это у нас уже какой-то ритуал блин...
Читай книгу Дюкана. Бокал вина - 20минутная прогулка) Пейте, а потом гулять идите вместе. Скажи мужу, пусть входит в твое положение. Вкусные ужины на Дюкане - реальная реальность. Так вкусно, как на Дюкане, я не питалась. Раньше просто вкусным было все только вредное. А теперь я научилась готовить. Но вино тоже присутствовало у меня на чередовании иногда. Увеличивала физнагрузку, дольше, но до цели дошла. И новую поставила) Так что все в твоих руках!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31