закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xenia - история похудеnia =)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:12 

Xenia Berkut писал(а):
black_fiancee писал(а):
Начни свою диету прям сегодня. Чего понедельника-то ждать?

Ну так мне пир надо в выходные =)))
А лестницу ж надо соблюдать, думала до субботы покруизить, а там уже лайт включить.

Начни не с первого дня, а с четверга, как там положено по расписанию)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:19 

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
black_fiancee писал(а):

А лестницу ж надо соблюдать, думала до субботы покруизить, а там уже лайт включить.

Вот кстати к этому у меня вопрос...
Соблюдение лестницы - обязательно или можно модифицировать - пн-пт круиз, сб-вс - из лайт, как думаешь?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:27 

Xenia Berkut писал(а):
black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот кстати к этому у меня вопрос...
Соблюдение лестницы - обязательно или можно модифицировать - пн-пт круиз, сб-вс - из лайт, как думаешь?

Я думаю, что если будешь соблюдать предписания Дюкана - получишь обещанный результат, а если будешь модифицировать все это дело - что получишь не понятно. Но можно поэкспериментировать, ты ж не торопишься никуда :don-t_mention:

А про четверг я имела ввиду: у него в лайте расписано меню на каждый день. вот ты смотришь что там на четверг и начинаешь с завтрашнего дня, дальше пятница, выходные пир, потом с понедельника. В смысле, чтобы не откладывать начало диеты.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:38 

Девочки, привет!
Вот я и заигралась с диетой...
Как выползти из этого состояния и пойти по прямому пути? Па-ма-ги-те! :dntknw:

Последние несколько недель... Вроде атаку врубаю, потом 2-3 дня - срыв...потом опять и опять...

Теперь вот...
с 20 ого отпуск....надо сбрасывать наеденный жир..
Уже без нескольких дней атаки - позавчера всякая гадкая дрянь...вчера чб, сегодня бо...
и че дальше? я уже себе не верю с обещаниями - вредного не есть, вредного не пить....(((
И почему первый раз меня на месяц хватило и до результата дойти хватило...ладно - не хватило на закрепление...
Так в этот раз подумала - ну щас я - каааак сяду на диету, да каааак закреплюсь....
А выходит - комом...но и попытки не могу перестать делать....
Хотя может и надо - прекратить и забить...
Не знаю....
Скажите - пробовать каждый раз срываясь или не пробовать вообще - что лучше?....
Понимаю, что лучше начать и не срываться....но не могу....и ругаю себя...но не могу....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 04:41 

Ксень, привет,

Эк тебя перекосило...

Вот тебе мой взгляд на жизнь и похудение. Чтобы твои попытки увенчались успехом тебе нужны две вещи – 1. хорошая причина зачем тебе нужно худеть, это должно быть важно ДЛЯ ТЕБЯ, и 2. готовность поменять свой образ жизни и приоритеты чтобы безукоснительно и без срывов соблюдать выбранный режим. Последняя часть требует во-первых, честной оценки готова ли ты - разобраться почему и когда у тебя срывы должно в этом помочь, готовность и мотивация не одно и то же, кстати; и во-вторых, кропотливого постоянного анализа какой образ жизни ты должна вести чтобы он дал тебе возможность соблюдать диету (выберешь ты при этом лайт или нет вопрос вторичный), и с другой стороны, насколько строгой эта диета может быть учитывая все обстоятельства. Когда ты это поймешь, будет очевидно что в твоем текущем образе жизни нужно изменить. Пока не разберешься во всем вышесказанном, лучше, мне кажется, взять тайм-аут.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:12 

Согласна с предыдущим оратором. Причины, скорее всего, чисто психологические. Срывы, они обычно, из-за действия общества (все вокруг едят, и я хочу, все просят попробовать кусочек). И срываешься ты потому, что что-то у тебя не так. Чем-то неудовлетворена, недовольна. Нужна мотивация. Ты попробуй в себе сначала разобраться. Если че, мы и это можем помочь)) У нас тут прям клуб психологов-любителей)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:54 

Девушки, здравствуйте!
Спасибо за советы и готовность помочь...
Ну вот основная причина, которую я вижу - муж..
У него каждая пятница - это пятница, вино-посиделки на балконе. Суббота, воскресенье - вкусный обед и ужин.
И я за 3 года, естественно, тоже к этому привыкла.
Пока он был в америке месяц у мамы, я как раз очень спокойно перенесла диету.. А сейчас..в будни могу держаться - работа, режим...а в выходные...не получается.. Ладно, с обедами ужинами как-то можно решить - привыкнуть себе готовить отдельно, ему отдельно, а с привычными посиделками с вином и болтовней после рабочей недели...не выходит..это у нас уже какой-то ритуал блин...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:56 

:mosking:

Мой дневник

Последний раз редактировалось Xenia Berkut 08 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:57 

Xenia Berkut писал(а):
Девушки, здравствуйте!
У него каждая пятница - это пятница, вино-посиделки на балконе. Суббота, воскресенье - вкусный обед и ужин.
Пока он был в америке месяц у мамы, я как раз очень спокойно перенесла диету.. А сейчас..в будни могу держаться - работа, режим...а в выходные...не получается.. Ладно, с обедами ужинами как-то можно решить - привыкнуть себе готовить отдельно, ему отдельно, а с привычными посиделками с вином и болтовней после рабочей недели...не выходит..это у нас уже какой-то ритуал блин...

Читай книгу Дюкана. Бокал вина - 20минутная прогулка) Пейте, а потом гулять идите вместе. Скажи мужу, пусть входит в твое положение. Вкусные ужины на Дюкане - реальная реальность. Так вкусно, как на Дюкане, я не питалась. Раньше просто вкусным было все только вредное. А теперь я научилась готовить. Но вино тоже присутствовало у меня на чередовании иногда. Увеличивала физнагрузку, дольше, но до цели дошла. И новую поставила) Так что все в твоих руках!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:07 

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Девушки, здравствуйте!

Читай книгу Дюкана. Бокал вина - 20минутная прогулка) Пейте, а потом гулять идите вместе. Скажи мужу, пусть входит в твое положение. Вкусные ужины на Дюкане - реальная реальность. Так вкусно, как на Дюкане, я не питалась. Раньше просто вкусным было все только вредное. А теперь я научилась готовить. Но вино тоже присутствовало у меня на чередовании иногда. Увеличивала физнагрузку, дольше, но до цели дошла. И новую поставила) Так что все в твоих руках!

Хаха)))
Муж у меня лентяй.. У нас велики 2 года стоят, раньше катались...а теперь для него - пройтись 10 минут - ужас ужасный =)
Я щас выхожу на станцию раньше и топаю минут 30 от университета до проспекта вернадского..он када первый раз услышал - глаза были как у лемура =) Имхо, это болезнь автолюбителей.
Он конечно, рад, что я на диете, даже готов есть иногда тоже что и я, но чаще отношение - лишь бы его это не касалось.....ну буду работать над собой...взращивать ответственность

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа