закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

19 мар 2014, 19:17

Nastasia писал(а):
Zvezda писал(а):доброе утро 86,3
жесть как я не выспалась даже отвесик не радует.
ЗАвтрак кофе и творожная запеканка
на обед рыба печеная в фольге (я ее пересолила чутка)

Звучит вкусно! Мне кажется запеканку я могу есть бесконечно.
С отвесом. Я легла в 3, встрала в 11 - то же очень не очень себя чувствую :sorry:
Но мне поможет спорт, я знаю. :blum3:

я после работы прибежала и бегом в спорт зал) сегодня покрасивела грудь и трицепс :girl_haha:
после спорта творожок сьела, т.к. рыбы не хочу, а курица еще варится. Вообще сегодня бо у меня.. надо хоть помидорку съесть, а то совсем не подготовилась вчера.
Еще на работе заинтересовались моей диетой, спрашивали рецепт зефира))) Сделаю им и Аленку попробовать:) что то у нас напряженка с желатином...пока без зефира

19 мар 2014, 19:25

Zvezda писал(а):
Nastasia писал(а):
Zvezda писал(а):доброе утро 86,3
жесть как я не выспалась даже отвесик не радует.
ЗАвтрак кофе и творожная запеканка
на обед рыба печеная в фольге (я ее пересолила чутка)

Звучит вкусно! Мне кажется запеканку я могу есть бесконечно.
С отвесом. Я легла в 3, встрала в 11 - то же очень не очень себя чувствую :sorry:
Но мне поможет спорт, я знаю. :blum3:

я после работы прибежала и бегом в спорт зал) сегодня покрасивела грудь и трицепс :girl_haha:
после спорта творожок сьела, т.к. рыбы не хочу, а курица еще варится. Вообще сегодня бо у меня.. надо хоть помидорку съесть, а то совсем не подготовилась вчера.
Еще на работе заинтересовались моей диетой, спрашивали рецепт зефира))) Сделаю им и Аленку попробовать:) что то у нас напряженка с желатином...пока без зефира

Я зефира вторую порцию вчера замесила часов в 12 ночи :mosking: Но я по половинке делаю, у меня получается 4 маленькие кокотницы. Аленку я еще не разу не делала - боюсь - там стока допов, а вдруг окажется так офигенно, что я не удержусь и сразу все сожру? :blush2: :sorry:

19 мар 2014, 19:28

Nastasia писал(а):Я зефира вторую порцию вчера замесила часов в 12 ночи :mosking: Но я по половинке делаю, у меня получается 4 маленькие кокотницы. Аленку я еще не разу не делала - боюсь - там стока допов, а вдруг окажется так офигенно, что я не удержусь и сразу все сожру? :blush2: :sorry:

:girl_crazy: :girl_crazy: да, есть такая вероятность

19 мар 2014, 20:31

это сом и какао))) угадайте в чем я постоянно туплю :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2014, 21:08

Э? :dntknw: Э?

20 мар 2014, 05:47

привет всем :girl_dance: 86,0
вчера сделала конфеты аленка, яйцо мелкое попалось, все остальное с горочкой ложила- получились настоящие не липкие конфетки :) Возьму на работу угостить коллег :mosking:
Завтрак кофе +2 яйца + конфета
на обед печеная рыба огурец и помидор
Nastasia писал(а):Э? :dntknw: Э?

ну совсем никаких мыслей? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ладно, скажу на выходных

20 мар 2014, 12:54

Zvezda писал(а):ну совсем никаких мыслей? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ладно, скажу на выходных

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

20 мар 2014, 13:15

Лена привет) красотка)) Ты поди из-за букв СОС на какао путаешь да?? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

20 мар 2014, 13:17

Я на прошлой неделе прочла - что ты в марафоне забеги делаешь ....)) я чет тоже захотела, до меня дошла мысля, что мне мало еще одного скинутого кг и хочу цифру меньше на весах. Вот думаю, нормальная я? или это бзик у мня? :blush2:
А вообще хорошего дня тебе))
Изображение

20 мар 2014, 21:15

*Inessa* писал(а):Я на прошлой неделе прочла - что ты в марафоне забеги делаешь ....)) я чет тоже захотела, до меня дошла мысля, что мне мало еще одного скинутого кг и хочу цифру меньше на весах. Вот думаю, нормальная я? или это бзик у мня? :blush2:
А вообще хорошего дня тебе))
Изображение

по поводу хочу еще цифру меньше- главное не переборщи, кости и кожа тоже не красиво :girl_wink: делайся как на катке была фотка. и главное закрепить достигнутое :training1:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30