belka писал(а):
Mymink писал(а):
с отвесиком! Пусть и не большой, но ты идешь в правильном направлении! Не то что я

Лиль, а в каком направлении идешь ты?

А, ты же приболела. Ты пока никуда не идешь!
я то не иду, а вот вес, зараза, идет куда его не звали
Цитата:
ЛИЛЯ!!!тебе ли хандрить??? столько сброшено??может.. это у тебя просто...столбняк????????очень трудно удержать результат.. поверь на слово,я это знаю... худела со 117,5 до 73....

и что??? вот так же, как и у тебя... какая-то неопймиотчегоопатия... хрензнаеткаееепрогнать.... а ты держись!!!! самое главное- держись, именнно сейчвас.. я прекрасно понимаю - у тебя сейчас проблемы - наверняка - обвисы и прочие гадости... в башке клинить вопрос - а нафига??? вес ушел, а траблсы с телом и со всем осталоным остались... ИЛИ???? скажи, что я не права??? и еще.. никогда не пользовалась кремами для морды лица -а тут вдруг пришлось????Лиля, извини, если тебя это не коснулось.. я это все пршла... инынгче.. сантиметр в талии и жо-жи уменьшились, а я в трасне - ОНО ВЕДЬ ОПЯТЬ ПРОВИСАЕ!!!! ит что делать???? ну не буду я, не могу, ни каке не заставить себ ... и.. самое главное - ну, не верю я, что взрослая тетка, ни разу после школы не ходившая спортзал... вдруг станет сройняшкой... я с ужосом смотрю на свое ..убывающее пузо... оно убывает... только ..вниз...просто провисате..ладно... я сегодня нарушалка..
Так, отставить хандрить! Нарушать тем более отставить. Провисания при большой потере веса неизбежность, особенно если как мне 50. Но... на диете Дюкана мы едим очень много белка, а шкурка наша строится с помощью этого белка. От этого шкурка даже у возрастных похудашек подтягивается просто на удивление не плохо. Не скажу, что бы совсем не было провисаний, но они совсем не катострофические, чесслово! Лицо я тоже ни когда кремом не мазала, сейчас пришла к этому, хотя пока не понимаю помогает ли или я мартышкиным трудом занимаюсь. Потом может как-нибудь сфоткаюсь в купальнике, покажусь. Ни чего супер страшного я не вижу. Низ рук и передняя часть ноги до колена имеют пока лишнюю кожу, все остальное на удивление подтянулось. Я сегодня смотрела свои старые фотки и просто глаза на лоб лезли от моих бывших объемов... куда делась столько лишней кожи я просто не понимаю... ну не резинка же...