закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:27 

black_fiancee писал(а):
Забыла самое хорошее. У меня сегодня именины, а еще - профессиональный праздник! День кадастрового инженера

Изображение

И да... все ваши приросшие килограммы ни что иное, как вода.
Меня ваще улыбает, когда тщательно соблюдают правила Конси и говорят, чо пара-тройка кг всётттаки вернулось, Дюкан чёта тут не продумал...
Всё дело в углеводах. Которые, как и соль, задерживают воду. А на Консе углеводы не просто прибавляются... они постоянно (а в пиры ваще зашкаливают).
Для избавления от воды каждому организму нужно своё время... у многих этого не происходит и после БЧ.
Но это не значит, что вернулся ЖИР!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:03 

akozlova писал(а):
Изображение

И да... все ваши приросшие килограммы ни что иное, как вода.
Меня ваще улыбает, когда тщательно соблюдают правила Конси и говорят, чо пара-тройка кг всётттаки вернулось, Дюкан чёта тут не продумал...
Всё дело в углеводах. Которые, как и соль, задерживают воду. А на Консе углеводы не просто прибавляются... они постоянно (а в пиры ваще зашкаливают).
Для избавления от воды каждому организму нужно своё время... у многих этого не происходит и после БЧ.
Но это не значит, что вернулся ЖИР!

Спасибо!

Да не, я в Дюкане не сомневаюсь, я в себе сомневаюсь. Может, перебрала в пир, поаккуратней надо. Не знаю. Вроде в норме все. Ежли вода, то действительно не страшно, а вот если нет...уже неприятней. Подожду Ирму, подожду результатов ЧБЧ, погляжу. Должно нормализоваться все)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 06:34 

C добрым утром, други!

Сегодня отвес, что меня несказанно радует, аж в 1,2кг. Но итог все равно плачевный - 62,1кг. Многааааааа :girl_cray2: :cry: Жиробас прям я. Ну ладно, это уж я утрирую, но тем не менее, это печально. Сегодня пришла, наконец, тетка. Когда уже отвесов ждать? :mosking:

Завтра суббота, а значит, выходной. А еще это значит, что завтра я поеду с племянницей кататься на лошадях. Страшно прям. Но любопытно. Постараюсь потом каких-нибудь фотографий выложить. А пока вам для интереса племянница моя на коне, шторм в анапе и грибочек, который у меня на работе на территории вырос)))

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог с осгущенкой+2 нектарина
Обед:
- курогрудь запеченая + 4 огурца
Ужин:
- курогрудь запеченая+овощной салатик

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:40 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!

Сегодня отвес, что меня несказанно радует, аж в 1,2кг. Но итог все равно плачевный - 62,1кг. Многааааааа :girl_cray2: :cry: Жиробас прям я. Ну ладно, это уж я утрирую, но тем не менее, это печально. Сегодня пришла, наконец, тетка. Когда уже отвесов ждать? :mosking:

Завтра суббота, а значит, выходной. А еще это значит, что завтра я поеду с племянницей кататься на лошадях. Страшно прям. Но любопытно. Постараюсь потом каких-нибудь фотографий выложить. А пока вам для интереса племянница моя на коне, шторм в анапе и грибочек, который у меня на работе на территории вырос)))

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог с осгущенкой+2 нектарина
Обед:
- курогрудь запеченая + 4 огурца
Ужин:
- курогрудь запеченая+овощной салатик

Добраутра, Ольчик!
Така коняшка маленькая хорошенькая :smile3:
Ольчик, обязательно ждём фоток и рассказа подробного, я жуть как тоже хочу покататься на коняшках!!!
А вода сольется мне кажется уже после Ирмы, день на 2-й окончательно. А бывает и в процессе сливается

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:52 

Племянница обычно на лошадке побольше катается. Просто в этот раз ее уже саму отпускали, одну-одну, без поводка. Потому дали самую спокойную)

А я ваще боюсь) Управление лошадью - процесс почти постоянного причиниения ей боли. Бррррр...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:22 

Хачу красную мини-кухню! http://kvartira.mirtesen.ru/blog/431821 ... n.ru&pad=1

А пока сделаю такую переносную полочку :Implication:
( http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... y-komnatyi )

Вложение:
original.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:51 

Привет Олечка!
Я вернулась! Сейчас пойду читать... ой как мне успеть все перечитать пропущенное.. :pardon: Что у тебя с весом происходит? Ирма шалит? Аль пиры?
Ушла все на позитиве, вернулась, настроения нет у многих...не понятно... :dntknw:
я кстати, фотки свои из Сочи выложила :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 06:55 

akozlova писал(а):
Хачу красную мини-кухню! http://kvartira.mirtesen.ru/blog/431821 ... n.ru&pad=1

А пока сделаю такую переносную полочку :Implication:
( http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... y-komnatyi )

Вложение:
original.jpg

C добрым утром!

Мини-кухня - весчь! У меня дома такая в оригинале)))У меня просто кухня - 2м.кв. и так реально все вот так расположено. Только микруха в комнате стоит.

А полочкой такой вся кухня отделана. У меня на этих полочках специи, прихватки, сковородки, зубощетки с зубопастой и прочее.

В ванну было бы круто такую повесить, но у меня нет ванны) А душ - 0,7*0,7м. Если еще полочки сделать, мыться негде будет)))

Если будешь искать такие полочки - лезь на сайт икеа. Называется рейлинг.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 06:56 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Олечка!
Я вернулась! Сейчас пойду читать... ой как мне успеть все перечитать пропущенное.. :pardon: Что у тебя с весом происходит? Ирма шалит? Аль пиры?
Ушла все на позитиве, вернулась, настроения нет у многих...не понятно... :dntknw:
я кстати, фотки свои из Сочи выложила :yes4:

Привет, дружочек!

Очень рада твоему возвращению! Пойду фотки глядеть)
Вес прибавился сильно. Естесственно, это печально( Не знаю пока, че с этим делать.Ирма уехала, Жора с ней же, а вес сильно не упал(((

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 07:12 

С добрым утром, други!

Вес сегодня - 62,0кг. Многааааааа :girl_cray2: Ну че делать-то? Так, если прикинуть, то это жара и недосып, и хроническая усталость. Три недели без выходных я.

На лошадях не покаталась. В субботу так болела голова, что никуда не поехали. И оч странно. Ни одна таблетка не помогла(

Не очень мне это нравится, но случилось так, что сейчас меня радует (не скажу, что только это, но в большей степени, чем все остальное) только общение с племянниками и... смс-ка о зарплате :blush2: все свелось к тому, что деньги сейчас всей моей жизнью управляют. Есть они - я счастлива. Нет - ничто не радует меня. Это просто достало. И не хочу я ничего. Вообще. Конечно, можно сходить погулять, можно посмотреть кино, можно почитать книгу. Ничего не хочу. Хочу спать и денег)

Сегодня поставила целью себе лечь рано спать, В 9, а лучше в 8. Потому что тяжело.

Пиров до ЧБЧ не будет. Захотелось как-нибудь пир устроить - пиво и чипсы :mosking: подумаю еще пока, чего да как. Может, вообще без него обойтись эту неделю? У меня через неделю вообще два раза в неделю пиры начинаются. Паника прям. Ежли сейчас привес неуходящий, чеж с двух пиров будет?

Ой, а я купила обойки в коридорчик! Бежевый цвет (коридорчик маленький, цвет должен был быть светлый), рисуночки небольшие, тематика - Лондон, красный автобус тот самый) Красивые, мне понравились. Пока Вам писала, поняла, как хочу на кухне сделать))

Единственный вопрос, который пока не придумала, как решать - что делать с дверями и коробками для дверей. Они сейчас грязно-белые (давно покрашены, цвет выгорел и загрязнился). И крашенные они уже раз, наверное, 7. То есть толстый слой краски. Выглядит ужасно. Но новые двери я не потяну. Как обновить? Может быть зафигачить белой краской, а потом сверху рисунок какой...

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог шоколадный(по мотивам лимонного Сашиного). Получилось оч вкусно, как пирожное картошка на вкус. обалдеть!

Обед:
- куриный бедра, запеченные в пакете.

Перекус:
- хлеб, сыр, если понадобится

Ужин:
- курогрудь, запеченная

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа