1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1796
24 июл 2014, 10:27
black_fiancee писал(а):Забыла самое хорошее. У меня сегодня именины, а еще - профессиональный праздник! День кадастрового инженера

24 июл 2014, 11:03
akozlova писал(а):
И да... все ваши приросшие килограммы ни что иное, как вода.
Меня ваще улыбает, когда тщательно соблюдают правила Конси и говорят, чо пара-тройка кг всётттаки вернулось, Дюкан чёта тут не продумал...
Всё дело в углеводах. Которые, как и соль, задерживают воду. А на Консе углеводы не просто прибавляются... они постоянно (а в пиры ваще зашкаливают).
Для избавления от воды каждому организму нужно своё время... у многих этого не происходит и после БЧ.
Но это не значит, что вернулся ЖИР!
25 июл 2014, 06:34
Жиробас прям я. Ну ладно, это уж я утрирую, но тем не менее, это печально. Сегодня пришла, наконец, тетка. Когда уже отвесов ждать?
25 июл 2014, 09:40
black_fiancee писал(а):C добрым утром, други!
Сегодня отвес, что меня несказанно радует, аж в 1,2кг. Но итог все равно плачевный - 62,1кг. Многааааааа![]()
Жиробас прям я. Ну ладно, это уж я утрирую, но тем не менее, это печально. Сегодня пришла, наконец, тетка. Когда уже отвесов ждать?
![]()
Завтра суббота, а значит, выходной. А еще это значит, что завтра я поеду с племянницей кататься на лошадях. Страшно прям. Но любопытно. Постараюсь потом каких-нибудь фотографий выложить. А пока вам для интереса племянница моя на коне, шторм в анапе и грибочек, который у меня на работе на территории вырос)))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак:
- дю-пирог с осгущенкой+2 нектарина
Обед:
- курогрудь запеченая + 4 огурца
Ужин:
- курогрудь запеченая+овощной салатик
25 июл 2014, 09:52
25 июл 2014, 11:22

26 июл 2014, 19:51
Что у тебя с весом происходит? Ирма шалит? Аль пиры?
28 июл 2014, 06:55
akozlova писал(а):Хачу красную мини-кухню! http://kvartira.mirtesen.ru/blog/431821 ... n.ru&pad=1
А пока сделаю такую переносную полочку
( http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... y-komnatyi )
28 июл 2014, 06:56
Anastasiya Ya писал(а):Привет Олечка!
Я вернулась! Сейчас пойду читать... ой как мне успеть все перечитать пропущенное..Что у тебя с весом происходит? Ирма шалит? Аль пиры?
Ушла все на позитиве, вернулась, настроения нет у многих...не понятно...![]()
я кстати, фотки свои из Сочи выложила
28 июл 2014, 07:12
Ну че делать-то? Так, если прикинуть, то это жара и недосып, и хроническая усталость. Три недели без выходных я.
все свелось к тому, что деньги сейчас всей моей жизнью управляют. Есть они - я счастлива. Нет - ничто не радует меня. Это просто достало. И не хочу я ничего. Вообще. Конечно, можно сходить погулять, можно посмотреть кино, можно почитать книгу. Ничего не хочу. Хочу спать и денег)
подумаю еще пока, чего да как. Может, вообще без него обойтись эту неделю? У меня через неделю вообще два раза в неделю пиры начинаются. Паника прям. Ежли сейчас привес неуходящий, чеж с двух пиров будет?1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1796