Да я с Дю-партбилетом не растанусь НИКОГДА !!!!
снова барабанная дробь !!!
отвес 400 гр
Вчера ёханный бабай иннет не работал
жутко расстроилась и пришлось просто посмотреть скаченный фильм "Золушка" большая мутотень

ну да ладно
отчет за вчера тогда уж сегодня короткий
питалась строго по записям, после ЧБ сделала полуБО в смысле не так как я обычно, а очень мало овощей6 фрукты пока не трогаю
за весь было выпито по мимо всех жидкостей 1 литр зеленого чая и 1,5 литра каркаде. День начат с аццкого коктеля из самодельной простокваши. Поужинать пришлось рано в 16.30 так как Димку надо было вести в парекмахерскую, сделал себе моднючую молодежную стришку по моим уговорам, надо его сфоткать сення
Потом мы поскакали в спортзал, где в связи с ноющей спиной час занималась укрепляющими легкими упражнениями6 а потом малость силовыми. После выпила протеиновый коктель и через час съела ложку творога и йогуртом и сахзамом. Вчерашний подсчет дал в среднем больше калорий примерно 1650 из которых 190гр белка х 4 составляют 760 ккал из белка.
Относительно крахмалестых не знаю

надо проверить инфу и определиться. На субботу запланирован пир, пойдем с Андрюхой на ужин в ресторан

я позволила себЮ уговорить
Сейчас варю себе желтую сою. Перерыла все в био магазине и выбрала именно ее , так как на 100 гр там 37гр белка, 23,2 углеводов и 19 жиров.
Не знаю подходит ли соя на крахмалистые
проверю

в списке.
Вот собралась и чешу на базарчик пока его не закрыли и еще куриной грудки купить не мешало бы. У мну есть шпинат, хочу сделать куриных котлеток со шпинатом

В ИТ так прячут детям шпинат

правда потом их жарят в сухарях и называются спиначинэ
Вернусь и отпишу и загляну в гости!!!
Всех люблю вас !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_KN_nyGehek[/youtube]