закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:50 

да девочки!!! как пострадавшая от несоблюдения - а посему вышедшая на Дубль два. :blush2: присоединяюсь к мнению вышестоящий товарищей!!! :drinks: - соблюдать надо точно на Консе - и пиры, и крахмалистые дни....иначе организьма потом збрыкнет и все откатит обратно.... :yes4:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:42 

Ладно, дай сначала дожить до этой самой Конси, буду крахмал ложками лопать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:23 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут... :mosking: и чо то мну это и не напрягает...

Э, Иришка, стопЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stop:
Велено дядюшкой ДЮ крахмальные дни делать, значитСЯ НАДО!!!! делать! :acute:
Потом не Стабилизации будешь уже делать как хочешь! (я практически 1 ПИР в неделю сейчас делаю и без крахмальных дней... :blush2: )
Первые 3 этапа - живем по ДЮ, а потом как масть пойдет! :

ой.... блин....девочки.... :blush2: у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни... :yes4: :yes4: :yes4: ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны.... :blush2: :blush2: :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не ела и привычка эта отпала.... :yes4: :yes4: ну придется привыкнуть к рису и прррррр... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:31 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут... :mosking: и чо то мну это и не напрягает...

Э, Иришка, стопЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stop:
Велено дядюшкой ДЮ крахмальные дни делать, значитСЯ НАДО!!!! делать! :acute:
Потом не Стабилизации будешь уже делать как хочешь! (я практически 1 ПИР в неделю сейчас делаю и без крахмальных дней... :blush2: )
Первые 3 этапа - живем по ДЮ, а потом как масть пойдет! :

ой.... блин....девочки.... :blush2: у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни... :yes4: :yes4: :yes4: ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны.... :blush2: :blush2: :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не ела и привычка эта отпала.... :yes4: :yes4: ну придется привыкнуть к рису и прррррр... :blush2:
Ой везет тебе как.....а я по картошечке слюной исхожу...люблю я ее :blush2: :blush2: :blush2:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 03:28 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни... :yes4: :yes4: :yes4: ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны.... :blush2: :blush2: :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не ела и привычка эта отпала.... :yes4: :yes4: ну придется привыкнуть к рису и прррррр... :blush2:

Ириш, так я тоже уже мУЛЬон лет, еще до ДЮ, не ела ни картошку, ни лапшу, да и рис тоже...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 03:49 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни... :yes4: :yes4: :yes4: ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны.... :blush2: :blush2: :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не ела и привычка эта отпала.... :yes4: :yes4: ну придется привыкнуть к рису и прррррр... :blush2:

Ириш, так я тоже уже мУЛЬон лет, еще до ДЮ, не ела ни картошку, ни лапшу, да и рис тоже...

так поэтому мосХ то и сложно ломается.... :yes4: там же вбито: НИЗЗЯ!!!!! :blush2: :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 03:53 

шайтанчик писал(а):
так поэтому мосХ то и сложно ломается.... :yes4: там же вбито: НИЗЗЯ!!!!! :blush2: :yes4:

Партия сказала: "НАДО!!!" :punish: , комсомол ответил: "ЕСТЬ!!!" :take_example:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:51 

Да я с Дю-партбилетом не растанусь НИКОГДА !!!! :take_example:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

снова барабанная дробь !!! отвес 400 гр

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вчера ёханный бабай иннет не работал :ireful1:
жутко расстроилась и пришлось просто посмотреть скаченный фильм "Золушка" большая мутотень :mosking: ну да ладно :parting:

отчет за вчера тогда уж сегодня короткий
питалась строго по записям, после ЧБ сделала полуБО в смысле не так как я обычно, а очень мало овощей6 фрукты пока не трогаю :thank_you:
за весь было выпито по мимо всех жидкостей 1 литр зеленого чая и 1,5 литра каркаде. День начат с аццкого коктеля из самодельной простокваши. Поужинать пришлось рано в 16.30 так как Димку надо было вести в парекмахерскую, сделал себе моднючую молодежную стришку по моим уговорам, надо его сфоткать сення :derisive:
Потом мы поскакали в спортзал, где в связи с ноющей спиной час занималась укрепляющими легкими упражнениями6 а потом малость силовыми. После выпила протеиновый коктель и через час съела ложку творога и йогуртом и сахзамом. Вчерашний подсчет дал в среднем больше калорий примерно 1650 из которых 190гр белка х 4 составляют 760 ккал из белка.

Относительно крахмалестых не знаю :dntknw: надо проверить инфу и определиться. На субботу запланирован пир, пойдем с Андрюхой на ужин в ресторан :tender: я позволила себЮ уговорить :mosking:

Сейчас варю себе желтую сою. Перерыла все в био магазине и выбрала именно ее , так как на 100 гр там 37гр белка, 23,2 углеводов и 19 жиров.
Не знаю подходит ли соя на крахмалистые :scratch_one-s_head:
проверю :yes4: :ok: в списке.

Вот собралась и чешу на базарчик пока его не закрыли и еще куриной грудки купить не мешало бы. У мну есть шпинат, хочу сделать куриных котлеток со шпинатом :dance: В ИТ так прячут детям шпинат :mosking: правда потом их жарят в сухарях и называются спиначинэ :mosking: :mosking: :mosking:

Вернусь и отпишу и загляну в гости!!!
Всех люблю вас !!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_KN_nyGehek[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:01 

Ксюшик....Ксюндрик.... ксюююююю.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :music: :music: :music: :dance2: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:06 

Уряяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ксюндрик вернулсяяяяяя....я уж хотела отправить "Рай тре" а "Ки ла виста" тЯ искать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уряяяяяя

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа