1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 286
15 май 2012, 22:50
присоединяюсь к мнению вышестоящий товарищей!!!
- соблюдать надо точно на Консе - и пиры, и крахмалистые дни....иначе организьма потом збрыкнет и все откатит обратно....
15 май 2012, 23:42
16 май 2012, 00:23
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут...и чо то мну это и не напрягает...
Э, Иришка, стопЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Велено дядюшкой ДЮ крахмальные дни делать, значитСЯ НАДО!!!! делать!![]()
Потом не Стабилизации будешь уже делать как хочешь! (я практически 1 ПИР в неделю сейчас делаю и без крахмальных дней...)
Первые 3 этапа - живем по ДЮ, а потом как масть пойдет!
у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни...
ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны....
не ела и привычка эта отпала....
ну придется привыкнуть к рису и прррррр...
16 май 2012, 00:31
Ой везет тебе как.....а я по картошечке слюной исхожу...люблю я еешайтанчик писал(а):Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут...и чо то мну это и не напрягает...
Э, Иришка, стопЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Велено дядюшкой ДЮ крахмальные дни делать, значитСЯ НАДО!!!! делать!![]()
Потом не Стабилизации будешь уже делать как хочешь! (я практически 1 ПИР в неделю сейчас делаю и без крахмальных дней...)
Первые 3 этапа - живем по ДЮ, а потом как масть пойдет!
ой.... блин....девочки....у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни...
![]()
![]()
ну не ела я по большей части уже давноооооо... ишо с борменталевского периода ни картошку, ни макароны....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
16 май 2012, 03:28
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
16 май 2012, 03:49
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): у меня мысли то не крахмалистые ишо из прошлой жизни...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, так я тоже уже мУЛЬон лет, еще до ДЮ, не ела ни картошку, ни лапшу, да и рис тоже...
там же вбито: НИЗЗЯ!!!!!
16 май 2012, 03:53
шайтанчик писал(а): так поэтому мосХ то и сложно ломается....там же вбито: НИЗЗЯ!!!!!
![]()
, комсомол ответил: "ЕСТЬ!!!"
16 май 2012, 12:51
ну да ладно
надо проверить инфу и определиться. На субботу запланирован пир, пойдем с Андрюхой на ужин в ресторан
я позволила себЮ уговорить
в списке.
В ИТ так прячут детям шпинат
правда потом их жарят в сухарях и называются спиначинэ
16 май 2012, 13:01
16 май 2012, 14:06
Ксюндрик вернулсяяяяяя....я уж хотела отправить "Рай тре" а "Ки ла виста" тЯ искать
уряяяяяя
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 286