Maroschka писал(а):
попробуй в комплексе 2 дня подряд:
на ночь стакан кефира с 1 ст.л. пшеничных отрубей
на тощак стакан тёплой воды с соком половины лимона
через полчаса каша из овсяных отрубей на молоке
Лена, привет!!! Спасибо за советы, я вчера на ночь пол литра кефира выпила и дюфалак, а сегодня утром еще и отруби на кефире съела. Вроде помогло )))
Олеся крошка писал(а):
Печеночный паштет я тоже приготовила, мажу его на дю лепешку или яйцо, хлеб не готовлю, вот думаю может приготовить, чтобы на побольше дней хватило, мне просто кажется, что на второй день он уже будет не вкусный и мы его не будем есть. А как ты кашу с отрубей готовишь, я что-то ни разу не делала, вкусно? Я уже недели две мечтаю твои булочки испечь, вчера очередной раз рецепт открыла и закрыла, ну все никак не успеваю, вот все, сегодня вечером точно испеку.
Олеся, привет!
Вот не додумалась я, что паштет можно еще на что-то мазать. Приготовила себе хлебушек в духовке на 2 дня сразу по рецепту ароматного хлеба, хранила в холодильнике. Свежий, конечно вкуснее, но и на 2 день тоже нормалек!
Кашу из отрубей готовят подогревая отруби с молоком и сахзамом в микроволновке, потом еще надо минут 10-15, чтобы отруби разбухли.
Я люблю просто залить отруби кефиром, без всяких сахзамов, стараюсь меньше употреблять эту химию, да и не люблю сладкие кефир и молоко.
А булочки попробуй, мне они понравились. Так можно и пресные с базиликом испечь, получится не хлебушек, а булочки для бутербродов.
ElenaAks писал(а):
Девочки, а вы по какому рецепту паштет делаете? Киньте в меня рецептом, пожалуйста.

Лена, я не по рецепту, я так... Просто печень с луком тушу, а потом специи и в блендер до однородности. Для БО дней можно туда еще морковь или грибы добавить.
Colorina писал(а):
Дорогая, собака. В два раза дороже, чем у меня в магазине. Несправедливо Но, должно помочь, Светуль!
Купила 0,5 в пластике - другого не было. Дороговато, конечно, обходится. Каждый день покупать не будешь такую...
Арина, про 5 часов я прочитала, а сколько выпить надо, чтобы и помогла, и без эксцессов обошлось?