закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

10 апр 2013, 22:47

Так она вся одинаковая, просто тара отличается?


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

10 апр 2013, 23:33

2 БО

Завтрак
- бутеры с паштетом
Обед
- стейк семги 200
- цукини обжареный без масла 1/2
- помидор 1
- творог 100
Ужин
- тушеная курица с луком и морковью 3 кусочка
- помидор 1
2 ужин
- запеканка 150
Вода, кофе, чай, пепси, кефир 0,5

Прогулка 1 час
Джиллиан 3 уровень

Горячий скраб, термо-маска, жиросжигатель, а/ц спрей, скраб на лицо


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

10 апр 2013, 23:35

пушистый бегемот писал(а):Так она вся одинаковая, просто тара отличается?


Разновидностей не видела, она одинаковая, только тара разная!


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 01:33

Светуля, приветики!!!!!!! Добралась и до тебя :friends: :Yahoo!:
Прочитала твоих проблемах с грузчиками. Знаю, что ты кое что из этого уже пробывала, НО, попробуй в комплексе 2 дня подряд:
на ночь стакан кефира с 1 ст.л. пшеничных отрубей
на тощак стакан тёплой воды с соком половины лимона
через полчаса каша из овсяных отрубей на молоке


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 05:49

Света, привет! Насчет твоей проблемы, тут много чего посоветовали, но всем действительно разное помогает, сенаде, я например, вообще не могу пить, живот крутит.
Печеночный паштет я тоже приготовила, мажу его на дю лепешку или яйцо, хлеб не готовлю, вот думаю может приготовить, чтобы на побольше дней хватило, мне просто кажется, что на второй день он уже будет не вкусный и мы его не будем есть. А как ты кашу с отрубей готовишь, я что-то ни разу не делала, вкусно? :smile3: Я уже недели две мечтаю твои булочки испечь, вчера очередной раз рецепт открыла и закрыла, ну все никак не успеваю, вот все, сегодня вечером точно испеку. :take_example:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 06:27

Девочки, а вы по какому рецепту паштет делаете? Киньте в меня рецептом, пожалуйста. :smile3:


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 08:52

пушистый бегемот писал(а):Ариша, у меня рядом есть аптека, думаю, если в наличие Доната не будет, то привезут под заказ.
Глянь, пожалуйста, что лучше брать, мне 3 варианта выдает поисковик.


Не стекло 1л! Тебе уже ответили правильно :yes4:
Дорогая, собака. В два раза дороже, чем у меня в магазине. Несправедливо :girl_mad: Но, должно помочь, Светуль!

пушистый бегемот писал(а):Так она вся одинаковая, просто тара отличается?

Она вся из Словении, вижу по фотам. Одинаковая.


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 08:59

ElenaAks писал(а):Девочки, а вы по какому рецепту паштет делаете? Киньте в меня рецептом, пожалуйста. :smile3:

я по этому, только без желе viewtopic.php?p=419119#p419119


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 18:14

Maroschka писал(а):попробуй в комплексе 2 дня подряд:
на ночь стакан кефира с 1 ст.л. пшеничных отрубей
на тощак стакан тёплой воды с соком половины лимона
через полчаса каша из овсяных отрубей на молоке


Лена, привет!!! Спасибо за советы, я вчера на ночь пол литра кефира выпила и дюфалак, а сегодня утром еще и отруби на кефире съела. Вроде помогло )))

Олеся крошка писал(а):Печеночный паштет я тоже приготовила, мажу его на дю лепешку или яйцо, хлеб не готовлю, вот думаю может приготовить, чтобы на побольше дней хватило, мне просто кажется, что на второй день он уже будет не вкусный и мы его не будем есть. А как ты кашу с отрубей готовишь, я что-то ни разу не делала, вкусно? Я уже недели две мечтаю твои булочки испечь, вчера очередной раз рецепт открыла и закрыла, ну все никак не успеваю, вот все, сегодня вечером точно испеку.


Олеся, привет!
Вот не додумалась я, что паштет можно еще на что-то мазать. Приготовила себе хлебушек в духовке на 2 дня сразу по рецепту ароматного хлеба, хранила в холодильнике. Свежий, конечно вкуснее, но и на 2 день тоже нормалек!

Кашу из отрубей готовят подогревая отруби с молоком и сахзамом в микроволновке, потом еще надо минут 10-15, чтобы отруби разбухли.
Я люблю просто залить отруби кефиром, без всяких сахзамов, стараюсь меньше употреблять эту химию, да и не люблю сладкие кефир и молоко.

А булочки попробуй, мне они понравились. Так можно и пресные с базиликом испечь, получится не хлебушек, а булочки для бутербродов.

ElenaAks писал(а):Девочки, а вы по какому рецепту паштет делаете? Киньте в меня рецептом, пожалуйста. :smile3:


Лена, я не по рецепту, я так... Просто печень с луком тушу, а потом специи и в блендер до однородности. Для БО дней можно туда еще морковь или грибы добавить.

Colorina писал(а):Дорогая, собака. В два раза дороже, чем у меня в магазине. Несправедливо Но, должно помочь, Светуль!


Купила 0,5 в пластике - другого не было. Дороговато, конечно, обходится. Каждый день покупать не будешь такую...
Арина, про 5 часов я прочитала, а сколько выпить надо, чтобы и помогла, и без эксцессов обошлось?


Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 апр 2013, 18:18

Девочки, всем привет! Только добралась до вас, и то забежала ненадолго, поэтому простите, к кому сейчас не забегу. Будет время, обязательно всех перечитаю :friends:

Привес ушел из моей жизни с гордо поднятой головой, даже зубной щетки не захватил. Осталась при своем дю-минимуме в 61,3 кг. Живем Идем дальше


Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 319