Jennymaks писал(а):
Оля прикольные брауни) может ты мне скажешь как делала и я все за тобой повторю?))))) не то у меня на сайте глаза разбегаются

Привет, Брауни получились немного сухими, я их перепекла наверное, а так как бисквит очень даже хорошо. Я их них быстренько торт сделала, взбила творог с подсластителем и какао и намазала прослойку. В холодильник поставила чтобы пропитался. В следующий раз меньше градусы выставлю или меньше времени поставлю
1 банка бобов на выбор (я брала черную фасоль)
1 банан (его кстати забыли добавить в список)
2 яйца
1/4 cup/60ml/2 oz Миндальное молоко ( или воду или молоко)
1/3 cup/60g/2 oz подсластитель ( у меня стевия NATVIA, она без привкуса)
2/3 cup/60g/2 oz Какао
2 scoops/50g/1.7 oz ПРотеин или миндальную муку(миндальки в блендере измельчить)
1 tbsp/7g/0.2 oz столовая ложка кокосовой муки ( опять же кокос измельченный)
4 tsp чайные ложки разрыхлителя
1 tsp чайная ложка ванилина
1. Preheat your oven to 180 degrees celsius and line a 20 by 20 square baking tin.
(Разогреть духовку до 180 градусов, и приготовить протвинь 20 на 20 ( застелись бумагой для выпечки))
2. In a blender/processor, add your white beans and banana and blend until smooth. Then add the remanding ingredients and blend on low until all combined and smooth. Do not over mix otherwise you will lose the light fluffiness of the mixture.
(В блендер (кухонный комбайн) добавить фасоль и банан, измельчить до однородной массы. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать на медленном режиме, не перебивать, иначе можно потерять легкости в массе)
3. Pour the mix into a tin and top with coconut. You could also swirl in some peanut butter at this point or top in with frozen raspberries or walnuts.
Cook in the oven for 30 minutes.
(Переложить смесь в протвинь. Можно добавить сверху хлопья кокоса, или орахисовое масло(немного перемешать), или замороженную малину или грецкие орехи)
4. Once cooked, remove the tin from the oven and leave the brownies to cool before slicing.
(Как будет готов, вынуть протвинь из печи и оставить остывать перед разрезанием)
Store in an airtight container for up to a week or store in the freezer.
(Хранить в контейнере до 4 недель или заморозить)
- See more at:
http://www.sweeterlifeclub.com/recipes/ ... fGxsi.dpufВот что у меня получилось. 16 квадратиков - 61 кал каждый ( Б 4,9 - Ж 1,6 - У 6гр). + 250 гр обежиренного творога.